Миндальный суп. Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Миндальный суп. Мой шедевр!

Миндальный суп. Мой шедевр!

миндальный супКак сделать миндальный суп. Суп из миндаля и каша, одни ингредиенты – два блюда. Мой кулинарный шедевр и его вариации с ягодами!

Здравствуйте, друзья! Сегодня я продолжаю миндальную тему. Острый миндальный соус мы уже делать научились и сегодня идём дальше, встречайте миндальный суп! Или кашу. В общем, читайте мою заметку — моё новое творение, мой кулинарный шедевр. Как из одного набора продуктов сделать два блюда и кашу и суп!

[su_note note_color="#fcef66" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить заметку о полезных свойствах миндаля![/su_note]

Для того чтобы сделать суп из миндаля нам понадобиться миндальное молоко. Оно часто используется Сыроедами и это ещё один из вариантов его применения в кулинарии Сыроеда. Лёгкий простой и очень бодрящий. Настоящий Сыроедческий суп.

Миндальный суп.

Он мне очень нравиться, поэтому я его готовлю часто. Иногда хочется чего то необычного, какой то новизны. Поэтому мои кулинарные эксперименты продолжаются. И часто, без преувеличения могу сказать, из них получаются настоящие шедевры. Мой миндальный суп один из таких шедевров! Готовьте и наслаждайтесь!

Ингредиенты.

Для приготовления этого кулинарного шедевра нам понадобятся.

Молоко миндальное – 2 стакана.

Орехи грецкие – 5 — 7 штук.

Банан – 1 шт.

Финики – 5 шт.

Нам понадобятсяингредиенты

Ягоды свежие или замороженные.

Приготовление.

Все мои эксперименты отличаются тем, что их очень легко приготовить с минимальными затратами времени. И ещё один немало важный фактор, для своего рациона я использую самые распространённые продукты, которые очень легко купить. Начнём.

1. Наши орехи и финики нужно очистить и измельчить. Можно ножом, а можно на блендере.

Орехи финикиорехи

С орехами проблем нет, а к финикам придётся приложить больше усилий. Если не получиться их измельчить мелко с помощью блендера, финики можно разрезать ножом на мелкие кусочки.

2. Очищаем банан и нарезаем кусочками или небольшими кубиками.

Измельчаем бананыбанан

3. К кубикам банана добавляем смесь фиников и орехов. Можно добавить ягоды.

4. Полученную смесь раскладываем на тарелки и заливаем миндальным молоком. Всё наш миндальный суп готов! Просто и вкусно! А вот наш результат! Мой миндальный суп в полной красе. А вкус у него? Просто замечательный!

Суп с миндальным молокомсуп из миндаля

И ещё два  важных момента.

1. Про ягоды.

Как я уже сказал можно добавить ягоды. Ягоды сделают ваш суп очень запоминающимся и необычным.

Ягоды любые на ваш выбор, желательно свежие. Отлично подойдёт свежая клубника. Вкус у такого супа просто изумительный. Я вам рекомендую сладкие ягоды, если вы любите сладкое.

Если нет свежих ягод, отлично подойдут замороженные ягоды, например замороженная жимолость. Тут надо ориентироваться по вкусу, можно ягоды вообще не использовать. А можно добавить ягоды брусники и клюквы, тогда суп приобретает поистине божественный вкус!

2. Миндальная каша.

Из такого супа можно сделать миндальную кашу. Вы спросите как? Очень просто! Регулируя количество миндального молока! Если его будет много у вас получиться суп, а если вы мало его добавите – это уже будет каша.

И каша и суп – отличные блюда из миндаля. Но  мне больше нравиться суп. Вот так из одного рецепта и одних и тех же ингредиентов можно легко сделать два блюда, и суп и кашу.

Об итогах турнира кроссвордов.

А теперь я расскажу об итогах конкурса. Всем участникам я уже отправил секретный подарок на почту. Я думаю, вы его получили. Если будут вопросы — пишите в поддержку, отвечу. Там есть ещё видео с настройкой. Посмотрите видео, и вы легко настроите мой подарок.

Не смог отослать письмо Сергею (sashadzikovskiy@gmail.ru), почему то письмо не доставляется. И ещё, Елена (vip.elena71@list.ru) не обратилась за призом. Друзья – победители, призы надо получить. Пишите я на связи!

Скоро новый большой марафон кроссвордов, в нём вас ждут несколько сюрпризов! Будет ещё интереснее!оставьте комментарийНа сегодня всё, а я начинаю делать монтаж нового видео, оно уже скоро появится на блоге. Буду жечь! Сегодня с родителями съездили в музей Тальцы. Как жили наши предки, что мы там видели? Мои новые интересные фотографии уклада жизни наших предков. Мой отчёт об этой поездке уже скоро. Не пропустите!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Алексей
    Заманчивый рецепт. В ближайшее время попробую приготовить такой суп сам.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Мне он очень понравился. Обязательно попробуйте. Вкус необычный!
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      Алексей, все продукты вполне доступные и продаются почти в каждом магазине. Грецкие орехи я бы блендером измельчил.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Так Олег в какой то из статей об этом и писал, что блендером мельчит
        Ответить на комментарий
  2. Игорь
    Олег,вы сами придумали рецепт супа? Очень калорийный получился. А так рецепт интересный.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Рецепт мой, тут главное фантазия! Можно придумать триллионы рецептов! Калорийность из — за банана, в общем нормальная. Калорийность не главное, главное полезные необработанные плоды!
      Ответить на комментарий
  3. Владимир
    Миндальный суп , и правда, должен быть изумительного вкуса, ведь все его составляющие — изумительно вкусны!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Суп очень вкусный! Скоро опять его приготовлю! Просто шедевр! Готовиться быстро и просто!
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Олег, а как часто Вы едите миндальный суп? А когда едите кашу? Вы их чередуете, или как душа пожелает?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          В основном я ем миндаль, бывает и миндальный суп. Можно многое приготовить и это один из важных аспектов моей практики. Кашу редко, суп мне больше нравиться!
          Ответить на комментарий
        • Владимир
          Ну каждый любит что-то своё. Вы, видимо, больше склонны есть жидкие блюда. Миндальный суп на фото отлично выглядит!
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да я ем и жидкое и салаты. Просто супов мало поэтому я сделал суп. В основном много салатов. Тут можно много экспериментировать!
          Ответить на комментарий
  4. Игорь
    Олег,вы случайно не шеф-повар?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Нет я не повар! Это не интересно, всё уже умеешь готовить, одна механика. А у меня творчество, польза для здоровья и развитие своих навыков!
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Какой отличный у вас, Олег, подход ко всему: главное — творить. Полностью поддерживаю такие взгляды на жизнь.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Творческая энергия одна из самых сильных. Если вы занимаетесь творчеством то и энергии становиться больше и сила вам в этом помогает.
          Ответить на комментарий
  5. Владимир
    Да это известно, что если человек по духу творец, то его не остановишь!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Тут можно поспорить, Владимир. Любого можно остановить! Но в основном все сами останавливаются! А творить нужно. Творчество -это двигатель личностного развития и развития общества!
      Ответить на комментарий
      • Андрей
        В этом и беда, что останавливаются в развитии. Я думаю, что в остановке развития играет роль некачественное питания человека.
        Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий