сыроедческий сыр из орехов кешью Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Магазин для Сыроедов
баннер баннер

Сыроедческий сыр из орехов кешью — просто и полезно!

Сыроедческий сыр из орехов кешью — просто и полезно!

сыроедческий сыр из орехов кешьюСыроедческий сыр из орехов кешью. Какой вкус у Сыроедческого сыра? Как сделать Сыроедческий сыр из орехов кешью? Мой новый рецепт Сыроедческой кухни. 12 этап турнира.

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня мой очередной рецепт. Сегодня мы с вами будем готовить Сыроедческий сыр. Майонез мы уже готовили, и сегодня новое творение Сыроедческой кулинарии — Сыроедческий сыр.

Из чего же Сыроеды делают сыр? Для приготовления Сыроедческого сыра Сыроеды используют орехи и семечки. Вы думаете не получиться?

Давайте посмотрим. Я предлагаю вам вместе со мной приготовить Сыроедческий сыр из орехов кешью. Первым делом рецепт, а потом я расскажу о вкусе Сыроедческого сыра.

Сыроедческий сыр из орехов кешью.

Сыр. Что может быть лучше, сыра? Многие начинающие Сыроеды с трудом отказываются от привычных блюд при переходе на Сыроедение.

Трудно, тяжело. Но всегда есть выход. Можно заменить многие обычные блюда на другие, быстрые в приготовлении и полезные для здоровья. И этот рецепт как раз такой. Замените обычный сыр на Сыроедческий!

Ингредиенты.

Для приготовления Сыроедческого сыра обычно используют разные виды орехов и семечек. Именно они являются основой для приготовления Сыроедческого сыра. Вы удивлены?

Не удивляйтесь. Многие вредные продукты можно и нужно заменить полезными. В этом и состоит самая главная задача Сыроеда кулинара. Всё что мы едим должно быть полезным для нашего здоровья!

Орехи кешьюорехи кешью

Сегодня я готовлю сыр из своих любимых орехов кешью. Не знаю, нравятся они мне и всё. Вы можете взять любые другие орехи. Давайте начнём готовить наш Сыроедческий сыр и ознакомимся с тем, что нам понадобиться для приготовления нашего сыра.

Орехи кешью – 200 гр.

Масло льняное  — 2 ст. л.

Разные специи и зелень. Можно взять петрушку, укроп, морскую капусту.

Как я уже сказал, орехи вы можете взять любые, масло тоже. Можно использовать самое распространённое оливковое масло. Орехи и масло  — это основа моего Сыроедческого сыра. Всё остальное на ваш вкус.

Приготовление.

1. Орехи кешью замочите в воде на несколько часов. Слейте воду. Можно оставить орехи на ночь, а утром приступить к приготовлению сыра. Главное чтобы наши орешки размокли! Так их легче измельчить в блендере.

Орехи кешью размоклиорехи кешью

2. Размоченные орехи поместите в блендер. Измельчите орехи и тщательно перемешайте. Можно использовать обратную скорость блендера.

Измельчаем орехи в блендереблендер

3. Добавьте 2 ст. л. масла. Если хотите специй.

Добавляем маслодобавляем масло

Если добавить сухую морскую капусту — это будет супер сыр. Попробуйте. И снова тщательно перемешайте в блендере. После измельчения у вас должна получиться вот такая масса.

сыр из орехов

4. Выложите полученную смесь в марлю или чистую ткань и крепко завяжите. Оставьте так на  8 — 10 часов.

Наш будущий сырматериал

 Можно поместить сыр в холодильник на несколько часов. Больше 10 часов лучше не хранить.

5. После 10 часов наш сыр можно подавать к столу.

Сыроедческий сыр из орехов кешьюсыроедческий сыр из орехов кешью

Добавьте укроп или нарезанную петрушку и у вас будет настоящий сыр. Сыр можно подавать как основное блюдо, а можно использовать как фарш для бутербродов, как добавку к другим блюдам.

Вкус Сыроедческого сыра.

Чем отличается Сыроедческий сыр от обычного сыра, как вы думаете? Только ингредиентами и всё. А как же вкус, спросите вы?

Я открою вам большую тайну. Сыроедческий сыр по вкусу точно такой же, как и обычный сыр. Да, да. Вкус у них мало чем отличается. Заменив обычный сыр на Сыроедческий вы не почувствуйте особой разницы во вкусе. Вот так.

Вы легко сможете отказаться от обычного сыра, употребляя в пищу Сыроедческой сыр.

[su_note note_color="#fee979" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить рецепт Сыроедческого сыра из семечек. И другие вкусные рецепты живой еды![/su_note]

Теперь вы знаете как приготовить Сыроедческий сыр из орехов кешью. На очереди Сыроедческий шоколад, Сыроедческая окрошка. И ещё множество полезных рецептов. Не пропустите!оставьте комментарий
А сей час результаты 11 этапа турнира.
итоги 11 этапа

Наш конкурс постепенно подходит к концу. Осталось всего несколько этапов. В начале июня я подведу итоги нашего турнира. А сей час новый кроссворд.

[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<==[/urlspan]
кроссворд 12

==>>ОТПРАВИТЬ СЛОВО<<==

На сегодня всё. Завтра уже новый кроссворд и новая дачная статья.

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (1 голос)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Алексей Иванов
    Комментирую статьи, а не заметил как кроссворд вышел. Разгадал его, ответ отправил!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Это же здорово. осталось несколько кроссвордов, Алексей. Да и конкурс комментаторов скоро заканчивается. А сыр действительно хорошо особенно с морской капустой. Вкус даже лучше обычного!
      Ответить на комментарий
      • Татьяна
        Я даже не сомневаюсь, что вкус сыра будет супер. Тоже очень нравятся орехи кешью — очень нежный вкус у них.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          А самое главное Татьяна,эти орехи очень полезны.
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Ради полезности орехов кешью люди платят за них приличную сумму.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Согласен, но ежедневное в рационе кешью, это на данный момент роскошь
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Орешки кешью не для всех, но изредка покупать можно.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну конечно можно, но не ежедневно
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Ежедневно покупать, денег не хватит.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну смотря какой у человека бюджет
          Ответить на комментарий
  2. Андрей
    Традиционный сыр подвергается ферментации сычугом, у сыроедов сыр не ферментируется.
    Ответить на комментарий
  3. Андрей
    В продаже обжареные и необжареные кешью, какие надо для сыра покупать?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Конечно лучше не обжаренные кешью. В обжаренных нет смысла. Кешью дорогой орех и место него можно использовать другие орехи: грецкие или кедровые или семечки.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Я так думаю что обжаренные кешю вкуснее, но в не обжаренных витаминов больше.
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Обжаренный вкуснее, он и стоит дороже необжаренного.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Само собой дороже, предпродажной подготовки больше сделанно
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Это не предпродажная подготовка.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну не так выразился.Работа та была проведена, а это денег стоит
          Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий
баннер