Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Магазин для Сыроедов
баннер баннер Приветствую вас дорогой читатель На сайте Сыроедение, здоровье,саморазвитие Моя новая статья

Срывы на сыроедении. Причины и профилактика!

Срывы на сыроедении. Причины и профилактика!

срывы на сыроедении

Срывы на Сыроедении. Что это такое срыв. Причины срывов на Сыроедении. Как их избежать на Сыроедении? Что делать если у вас произошёл срыв? Что делать чтобы таких состояний было меньше. Профилактика и мой личный опыт преодоления срывов!

Добрый день, друзья! В прошлый раз я познакомил вас со своим блогом и поделился с вами, о чём я буду писать в этот блог, в заметке рождение блога. В этой статье я хочу поднять одну важную для всех Сыроедов, тему — срывов на Сыроедении.

 

Срывы на Сыроедении.

Для многих начинающих Сыроедов, срывы — это большая проблема. Не просто сразу отказаться от общепринятых норм питания и стать Сыроедом. Иначе, наверно, все бы перешли на Сыроедение быстро и легко. Многим это не удаётся, и они возвращаются к обычному питанию. И питаются как все, как обычно.

 

Основная задача начинающего Сыроеда, безболезненно и постепенно перейти на Сыроедческое питание, и не кушать химическую еду. Не всем сразу удаётся перейти на Сыроедение. Многие начинают переход по нескольку раз. Вина тому срывы.

 

Что такое срыв?

По простому, это возвращение от питания растительной пищей к обычному, общепринятому питанию. К колбасе, хлебу, макаронам, еде быстрого приготовления, мясу.

Вот пример срыва. Держались вы месяц, ели всё как настоящий Сыроед. Но в один прекрасный день не выдержали, и съели, к примеру, кусочек колбаски. Хорошо если остановились.

 

Но обычно за одним кусочком, следует следующий. Пока не опустошишь весь холодильник. Упали на диван с полным пузом. А потом лежите и думаете, ну ладно сегодня можно, сегодня в последний раз, а завтра я Сыроед. Так бывает. Ничего страшного.

 

Срывы бывают при переходе на Сыроедение, в переходный период. Когда наш организм ещё не отвык от химической еды, и не принял наш новый рацион. С увеличением Сыроедческого стажа, срывов становиться меньше, но они тоже бывают.

 

И каждый Сыроед, в особенности начинающий, должен знать о существовании такого явления. Теперь я рассмотрю основные причины срывов.

 

 

Основные причины срывов.

  •  У вас небольшой стаж и опыт живого питания. Как и везде, чем больше практики, тем больше опыт, а значит и меньше срывов.

 

  • Вы не знаете, какие продукты едят Сыроеды, где их можно купить и что из них можно приготовить. Почитайте о пользе сыроедения.

 

  • У вас просто нет Сыроедческой, живой еды. И вы утолили голод обычной едой.

 

  • Вы не знаете о принципах Сыроедения и стадиях Сыроедения.

 

  •  Вы попытались перейти на Сыроедение быстро. Но ваш организм ещё не привык к новому питании. И вас тянет к обычной пище.

 

  • Вы на Сыроедении но вас тянет к определённому виду еды. Например, к колбасе или сладкому. И вы не можете себе отказать в удовольствии есть что — нибудь из любимой пищи.

 

  •  В вашей семье и вашем окружении нет Сыроедов. А близкие вас не понимают, и не поддерживают ваше начинание.

 

 

семья сыроеда

 

  • У вас нет мотивации питаться живой едой. Нет причин серьёзно заниматься своим здоровьем и питанием. Вот пожалуй основные причины срывов.

Я упустил физиологию. А она такова. Организм привык к вашему обычному рациону. И отвыкнуть от одних продуктов, привыкнуть к другом, даже полезным будет не просто. Химия, клетки тела, тянут вас к обычной еде. Они привыкли к ней, напитались ею и живут только благодаря этой химии!

 

Как же помочь себе в такой ситуации, когда вы один перед лицом очередного срыва? Вам не кому помочь. Ситуация не из лёгких. Поймите главное, Сыроедение нужно вам, а не вашему окружению.

 

Вам самому придётся решать вопрос произойдёт ли у вас очередной срыв или нет. Вот несколько советов которые помогут избежать срывов в вашей Сыроедческой практике.

Как предотвратить срыв. Профилактика.

 

1. Узнайте, где можно купить Сыроедческую еду, поблизости от дома, в вашем городе. В каких интернет магазинах она продаётся. И кушайте именно её.

 

2. Договоритесь с членами семьи, если они не Сыроеды. Где и сколько вы будите покупать себе живой еды. Распределите финансы. Чтобы была всегда возможность купить себе полезную еду.

 

Вот она живая еда!помидоры на даче

 

2. Если есть дача, или огород. Не жалейте сил и времени, чтобы вырастить как можно больше чистой еды. Делайте запасы на зиму. Так у вас всегда будет живая еда на столе.

Почитайте мою заметку плоды гиганты, и посмотрите каких размеров может быть наша живая еда. У вас дома всегда должна быть еда Сыроеда. Имейте запас живой еды дома, всегда под рукой. Если что ешьте именно её.

 

3. Если вас тянет к определённому виду еды. Сокращайте её потребление медленно. Заменяйте полезной растительной едой: овощами, фруктами, орехами.

Вот мой личный пример. Я очень люблю сладкое и без кондитерских прелестей мой день раньше не обходился. Я уже ел всё Сыроедческое. А от булочек, пирожных я не мог отказаться. Постепенно я заменил их мёдом. Он слаще любого сахара и полезнее.

 

4. Не торопись! Переходите на Сыроедение постепенно. Изучите свойства овощей, фруктов и орехов. Почитай чем питаются Сыроеды, какие продукты они едят, как готовят. Сыроед помни: Сыроедение — путь к здоровью и долголетию!

 

5. Тщательная подготовка перехода. Почитай книги, поищи статьи в интернете, следи за новостями моего блога, и вы сможете легко и безболезненно перейти и обезопасить себя от срывов.

 

6. Собирай информацию о Сыроедении. Много книг по Сыроедению я выкладываю на своём сайте, много видео на моём видеоканале в You tube. Посмотри рецепты на блоге. Чтобы узнать какую еду есть и как её приготовить.

 

7. Мотивируй себя. Почитай заметки людей которые преодолели срывы. Узнай что им помогло, как они справились с ситуацией. Примеры удачного перехода на Сыроедение есть!

 

Общайся с Сыроедами. Прислушивайся к себе и своему телу. Иди своим путём и не обращай внимание, что говорят о Сыроедении люди которые не знают что это такое.

 

Что делать если произошёл срыв.

Вы все же не удержались от соблазна. И объелись обычной еды.Что же делать? Вот вам несколько рекомендаций на такой случай. На случай если произошёл срыв.

 

1. Не паникуйте! Срыв не повод для паники или депрессии. Это бывает с каждым. Это говорит, что организм цепляется за ваши старые привычки.

 

2. Примите этот срыв, как опыт, как урок. Возможно это больше не повториться. Держите свою и психику под контролем.

 

3. Начинайте есть Сыроедческую еду. Подумайте, почему произошёл срыв. Выясните причины. И старайтесь избегать этих причин в своей жизни.

 

контроль

 

Возможно вам придётся пережить пару срывов. Ничего страшного, не отчаивайся. Просто иди к своей цели. В моей практике тоже были срывы, я отношусь к этому по — философски. И не смотря на это иду дальше к 100% Сыроедению.

 

Но никакая информация не заменит личного опыта. Опыт появляется только со временем и стажем Сыроедческой жизни. Постепенно приобретя определённый опыт и стаж, у вас появятся предпочтения – что есть, когда и сколько. Срывов будет меньше. А может вам повезёт и они обойдут вас стороной. Вот такие советы ребята.

 

Друзья, из этой статьи вы узнали, что такое срывы на Сыроедении. Об основных причинах срывов. О профилактике срывов. И что делать если у вас произошёл срыв.

 

Как вам статья? Ребята напишите в комментариях, как вы пережили срывы. Что вам помогло идти дальше. Когда срывы у вас прекратились? Что способствовало прекращению срывов.

