Сыроедческий винегрет Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Сыроедческий винегрет. Обалденный вкус!

Сыроедческий винегрет. Обалденный вкус!

сыроедческий винегретДобрый день, дорогие читатели! Спешу с вами поделиться обалденным рецептом салата. Уверен, что вы такой ещё не пробовали! Эта вкусняшка подойдёт для любого торжества, и для Нового года тоже. Приготовил, поел. И ещё хочется! Вкус у этого салата просто обалденный!

Эту вкусняшку можно легко приготовить, все продукты, которые я здесь использовал, доступны каждому! Именно такие сыроедческие блюда будут на моём личном блоге. Вкусные, полезные и красивые. Из доступных продуктов, чтобы любой начинающий Сыроед мог их быстро приготовить и утолить голод. А какие они красивые, глаз радуется.

Сыроедческий винегрет

Приготовьте этот салат на любое торжество, ваши гости будут в восторге!  И по достоинству оценят ваше кулинарное искусство! Готовьте, кушайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для винегретаоснова

Ингредиенты.

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок.

Льняное масло — 2 ст. ложки.

Приготовление.

1. Вымойте все плоды.

2. Вымойте и очистите от кожицы свеклу и морковь. Натираем свеклу и морковь на крупной тёрке.помидоры

3. Огурец и помидор режем кубиками.

огурцы

4. Перец нарезаем соломкой. Я использовал половину перца.перец

5. Очищаем яблоко от косточек и натираем на крупной тёрке. Петрушку мелко рубим.

6. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем льняное масло. Если у вас нет льняного масла, его можно заменить любым, какое вы любите. Я люблю льняное, поэтому буду заправлять свою вкусняшку льняным маслом!

Можно добавить соль по вкусу. Но я ем без соли. Посмотрите какая вкусняшка  у меня получилась!

Сыроедческий винегретсыроедческий винегрет

[su_note note_color="#fcef66" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить мои новые сыроедческие рецепты![/su_note]

Вкус этого салата просто обалденный. Яблоко отлично сочетается со свеклой, перец пикантно похрустывает. А помидоры и льняное масло делают салат очень вкусным. Одна порция такого салата и вы на весь день наполните себя витаминами и полезными веществами! Ещё что ли этого салатика поесть?

Вот такой сыроедческий салат, друзья. Сыроедение – это только здоровая и растительная пища! Пища полезная для здоровья и продлевающая нашу жизнь! И ни какого переедания!оставьте комментарий
Желаю вам приятного аппетита! Скоро на блоге появится целая серия потрясающих сыроедческих рецептов. Не пропустите! Уже скоро новый этап нашего турнира по разгадыванию кроссвордов!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 1 из 5 (1 голос)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Владимир
    С какой любовью Вы, Олег , описали приготовление винегрета. Просто невозможно не сделать самому и не попробовать на вкус. Но вот льняное масло я ещё никогда не покупал.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Это отличный сыроедческий винегрет. Вместо льняного вместо можно добавить любое. Даже оливковое. :Approve: Просто я люблю льняное. Оно у меня заканчивается, если не получиться его купить, я буду использовать оливковое, так как его проще всего купить!
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Теперь часто ем винегрет, правда делает его жена, и свёклу всё же варит. Сырая как-то не пришлась по вкусу.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Её можно просто резать мелко и есть. Вообще свекла полезная. Я даже скажу что очень полезная.
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Я тоже одно время ела сырую свеклу. К её вкусу просто надо привыкнуть.
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          Мне больше нравится сырая свекла, потертая на самую мелкую терку.
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Ну да, это лишит сырую свеклу некоторой жёсткости.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Через терку любой овощ будет мягким
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Можно эксперементировать с компонентами салата, подбирая под себя подходящий вкус.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Конечно можно. Эксперемент это хорошее слово
          Ответить на комментарий
      • Владимир
        Льняное масло я тоже купил, Олег, по вашему совету. Но вот почему-то оно оказалось горькое. Я не мог купить испорченное масло? Вкуса-то не знаю...?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Оно должно быть горьковато чуть — чуть. Если оно первого отжима то оно не испортиться. Можно его добавлять везде! По ложечке каждый день для профилактики!
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          У льняного масла малый срок хранения, так что надо читать этикетку.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да. Оно быстро портиться, потому что живое, без химии!
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          У меня стоит пара бутылок льняного масла, такого же как у вас на фото.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Они стоять не должны. Пускайте их в работу на кухне))))
          Ответить на комментарий
  2. Игорь
    Олег,ты как всегда на высоте. Салат получился супер. Пиши новые рецепты.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Спасибо, Игорь. Рецепты я обязательно буду добавлять на блог! :Pleasure: И мне развитие и читателям польза! :Delicious:
      Ответить на комментарий
    • Владимир
      Винегрет , вообще, очень вкусный салат — ведь в нём самые вкусные овощи! Да ещё и полезные!
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Да, вот решил сделать свой. Надоели чужие. Всё смешал. Получилось очень вкусно!
        Ответить на комментарий
      • Андрей
        Зелёного горошка нет в винегрете. Без него винегрет не винегрет.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну конечно зеленый горошек основной компонент винигрета, но можно и без него обойтись
          Ответить на комментарий
  3. Алексей Иванов
    Салат отменный,и ингредиенты такие которые всегда есть в продаже,вот посмотрел на фото и слов нет, пальчики оближешь,вкуснатища.Надо будет приготовить! :THANK-YOU: за рецепт!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Спасибо, Алексей. Салат действительно отменный!
      Ответить на комментарий
  4. Татьяна
    Раньше никогда не использовала в пищу сырую свеклу, а с прошлого года постепенно стала вводить ее в блюда. Но есть свекла вкусная, а у некоторой вкус не очень.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да, сырая свекла полезная. Я тоже её люблю и репу и редьку.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Обажаю репу и редьку с солью есть. Вкуснотища :Approve:
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да, вкусные продукты!
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          Редьку с солью никогда не пробовала. А как вообще такое возможно, она и так сама по себе горьковатая?
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну вот что бы горькой не была,солью нужно посыпать,вкусная будет. А вообще прежде чем ее употреблять,нарежте дольками и положте минут на 10 в холодную воду. Горький сок редьки улетучится.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да нормальная она. Если уж горькая можно и дайкон вместо неё есть.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Дайкон не пробовал.А вот редьку обажаю.
          Ответить на комментарий
    • Игорь
      Да да Татьяна,я это тоже замечал. Одна свекла вкусная,это сахарная.А есть чуть ли не противная.
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Кто про редьку, кто про свеклу. Всё есть нужно.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Эт да)))) Но я редьку больше люблю и репку и редиску))))
          Ответить на комментарий
      • Ирина
        Точно! Сырая свекла очень разнится по вкусу. А когда она сварена, это всё же не так заметно.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Что есть то есть.
          Ответить на комментарий
      • Андрей
        Может вы кормовую свёклу ели, что вкус был противным.
        Ответить на комментарий
  5. Валентина Пробст
    Чтобы легко и быстро привыкнуть к вкусу сырой свеклы, то добавляйте в салаты со свеклой чеснок и петрушку...
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Спасибо Валентина за хороший совет.Вначале не очень хочется есть свеклу, и можно к ней что-то добавлять.А потом уже её ешь часто.Это замечательный корнеплод!
      Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий