Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Магазин для Сыроедов
баннер баннер Приветствую вас дорогой читатель На сайте Сыроедение, здоровье,саморазвитие Моя новая статья

Салат с репой и медовой заправкой. Супер!

Салат с репой и медовой заправкой. Супер!

салат с репой и медовой заправкойСалат с репой и медовой заправкой. Легкий и очень вкусный! Мой Новогодний салат для всех читателей блога. Делюсь своими рецептами и секретами! Итоги 5 этапа турнира!

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я делюсь с вами рецептом удивительного салата. Очень вкусного и питательного! Этот салат станет украшением любого праздничного стола. Этот салат будет на моём Новогоднем столе.

Сыроедческий винегрет — это отличный салат. Сегодня я представляю вам сладкий салат с медовой заправкой, репой и морковью. Репу я храню в кладовой Сыроеда, так что этот салат я буду есть часто этой зимой. А у вас ещё остались вопросы что Сыроеды едят зимой? У меня их уже давно не возникает, так как я хорошо работал на даче и главное, большую часть урожая сохранил, и репку в том числе.

Салат с репой и медовой заправкой.

Меньше слов и больше дела. Давайте готовить этот удивительно вкусный салат. Моя инструкция и фотографии вам помогут сделать его быстро и легко. А если будут вопросы пишите мне в комментариях, я вам обязательно отвечу и помогу!

Приготовить его легко. Обязательно его приготовьте и получите максимальное наслаждение вкусом от этого салата. Он просто удивительный! Вот что нам понадобиться чтобы приготовить его к Новому году.

Что нам понадобитьсяингредиенты

Ингредиенты.

Капуста – 200 г.

Репа – 200 г.

Морковь -100 г.

Масло — 2 ст. л. Для приготовления этого салата, я как обычно буду использовать льняное масло. А вы можете использовать то которое любите.

Мёд – 2 ст. л.

Приготовление.

Как и все салаты, этот салат приготовить очень легко. Я рекомендую вам обязательно его попробовать. Он имеет удивительный вкус. Морковь в сочетании с медовой заправкой делают его божественным. Вкус этого салат просто бесподобный!

1. Вымойте капусту и мелко накрошите.

Крошим репкурепа

2. Репку и морковь вымойте и нашинкуйте на крупной тёрке. Полученную массу смешайте с капустой и всё хорошо перемешайте.

Всё перемешиваемсалат

3. Нам осталось сделать лишь медовую заправку. Она тоже готовиться очень просто. Растопите мёд и смешайте его с маслом. Я использовал для этого обычную печку. Заправку не надо долго держать, лишь чуть — чуть! Немного её перемешайте. Всё наша медовая заправка готова.

Медовая заправказаправка

4. Остался всего один шаг. Полученную медовую заправку вылейте на салат и немного перемешайте. Всё, наш божественный салат с репой и медовой заправкой готов. Наслаждайтесь его восхитительным вкусом!

Салат с репой и медовой заправкойрезультат

Так просто я приготовил себе одно из блюд для своего Новогоднего Сыроедческого стола. 5 – 10 минут и всё готово. Даже приготовил его своим родителям, пусть попробуют! Моя мама взяла этот рецепт себе на вооружение.

Медовая заправка из этого салата – отличное средство для других салатов. Её вы можете использовать для заправки других сыроедческих блюд. Она мне очень нравиться! Она придаёт неповторимый и праздничный вкус этому салату. Я уверен, что она понравиться и вам. Используйте её в своём рационе!

[su_note note_color="#fcef66" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить статью, о том что будет на блоге в Новом 2015 году![/su_note]

А теперь о конкурсе. Не успел я опубликовать прошлый кроссворд, как ваши сообщения с правильным ключевым словом уже появились в службе поддержки блога. Как вы так быстро разгадываете мои кроссворды, друзья? Кроссворд, конечно, был не трудный, но всё же. Поделитесь своими секретами.оставьте комментарийОставьте комментарии об этом рецепте, как он вам? А теперь результаты 5 этапа турнира.

Итоги 5 этапа турнира кроссвордов.итоги

А вот новый кроссворд. Он немного по труднее предыдущего. Желаю вам удачи в его разгадывании. Осталось 8 дней до конца этого месяца, до конца этого 2014 года. Каким этот год был для вас? Чем он вам запомнился?

[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<==[/urlspan]кроссворд

==>>ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ<<==

 На сегодня всё, ребята. После короткого отдыха я буду писать новую заметку на блог. Ещё 5 заметок надо написать в ближайшее время. Не когда расслабляться!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Наталья
    Как здорово, спасибо за рецепт))
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Рецепт хороший. Буду его делать по чаще! Впереди ещё много рецептов! Вкусных и полезных!
      Ответить на комментарий
  2. Владимир
    Репа же в древности была чуть ли не основной пищей славян. А сегодня об этом забыли. Я вот тоже её ем очень редко. Но Вы, Олег, так вкусно описываете разные блюда, что надо бы почаще исполдьзовать репу в питании.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да, репа полезный продукт, брюква, баклажаны и любимая тыква. А мы с мамулей уже обсуждаем что новенького на даче высадить летом. Я планирую дома высадить стивию, а на даче дайкон, ревень,базилик,шпинат. А амарант. На даче будет этим летом жарко!
      Ответить на комментарий
      • Татьяна
        У нас как-то репу не выращивают, а вот дайкон я каждый год на даче высаживаю.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          И я хочу дайкон приготовить. Всё времени не хватает. У нас его продают. Можно купить. Не редкость.
          Ответить на комментарий
      • Игорь
        Ого сколько новых названий,я может и ел,но незнал названия.Что такое стивия и дайкон?Остальное все знаю.
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Дайкон — японская редька.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да знаю я уже что такое Дайкон и Стевия, мало того что в статьях об этом читал, уже и пробовал на вкус
          Ответить на комментарий
  3. Игорь
    Ого,много чего видел,но что бы мед в салате. Олег,я в шоке. И ничего с желудком,после такого ассорти?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Желудок справляется отлично!. Вкус просто божественный. Медовую заправку можно ещё использовать во многих рецептах! Отличное блюдо, главное полезное!
      Ответить на комментарий
      • Андрей
        Редьку с мёдом едят, а с репой вобще объедение.
        Ответить на комментарий
    • ЛЕЛЯ
      Я попробовала мне очень понравился и мужу тоже И с желудком все в порядке.
      Ответить на комментарий
  4. Игорь
    Самое главное чтоб тебе хорошо было. Надо тоже что нибудь такое придумать :Wink:
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Можно и придумать. Главное чтобы польза была!
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      В центре репы вырежьте отверстие и залейте мёдом, пусть мёд настоится, потом выпейте мёд.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        И получится отличное народное лекарство
        Ответить на комментарий
  5. Татьяна
    Так как репы у меня нет, то такой салат я чаще всего с яблоком. Но яблоко должно быть не сладким, а кислым.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Хороший вариант Татьяна.
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      Есть такие кислые яблоки, ни один мёд их слаще не сделает.
      Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий
баннер