 

оставьте комментарий

 

Посмотрите полезное видео о причинах срывов. Узнайте как бороться со срывами, как себе помочь.
Желаю вам приятной Сыроедческой жизни, без срывов!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (2 голоса)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Наталья
    Хорошая информация. Считаю, что о срывах вообще не нужно беспокоиться. Самое главное продолжать и найти те продукты питания, которые подходят вам в данный момент.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да я полностью согласен
      Ответить на комментарий
  2. Нонна
    Да и я сегодня не удержалась и съела пельмени. Сначала хотела штучек 5 съесть, но съела все и у дочки доела))) Правда сверху насыпала зелени и огурцов. Но стараюсь себя не винить. Говорю себе что вообще нужно переходить постепенно и ничего страшного если не бороться с собой а дать возможность съесть что хочется. А иначе можно так сорваться килограмм на 120 веса)))
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да. Интересно. Я вот колбасу ел. Вообще трудно удержаться когда, все рядом едят мясо и всё такое. Надо найти друзей Сыроедов, и тогда соблазн будет меньше.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Получается так же ,как бросать курить. То же ломка.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Что — то подобное. Проявляется только чуть по другому. Внутри там что — то происходит!
          Ответить на комментарий
  3. Иван
    Больше бы конкретных рекомендаций. Как преодолеть тягу к вареной еде и сладкому? крик души...
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      С варёной едой всё просто-не есть , а есть сырые овощи и зелень. Со сладким сложнее, особенно кто любит, конфеты. Их можно заменить сладкими фруктами. Можно мёд, он и слаще и полезнее.
      Ответить на комментарий
      • Алексей Иванов
        Сладкое я раньше тоже любил( люблю) и ел в неограниченном количестве, а теперь задумался, слишком много сладкого это тоже вредно.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Конечно. Я придерживаюсь только фруктов, и ещё мёд. Всё природное.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну да,глюкозы много и фруктозы достаточно
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Пожалуй, это даже главное, и имеет большее значение чем белок!
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну так это понятно,белок для тела.А вот глюкоза для мозга.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да, да для мозга.
          Ответить на комментарий
      • Ирина
        Мне бороться с тягой к сладкому помогают сухофрукты, они очень сладкие, особенно финики.
        Ответить на комментарий
  4. Нонна
    А мне вот от сладостей было легко отказаться, хотя думала что не смогу, так как ел их в огромном количестве! Но когда попробовала приготовить сладости по рецептам Сыроедов, вкус намного лучше и приятнее.Когда решила перейти на Сыроедение, оказалось, что я не могу отказаться именно от сосисок. К мясу тяги уже почти нет, а вот запах сосисок сводит меня сума))) Ну я пока их ем с овсяной кашей в обед немножко(((( Эх где же найти то друзей Сыроедов? Кому начинаю говорить о своем питании у виска крутят, мол дура.Но за то мне в плане здоровья стало намного лучше. Не могу сказать что чувствую себя великолепно, но не так как раньше. А тяжело первый месяц смотреть на еду, которой раньше питался, потом немного легче.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      А вы на растительную смотрите еду, а сосиски убирайте подальше. Я думаю Сыроеды везде есть, с помощью интернета их легче найти. У меня тоже везде не Сыроеды, и ничего живу.
      Ответить на комментарий
      • Алексей Иванов
        Я пойму если есть свой дом, как то проще и больше попадается растительной пищи с огорода или с сада, а в квартире не каждый день такую пищу увидишь, убирать некуда. :Smile:
        Ответить на комментарий
    • Людмила
      Возьмите меня в друзья-сыроеды. Я не только плечо подставлю и жилетку для слез, но и поддержу в трудную минуту. Да и самой не с кем эту тему обсудить)))
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Людмила, спасибо. Мы всем рады. Плакать конечно мы не будем, только будем рады вам.
        Ответить на комментарий
      • Игорь
        Людмила,а здесь разный контенгент находится и сыроеды и вегитарианцы и мясоеды и бросающие и начинающие. Так что присоединяйтесь к нашей дружной компании.
        Ответить на комментарий
        • Людмила
          Я уже одной ногой с вами)))))
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Это же отлично,давайте и вторую ногу подтягивайте))))
          Ответить на комментарий
        • Людмила
