Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Магазин для Сыроедов
баннер баннер Приветствую вас дорогой читатель На сайте Сыроедение, здоровье,саморазвитие Моя новая статья

Сыроедческий винегрет. Обалденный вкус!

Сыроедческий винегрет. Обалденный вкус!

сыроедческий винегретДобрый день, дорогие читатели! Спешу с вами поделиться обалденным рецептом салата. Уверен, что вы такой ещё не пробовали! Эта вкусняшка подойдёт для любого торжества, и для Нового года тоже. Приготовил, поел. И ещё хочется! Вкус у этого салата просто обалденный!

Эту вкусняшку можно легко приготовить, все продукты, которые я здесь использовал, доступны каждому! Именно такие сыроедческие блюда будут на моём личном блоге. Вкусные, полезные и красивые. Из доступных продуктов, чтобы любой начинающий Сыроед мог их быстро приготовить и утолить голод. А какие они красивые, глаз радуется.

Сыроедческий винегрет

Приготовьте этот салат на любое торжество, ваши гости будут в восторге!  И по достоинству оценят ваше кулинарное искусство! Готовьте, кушайте и наслаждайтесь!

Ингредиенты для винегретаоснова

Ингредиенты.

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок.

Льняное масло — 2 ст. ложки.

Приготовление.

1. Вымойте все плоды.

2. Вымойте и очистите от кожицы свеклу и морковь. Натираем свеклу и морковь на крупной тёрке.помидоры

3. Огурец и помидор режем кубиками.

огурцы

4. Перец нарезаем соломкой. Я использовал половину перца.перец

5. Очищаем яблоко от косточек и натираем на крупной тёрке. Петрушку мелко рубим.

6. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем льняное масло. Если у вас нет льняного масла, его можно заменить любым, какое вы любите. Я люблю льняное, поэтому буду заправлять свою вкусняшку льняным маслом!

Можно добавить соль по вкусу. Но я ем без соли. Посмотрите какая вкусняшка  у меня получилась!

Сыроедческий винегретсыроедческий винегрет

[su_note note_color="#fcef66" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить мои новые сыроедческие рецепты![/su_note]

Вкус этого салата просто обалденный. Яблоко отлично сочетается со свеклой, перец пикантно похрустывает. А помидоры и льняное масло делают салат очень вкусным. Одна порция такого салата и вы на весь день наполните себя витаминами и полезными веществами! Ещё что ли этого салатика поесть?

Вот такой сыроедческий салат, друзья. Сыроедение – это только здоровая и растительная пища! Пища полезная для здоровья и продлевающая нашу жизнь! И ни какого переедания!оставьте комментарий
Желаю вам приятного аппетита! Скоро на блоге появится целая серия потрясающих сыроедческих рецептов. Не пропустите! Уже скоро новый этап нашего турнира по разгадыванию кроссвордов!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Владимир
    С какой любовью Вы, Олег , описали приготовление винегрета. Просто невозможно не сделать самому и не попробовать на вкус. Но вот льняное масло я ещё никогда не покупал.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Это отличный сыроедческий винегрет. Вместо льняного вместо можно добавить любое. Даже оливковое. :Approve: Просто я люблю льняное. Оно у меня заканчивается, если не получиться его купить, я буду использовать оливковое, так как его проще всего купить!
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Теперь часто ем винегрет, правда делает его жена, и свёклу всё же варит. Сырая как-то не пришлась по вкусу.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Её можно просто резать мелко и есть. Вообще свекла полезная. Я даже скажу что очень полезная.
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Я тоже одно время ела сырую свеклу. К её вкусу просто надо привыкнуть.
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          Мне больше нравится сырая свекла, потертая на самую мелкую терку.
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Ну да, это лишит сырую свеклу некоторой жёсткости.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Через терку любой овощ будет мягким
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Можно эксперементировать с компонентами салата, подбирая под себя подходящий вкус.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Конечно можно. Эксперемент это хорошее слово
          Ответить на комментарий
      • Владимир
        Льняное масло я тоже купил, Олег, по вашему совету. Но вот почему-то оно оказалось горькое. Я не мог купить испорченное масло? Вкуса-то не знаю...?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Оно должно быть горьковато чуть — чуть. Если оно первого отжима то оно не испортиться. Можно его добавлять везде! По ложечке каждый день для профилактики!
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          У льняного масла малый срок хранения, так что надо читать этикетку.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да. Оно быстро портиться, потому что живое, без химии!
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          У меня стоит пара бутылок льняного масла, такого же как у вас на фото.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Они стоять не должны. Пускайте их в работу на кухне))))
          Ответить на комментарий
  2. Игорь
    Олег,ты как всегда на высоте. Салат получился супер. Пиши новые рецепты.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Спасибо, Игорь. Рецепты я обязательно буду добавлять на блог! :Pleasure: И мне развитие и читателям польза! :Delicious:
      Ответить на комментарий
    • Владимир
      Винегрет , вообще, очень вкусный салат — ведь в нём самые вкусные овощи! Да ещё и полезные!
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Да, вот решил сделать свой. Надоели чужие. Всё смешал. Получилось очень вкусно!
        Ответить на комментарий
      • Андрей
        Зелёного горошка нет в винегрете. Без него винегрет не винегрет.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну конечно зеленый горошек основной компонент винигрета, но можно и без него обойтись
          Ответить на комментарий
  3. Алексей Иванов
    Салат отменный,и ингредиенты такие которые всегда есть в продаже,вот посмотрел на фото и слов нет, пальчики оближешь,вкуснатища.Надо будет приготовить! :THANK-YOU: за рецепт!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Спасибо, Алексей. Салат действительно отменный!
      Ответить на комментарий
  4. Татьяна
    Раньше никогда не использовала в пищу сырую свеклу, а с прошлого года постепенно стала вводить ее в блюда. Но есть свекла вкусная, а у некоторой вкус не очень.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да, сырая свекла полезная. Я тоже её люблю и репу и редьку.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Обажаю репу и редьку с солью есть. Вкуснотища :Approve:
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да, вкусные продукты!
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          Редьку с солью никогда не пробовала. А как вообще такое возможно, она и так сама по себе горьковатая?
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну вот что бы горькой не была,солью нужно посыпать,вкусная будет. А вообще прежде чем ее употреблять,нарежте дольками и положте минут на 10 в холодную воду. Горький сок редьки улетучится.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да нормальная она. Если уж горькая можно и дайкон вместо неё есть.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Дайкон не пробовал.А вот редьку обажаю.
          Ответить на комментарий
    • Игорь
      Да да Татьяна,я это тоже замечал. Одна свекла вкусная,это сахарная.А есть чуть ли не противная.
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Кто про редьку, кто про свеклу. Всё есть нужно.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Эт да)))) Но я редьку больше люблю и репку и редиску))))
          Ответить на комментарий
      • Ирина
        Точно! Сырая свекла очень разнится по вкусу. А когда она сварена, это всё же не так заметно.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Что есть то есть.
          Ответить на комментарий
      • Андрей
        Может вы кормовую свёклу ели, что вкус был противным.
        Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий
баннер