Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Магазин для Сыроедов
баннер баннер Приветствую вас дорогой читатель На сайте Сыроедение, здоровье,саморазвитие Моя новая статья

Сыроедческий сыр из орехов кешью — просто и полезно!

Сыроедческий сыр из орехов кешью — просто и полезно!

сыроедческий сыр из орехов кешьюСыроедческий сыр из орехов кешью. Какой вкус у Сыроедческого сыра? Как сделать Сыроедческий сыр из орехов кешью? Мой новый рецепт Сыроедческой кухни. 12 этап турнира.

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мой очередной рецепт. Сегодня мы с вами будем готовить Сыроедческий сыр. Майонез мы уже готовили, и сегодня новое творение Сыроедческой кулинарии — Сыроедческий сыр.

Из чего же Сыроеды делают сыр? Для приготовления Сыроедческого сыра Сыроеды используют орехи и семечки. Вы думаете не получиться?

Давайте посмотрим. Я предлагаю вам вместе со мной приготовить Сыроедческий сыр из орехов кешью. Первым делом рецепт, а потом я расскажу о вкусе Сыроедческого сыра.

Сыроедческий сыр из орехов кешью.

Сыр. Что может быть лучше, сыра? Многие начинающие Сыроеды с трудом отказываются от привычных блюд при переходе на Сыроедение.

Трудно, тяжело. Но всегда есть выход. Можно заменить многие обычные блюда на другие, быстрые в приготовлении и полезные для здоровья. И этот рецепт как раз такой. Замените обычный сыр на Сыроедческий!

Ингредиенты.

Для приготовления Сыроедческого сыра обычно используют разные виды орехов и семечек. Именно они являются основой для приготовления Сыроедческого сыра. Вы удивлены?

Не удивляйтесь. Многие вредные продукты можно и нужно заменить полезными. В этом и состоит самая главная задача Сыроеда кулинара. Всё что мы едим должно быть полезным для нашего здоровья!

Орехи кешьюорехи кешью

Сегодня я готовлю сыр из своих любимых орехов кешью. Не знаю, нравятся они мне и всё. Вы можете взять любые другие орехи. Давайте начнём готовить наш Сыроедческий сыр и ознакомимся с тем, что нам понадобиться для приготовления нашего сыра.

Орехи кешью – 200 гр.

Масло льняное  — 2 ст. л.

Разные специи и зелень. Можно взять петрушку, укроп, морскую капусту.

Как я уже сказал, орехи вы можете взять любые, масло тоже. Можно использовать самое распространённое оливковое масло. Орехи и масло  — это основа моего Сыроедческого сыра. Всё остальное на ваш вкус.

Приготовление.

1. Орехи кешью замочите в воде на несколько часов. Слейте воду. Можно оставить орехи на ночь, а утром приступить к приготовлению сыра. Главное чтобы наши орешки размокли! Так их легче измельчить в блендере.

Орехи кешью размоклиорехи кешью

2. Размоченные орехи поместите в блендер. Измельчите орехи и тщательно перемешайте. Можно использовать обратную скорость блендера.

Измельчаем орехи в блендереблендер

3. Добавьте 2 ст. л. масла. Если хотите специй.

Добавляем маслодобавляем масло

Если добавить сухую морскую капусту — это будет супер сыр. Попробуйте. И снова тщательно перемешайте в блендере. После измельчения у вас должна получиться вот такая масса.

сыр из орехов

4. Выложите полученную смесь в марлю или чистую ткань и крепко завяжите. Оставьте так на  8 — 10 часов.

Наш будущий сырматериал

 Можно поместить сыр в холодильник на несколько часов. Больше 10 часов лучше не хранить.

5. После 10 часов наш сыр можно подавать к столу.

Сыроедческий сыр из орехов кешьюсыроедческий сыр из орехов кешью

Добавьте укроп или нарезанную петрушку и у вас будет настоящий сыр. Сыр можно подавать как основное блюдо, а можно использовать как фарш для бутербродов, как добавку к другим блюдам.

Вкус Сыроедческого сыра.

Чем отличается Сыроедческий сыр от обычного сыра, как вы думаете? Только ингредиентами и всё. А как же вкус, спросите вы?

Я открою вам большую тайну. Сыроедческий сыр по вкусу точно такой же, как и обычный сыр. Да, да. Вкус у них мало чем отличается. Заменив обычный сыр на Сыроедческий вы не почувствуйте особой разницы во вкусе. Вот так.

Вы легко сможете отказаться от обычного сыра, употребляя в пищу Сыроедческой сыр.

[su_note note_color="#fee979" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить рецепт Сыроедческого сыра из семечек. И другие вкусные рецепты живой еды![/su_note]

Теперь вы знаете как приготовить Сыроедческий сыр из орехов кешью. На очереди Сыроедческий шоколад, Сыроедческая окрошка. И ещё множество полезных рецептов. Не пропустите!оставьте комментарий
А сей час результаты 11 этапа турнира.
итоги 11 этапа

Наш конкурс постепенно подходит к концу. Осталось всего несколько этапов. В начале июня я подведу итоги нашего турнира. А сей час новый кроссворд.

[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<==[/urlspan]
кроссворд 12

==>>ОТПРАВИТЬ СЛОВО<<==

На сегодня всё. Завтра уже новый кроссворд и новая дачная статья.

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Алексей Иванов
    Комментирую статьи, а не заметил как кроссворд вышел. Разгадал его, ответ отправил!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Это же здорово. осталось несколько кроссвордов, Алексей. Да и конкурс комментаторов скоро заканчивается. А сыр действительно хорошо особенно с морской капустой. Вкус даже лучше обычного!
      Ответить на комментарий
      • Татьяна
        Я даже не сомневаюсь, что вкус сыра будет супер. Тоже очень нравятся орехи кешью — очень нежный вкус у них.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          А самое главное Татьяна,эти орехи очень полезны.
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Ради полезности орехов кешью люди платят за них приличную сумму.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Согласен, но ежедневное в рационе кешью, это на данный момент роскошь
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Орешки кешью не для всех, но изредка покупать можно.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну конечно можно, но не ежедневно
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Ежедневно покупать, денег не хватит.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну смотря какой у человека бюджет
          Ответить на комментарий
  2. Андрей
    Традиционный сыр подвергается ферментации сычугом, у сыроедов сыр не ферментируется.
    Ответить на комментарий
  3. Андрей
    В продаже обжареные и необжареные кешью, какие надо для сыра покупать?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Конечно лучше не обжаренные кешью. В обжаренных нет смысла. Кешью дорогой орех и место него можно использовать другие орехи: грецкие или кедровые или семечки.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Я так думаю что обжаренные кешю вкуснее, но в не обжаренных витаминов больше.
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Обжаренный вкуснее, он и стоит дороже необжаренного.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Само собой дороже, предпродажной подготовки больше сделанно
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Это не предпродажная подготовка.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну не так выразился.Работа та была проведена, а это денег стоит
          Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий
баннер