          Сопротивляется.))))))) Но я ее спортом, спортом)))))))
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Правильно Людмила. Боюсь даже спросить каким спортом?
          Ответить на комментарий
        • Людмила
          В силу обстоятельств и, простите, возраста мне теперь доступны плавание, нордическая ходьба и возрастная йога. Раньше были 30 лет фитнеса, лыжи, бассейн, городской туризм. Так что порох в пороховницах еще есть.))))) Туризм, конечно остался, но это все же временное явление))))
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ого,хороший спортивный стаж. Я с семи лет спортом занимаюсь,значит у меня 31 год спортивного стажа)))
          Ответить на комментарий
        • Людмила
          Я в школе спортом не занималась. начала в 30 лет. Но это были оооочень активные годы. Фитнес 3 раза в неделю, бассейн — два. Я очень дисциплинирована)))))) Зимой выходные на лыжах. Ээх!!! Были и мы рысаками когда-то)))))))))
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ох и люблю я на лыжах кататься. Кстати через часок пойду прокатнусь на лыжах
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Просветите меня пожалуйста, а что такое городской туризм?
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Скорей всего гимнастикой,а может быть и йогой.))))
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да, ребята, а вы спортивные люди.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Это же хорошо.Спорт рулит)))
          Ответить на комментарий
    • Ирина
      Сколько же усилителей вкуса и всяких добавок кладут в эти сосиски, что от них так сложно отвыкнуть. Для меня так они на вкус почти несъедобны.
      Ответить на комментарий
      • Людмила
        Прогулки по городам ( иногда по 8-9 часов))), экскурсии, кораблики по каналам, музеи... Движение плюс информация. Как-то так.)))
        Ответить на комментарий
  5. Игорь
    У меня сильная тяга к творогу и сыру, причем только с большим количеством красного сладкого перца,как с этим бороться покажет время).И еще кускус «зараза», но заливаю просто холодной водой. В общем исповедался)
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Исповедуйтесь! Это хорошо. У всех свои сложности. Но всё преодолимо.
      Ответить на комментарий
    • Ирина
      Я вот тоже творог очень люблю. Но пока не думаю о том, чтобы его исключать. А дальше время покажет.
      Ответить на комментарий
  6. Владимир
    По-моему, срывы у Сыроедов бывают из-за того, что в определённый момент под рукой не окажется нужной Сыроедческой еды. Вот и приходится наедаться обычной.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да. Есть такое. Живые продукты всегда должны быть под рукой. А бывает и тяга к определённому виду продуктов, тогда сложнее.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        А я вообще могу сутки не есть и не заметить. Максимум чай попить. Значит мне легче будет на Сыроедчество перейти.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да легче. Всё дело в том, сколько потребуется времени на перестройку организма. Мне потребовалось полтора года!
          Ответить на комментарий
    • Людмила
      Согласна. Значит надо делать выводы и... запасы))))
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Да, и выводы и запасы. А выводы бывает приходят такие, что даже сам в шоке.
        Ответить на комментарий
  7. Азамат
    ВСЕМ ПРИВЕТ.:Товарищи у меня тыква закончилась в погребе. Последнюю съел на день Защитника за 5 дней. Так как по незнанию хранил в погребе где температура +2.А надо +15. Короче после нового года начало быстро портится.Вчера у знакомых отобрал небольшую тыкву которая стояла под кроватью.ВЫ говорю все равно ее не будете есть.Капусты 6 штук осталось.Магазинную брал ну не понравилась она мне.Сладкая какая то .Нитраты наверное.Ну не че скоро зелень пойдет.Надо денег на хороший блендер подкопить.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Тыквы действительно быстро портятся, если они разделанные, а так у нас всё зиму с дачи храниться. Скоро весна и зелень, это здорово! Блендер тоже нужен, без него некуда. Но началу можно и простой использовать!
      Ответить на комментарий
  8. Алексей Иванов
    Олег, а Вы не задумывались хотя бы чуть-чуть чтобы вернутся к обычному питанию? Или Вас это уже не волнует?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Нет Алексей. К обычному питанию я точно уже не вернусь. На сыроедении интересней, очень здорово. Столько для себя открыл, и сам изменился. Сыроедение — это сила.
      Ответить на комментарий
  9. Василина
    Мой опыт срыва zmiya.com.ua/read/340-sry...mertvaya-nedelya
