гаспачо из арбузом Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Гаспачо из арбуза.Новый шедевр Сыродческой кулинарии!

Гаспачо из арбуза.Новый шедевр Сыродческой кулинарии!

гаспачо из арбуза Новый шедевр Сыроедческой кухни. Гаспачо из арбуза не пробовали? Потрясающий вкус! Новый рецепт живой кухни — гаспачо с арбузом! Итоги конкурса комментаторов за июль! Всё это в моей новой статье.

Здравствуйте мои дорогие. После изумительного круиза по Байкалу моя энергетика зашкаливает, вот что значит место силы. И хочется в такой прекрасный момент порадовать себя новым блюдом живой кухни, великолепным супом – гаспачо из арбуза! Я уверен, что такого вкуснейшего супа вы никогда не пробовали. Он просто потрясающий. Я просто в восторге от его вкуса!

Гаспачо из арбуза.

Мы с вами уже готовили суп гаспачо. А этот рецепт необычный. Я добавил в него мякоть арбуза! О, это здорово. Этот суп поразит вас своим неповторимым вкусом. Приготовьте это суп вместе со мной, и вы будите в восторге от него.

Такого вкуса вы точно никогда в жизни не пробовали. Вот что такое живая еда и её вкус. Она не сравниться с колбасой и химией. Мягкий вкус арбуза и помидоров – это просто потрясающе. Плюс островатая пикантность, которую создаёт чесночок! Гаспачо из арбуза – это супер супец, любой гурман его оценит. Попробовав его, вы его точно никогда не забудете!

Ингредиенты.

Вот что вам понадобиться для приготовления этого изысканного супа гаспачо, только живая растительная еда!ингредиенты

Помидоры красные – 2 шт.

Огурцы – 2 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика.

И конечно несколько кусочков мякоти арбуза. Именно мякоть арбуза делает это суп очень приятным на вкус. Вы никогда не ели суп из арбуза? Мякоть арбуза – это отличный компонент для супа. В этом я убедился.Делайте его со мной и наслаждайтесь и приготовлением и вкусом!

Приготовление.

1. Первым делом нам нужно приготовить продукты. Вымойте помидоры и мелко нарежьте. Помидоры берите красные и спелые.

Режем помидорчикипомидоры

2. Вымойте и нарежьте огурцы, мелко.

Режем огурцыогурцы

3. Вымойте и очистите перец. Желательно брать красный сладкий перец. Пока мои перцы растут на даче и краснеют, я буду использовать зелёный перец, он тоже отлично подойдёт. Но лучше брать сладкие перцы.

Готовим перцы
перец

4. Когда вы нарезали все ингредиенты, поместите их в блендер. Всё тщательно перемешайте.

Продукты для основы основа для гаспачо

5. Разрежьте арбуз. Отрежьте несколько кусочков. 3 больших кусочка будет достаточно. Очистите арбуз от семечек. Отрежьте корку и оставьте только мякоть. Именно она нам и понадобиться. Добавьте мякоть в блендер и ещё раз всё перемешайте.

Мякоть арбузаарбуз

6. Почистите зубчики чеснока и мелко накрошите. Чем мельче, тем лучше.

Накрошите чеснок
чеснок

Добавьте его в блендер и всё смешайте. У вас должна получиться вот такая основа.

Основа гаспачо из арбузаоснова

Разливайте наш гаспачо из арбуза в тарелки. И. И? И ещё один заключительный шаг. Украсьте суп по своему вкусу. Я не стал отступать от своей традиции и покрошил немного укропа и петрушки.

Для красоты — добавьте зеленьзелень

 Наш изумительный суп гаспачо из арбуза готов.Посмотрите, какая красота получилась. Наслаждайтесь!

Суп гаспачо из арбузагаспачо из арбуза

И ещё пара советов.

Не жалейте мякоти арбуза, именно мякоть арбуза делает этот гаспачо просто потрясающим, вкус просто неземной! Если вы хотите пикантной остроты добавьте больше чеснока. Этого супа хватает на несколько порций, и сами поедите и свою семью накормите.

Напряжённый июль.

Июль был не простым месяцем. Дача занимала много времени, но и результаты этой работы радуют: ягоды, зелень, первые огурцы и свои помидоры, кабачки.

Работа по блогу была напряжённой, кое-что нужно было исправить, настраивал скрипт рекламы, добавил рукописные шрифты, убрал несколько плагинов и скриптов. Сей час осваиваю сервис рассылок. Купил программу для составления семантического ядра. Много читал, сей час сразу 3 книги на чтении.

Думаю что многие читатели моего блога тоже были заняты, отдыхали, загорали, работали и занимались дачей. Но не смотря на большую занятость читали мои статьи.

Лучших люди моего блога.

Кто же они, лучшие люди и победители конкурса комментаторов в июле?

лучшие

Лучшими за июль стали Игорь, Татьяна и Сева. Друзья пишите ваши кошельки в службу поддержки и ждите ваши призы. Вы молодцы! Скоро на блоге начнётся большой марафон кроссвордов. Осталось уже не долго!

С 1 сентября лучших комментаторов ждёт приятный сюрприз. Размер призов за конкурс комментаторов возрастёт!оставьте комментарий

На сегодня всё. Скоро мои новые летние рецепты с арбузом. Это был первый рецепт. Впереди ещё два.

 

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Татьяна
    Рецепт супа весьма необычен. Конечно, вкус салата из помидоров, перцев и огурцов я хорошо представляю. Но в эту компанию добавить сладенький арбуз — это очень оригинально!
    Ответить на комментарий
    • Игорь
      Поздравляю всех победителей Олег,реквизиты отправил
      Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      И потрясающе вкусно. Правда маме моей не понравилось, а мне очень. Вся фишка здесь в арбузе. Мякоть можно использовать как основу для супов! :Happy:
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      Татьяна, оригинально добавление к арбузу чеснока, остальные ингридиенты в виде добавок обычны.
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      Олег, маме наверно не понравился чеснок с арбузом или для неё 3 зубчика чеснока показались многовато.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Да да, что то здесь перебор по моему с чесноком
        Ответить на комментарий
  2. Петр Зайцев
    Суп из арбуза? Весьма оригинально надо сказать! :Wink:
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      И оригинально и вкусно и полезно!
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      Пётр, у сыроедов тоже есть свои супы, ничего необычного в этом нет.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Ну кто об этом не знал, тому и не обычно
        Ответить на комментарий
      • Андрей
        Догадаться об этом можно, это естественно.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          ну не знай не знай.
          Ответить на комментарий
  3. Татьяна
    Приз получила! Спасибо!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Вам Татьяна спасибо за комментарии, и за банку.Скоро начнём марафон кроссвордов.
      Ответить на комментарий
  4. Светлана
    Недавно читала совет от сыроедов не смешивать огурцы и помидоры, где довольно убедительно приведены аргументы. Интересно, может можно кабачками заменить?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Я думаю возможно.У меня сей час урожай кабачков, поэтому и рецепт с кабачками. Светлана можно попробовать картошку, можно капусту. А можно вообще убрать кабачки.
      Ответить на комментарий
  5. Игорь
    Прикольно,первый раз слышу что бы в суп арбуз добавляют. Кстати,приз получил,спасибо.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      И тебе Игорь спасибо за комментарии! :Pleasure:
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Да я стараюсь. Если что одергивай меня,что бы я не разгонялся :Happy-Grin:
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да ладно, пиши Игорь.Я буду только рад. :Pondering:
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну спасибо. Тогда я продолжаю. :Wink:
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Хорошо, буду ждать. Тебе как раз мой сюрприз будет полезен. Сегодня напишу!
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну да ,это был точно сюрприз. Ну конечно нужно постараться его заработать. А не просто спамить :Happy-Grin:
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Это хорошо. И суп тоже надо приготовить!
          Ответить на комментарий
    • Андрей
      Арбуз из за его водянистости и приятного вкуса больше всего подходит для приготовления сыроедческих супов.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        И такой суп выйдет вкусным и питательным
        Ответить на комментарий
      • Андрей
        Вкусный да, питательный не сильно.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Арбуз сам по себе питательный. если с хлебом есть
          Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий