Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ, вялСная ΠΈ пСчСная китайская ΠΈ зСмляная Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° - ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, польза сока ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ОлСга Буянова

 Π‘ΡƒΠ²Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΊΠ° ОлСга Буянова

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°-сорта, состав, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства сока, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вялСных ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ!

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°-сорта, состав, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства сока, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вялСных ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ!

Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, рСбята. БСгодня я Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ всСми любимом ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π΅ β€” Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅.

Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρƒ этого фрукта, Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав. Как ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° воздСйствуСт Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

КакиС Π΅ΡΡ‚ΡŒ сорта. Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ вялСныС ΠΈ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ я познакомлю вас с Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сторонами употрСблСния Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ противопоказаниями. И дСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ маски для укрСплСния волос.

Β 

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ°Β β€” это Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ популярный Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚, Π² этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ я расскаТу ΠΎ Π΅Π³ΠΎ пользС .

Β 

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ цСнится ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ благодаря Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ свойствам ΠΈ вкусовым качСствам. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для приготовлСния дСсСртов, сладких блюд, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… изысков, ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ примСняСтся Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅, космСтологии ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ.

Π¦Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ сами ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Β«ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Β», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

Из Π½ΠΈΡ… готовят всСвозмоТныС Ρ‡Π°ΠΈ, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ настойки для насыщСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соСдинСниями ΠΈ излСчСния ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³ΠΎΠ².

Β 

ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°

Π’ зависимости ΠΎΡ‚ способа приготовлСния ΠΈ сорта Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ эффСктивным космСтичСским срСдством ΠΈ дСйствСнным ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ сорта ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°.

Β 

К самым распространСнным сортам Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ относят:

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ (ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†).

Плод отличаСтся высоким содСрТаниСм сахара, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ для людСй с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ крСпящим эффСктом.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ.

Блавится ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ нСбольшой кислинкой. Π•Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ свСтло-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ окраски, ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³. НасыщСнный сладкий привкус ΠΈ бСлая ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π”ΠΈΡ‡ΠΊΠ°.

Дикорастущий сорт, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ нСбольшими ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. Он Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для лСчСния ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, простатита, Π½Π° основС Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρ‹.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π›Π°Π΄Π°.

НСкрупныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ распространСны Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ кисло-сладкий вкус, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ румянцСм.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ.

Один ΠΈΠ· самых Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² Β«ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Β». НС содСрТит натрия ΠΈ холСстСрина, способствуСт Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ образования Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… кровяных ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

Β 

Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π° Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ЗСмляная Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΈΠ΄ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ. Он прСдставляСт собой ΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΡ…ΠΎΠ·ΡΠΉΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ растСниС высотой 2-4 ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π°, с Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ.

Β 

По вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ капустный ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΈ являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ профилактичСским срСдством ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Бостав Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Β 

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вкусовыС качСства ΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ качСства Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ химичСским составом Β«Π΄Π°Ρ€Π° Π±ΠΎΠ³ΠΎΠ²Β» β€” Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π» дрСвнСгрСчСский поэт Π“ΠΎΠΌΠ΅Ρ€.

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΌ, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ вялСном Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ сохраняСт свою ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ.

Β 

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ содСрТат:

  • Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сахар – 10% (Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π°, глюкоза, сахароза);
  • Π”ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства;
  • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΉ холСстСрин, Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ лишний вСс;
  • ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты β€” Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, Π½Π°Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ;
  • Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ β€” Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Π’ (Π’1, Π’2, Π’3, Π’5, Π’9, Π’12), Π‘, К, А, Π•, Π Π .
  • ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ макроэлСмСнты β€” фосфор, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, мСдь, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ.

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π½Π°Π΄ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмой, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ мСтаболичСскиС процСссы.

Β 

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 ΠΈΠ»ΠΈ фолиСвая кислота особСнно Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ…, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ атСросклСроза.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Β 

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° зависит ΠΎΡ‚ сорта ΠΈ способа приготовлСния блюда.

Π’ срСднСм ΠΎΠ½Π° приравниваСтся ΠΊ 50 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Π£ сладких сортов этот ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠšΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ достигаСт 90 ΠΊΠΊΠ°Π».

Β 

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ различаСтся ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ сорваны, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства.

Β 

На ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚

  1. Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅,
  2. ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅,
  3. ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅,
  4. ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  5. ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΊΠ°ΡˆΠ»Π΅Π²ΠΎΠ΅ дСйствиС.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ структуру волос, ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ².

Β 

ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π² Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ Π½Π° столС

  1. НормализуСт ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  2. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ сбои Π² Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΠ½Π΅;
  3. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с дСпрСссивными состояниями;
  4. Π Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, борСтся с ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³ΠΎΠΉ;
  5. УкрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму;
  6. БчитаСтся источником энСргии ΠΏΡ€ΠΈ быстрой утомляСмости, слабости;
  7. Π˜Π·Π±Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΠΈ;
  8. Π‘Π½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина.

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ противоглистным дСйствиСм.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· свСТих Π³Ρ€ΡƒΡˆ примСнятся для устранСния симптомов простуды ΠΈ кашля, Π° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΡˆ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… соСдинСний, токсинов ΠΈ шлаков, ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ антисСптичСскоС ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ воздСйствиС.

Β 

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Польза для Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΌΠ°ΠΌ.

Β 

Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ Π²ΠΎ врСмя бСрСмСнности β€” высокоС содСрТаниС Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

ИмСнно поэтому ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ тримСстр Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π²ΠΎ врСмя ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΄Π½ΠΈΠΊ.

Аскорбиновая кислота Π² составС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта позволяСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.

Β 

Π§Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°ΠΆΠ½ΠΎ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹Π½Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ° Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρƒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ токсикозу.

Β 

ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅

По мнСнию спСциалистов, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ срСдством ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ Π² осСннС-Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ являСтся стакан Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сока Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°.

Β 

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ β€” ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Он отличаСтся ΠΏΠΎ способу ΡΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Β 

Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°, вялСныС СстСствСнным ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ (Π½Π° солнцС) ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ соСдинСния, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сладости Π΄ΠΎ 250 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅

  1. ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ приступы сильного кашля,
  2. ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ спазмы ΠΎΡ‚ ΡƒΠ΄ΡƒΡˆΡŒΡ.

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств ΠΏΡ€ΠΈ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ этой ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΈΠΊΠΈ приготовлСния опасны ΠΈΠ·-Π·Π° возмоТности содСрТания Π² Π½ΠΈΡ… ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Β 

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ практичСски со всСми ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.Β Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅.

Β 

ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, этот ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ примСняСтся Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ для поддСрТания красоты. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» нСсколько дСйствСнных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с нашим ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. ΠžΡ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ для укрСплСния волос.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΌΠ½ΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅. Для приготовлСния ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°:

20-30 см Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (2 Π»), довСсти Π΄ΠΎ закипания ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ срСдство Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉ Π½Π° протяТСнии всСго дня.

Β 

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ускоряСт эффСкт Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ процСссы.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для вывСдСния ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²: Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ яблочныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ вмСсто чая.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Π°Ρ маска для укрСплСния волос.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ сСрдцСвины ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыроС яйцо ΠΈ Ρ€Π΅ΠΏΠ΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло (2 ст. Π».).

БмСсь Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ полиэтилСновой ΡˆΠ°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ с ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΠ½Π΅ΠΌ.

Β 

Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ воздСйствиС Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Она являСтся ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Π·Π΅ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ макроэлСмСнтов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… соСдинСний. Π’ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… количСствах Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… заболСвания Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ рСкомСндуСтся:

  1. ЗаболСвания ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, обострСниС гастрита, ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π°,
  2. Π‘Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмой Π² ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΌ возрастС.

Π’Ρ€Π΅Π΄ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ приносят Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅, кислыС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ стоит ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· мСню ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Β 

Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ этой ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² любоС врСмя ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ свСТСм, Π΄Π°ΠΊ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΌ лакомством. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Π½Π΅ всСгда, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ°, Π° зимою Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ Π½Π΅ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ².

Β 

ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°

Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ здСсь.

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ скоро. И Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΆΡ‘Π»Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρƒ мСня Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π΄Π°Ρ‡Π΅. Π£ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°ΡŽ ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ ΠΈ посадках.

Π”ΠΎ скорого, рСбята.

Β 

Буянов ОлСг
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5 (1 голос)
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ‘ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Подпишись Π½Π° новости сайта
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