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Посмотрели Василина. Очень интересная статья.Главное личная.
      Ответить на комментарий
  10. Людмила
    Всем здравствуйте!Я - начинающий сыроед. Мотивация мощнейшая - здоровье. Был длительный опыт вегетарианства. Это мое. Все шло легко более 10 лет. Потом (после операции) пришлось поднимать гемоглобин. Врачи убедили меня, что без красного мяса и печени не обойтись. Восемь лет ела мясо с превеликим удовольствием. Начались проблемы со здоровьем. Стала читать про СЕ. Увлеклась. Четыре месяца - срок невеликий. Сначала срывалась раз в неделю. Обычно это была чайная ложка сметаны))). Потом все стабилизировалось. Но последние две недели (просто кошмар) грызу косточки из бульона, собираю крошки от пиццы. Моя семья всеядна. Успокаиваю себя тем, что переходный период у меня немного затянулся. Сегодня сделала для себя открытие. Зеленые коктейли. Сначала не понравилось. Выпила через силу. Но вскоре была очень удивлена. Есть практически не хотелось в течении 4 часом. А заряд бодрости невероятный. Спасибо Вам, Олег, за Вашу статью. А то я уже стала отчаиваться))))) Очень интересен опыт других сыроедов. Я живу на Крайнем Севере. Ни о каких фермерских и экологически чистых продуктах здесь и не слышали. Вопросы: — можно ли путем вымачивания избавить зелень (укроп, петрушку) от лишних нитратов? -когда Вы пишете о заготовках на зиму Вы же не имеете в виду консервирование? А что тогда? Замороженных овощей, учитывая размер морозилки, на зиму не хватит. Да и район у нас рискованного земледелия. Не всегда радует богатым урожаем. Что же есть сыроеду на Севере? Извините за длинный комментарий. )))
    Ответить на комментарий
    • Людмила
      Еще один воппос: квашеная капуста. Читала разные мнения, но так и не поняла, это живая еда или нет?)))))
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Она живая если вы правильно её готовите. Без соли. Бессолевая квашенная капуста — это хорошо!
        Ответить на комментарий
        • Алексей
          Олег, а как безсолевая квашеная капуста, она же портится будет?. Правда если не замороженая.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну так ее и сразу съедать нужно.Зачем ее много?
          Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Людмила спасибо вам за комментарий! Людмила не отчаивайтесь, мыслите позитивно. У вас всё получиться. Да, от нитратов зелень можно очистить путём вымачивания. Под заготовками я понимаю а замораживание, ягоды, зелень. Можно покупать орехи, сухофрукты. Может вам что-то привозят из растительной пищи. Нужно покупать если продают. Портящееся замораживать, стараться сохранить. Можно покупать в интернет магазинах, таких много. Ищите возможности больше есть растительной пищи.
      Ответить на комментарий
      • Людмила
        Спасибо, Олег, за ответ.С каждым днем становится все легче. Зеленый энергетический напиток - просто бомба. Сначала не понравился, но когда разбавила водой!!!!! Бомба!!!))) Скажите, Олег: — заваривать гречку водой до 50 градусов можно любую или только зеленую? — капуста, заквашенная без соли на вкус не кажется прокисшей? Может я что не так сделала (нашинковала с морковью, пожала до выделения сока и под гнет).
        Ответить на комментарий
    • Ирина
      Людмила, ещё один хороший способ делать заготовки — это сушка.
      Ответить на комментарий
      • Людмила
        Да, Ирина, тоже люблю сухофрукты, вяленую морковь и прочее. Пыталась сушить сыроедный хлеб в теплой духовке. Процесс нудный, но результат получился неплохим. Сушилку покупать не хочется. И без нее места на кухне мало, да и дорого. Но видела, как на юге сушат лепешки на солнце. Начнется лето, непременно попробую. Спасибо за внимание)))) А хлебушек (многозерновые лепешки) ушел стараниями моих мясоедов за 6 секунд.))))))
        Ответить на комментарий
  11. Буянов Олег
    С капустой всё верно. Оно такая и должна быть. Соль конечно добавлять не надо. У меня в первый раз сделать капусту не получилось, передержал.А потом нормально. Привыкнуть надо к этому вкусу. Про коктейль — можно добавить воды, а можно фруктов. Про гречку — можно, но та которая прорастает. Я только проращиваю семена и ем. Горячей водой не обрабатываю.
    Ответить на комментарий
  12. Людмила
    Спасибо, Олег. Мне бы Новый год продержаться)))))) Холодец и все такое. Холодец готовлю сама и все хрящики мои. Люблю это дедо. Но поставила на нем жирный)))))) крест. Соберу всю волю в кулак, но ожидаю очередного срыва)))
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да, вам сложнее Людмила, если вы постоянно с мясом сталкиваетесь. А можно ведь праздничный стол только фруктами украсить, без мяса.
      Ответить на комментарий
      • Людмила
        Ах, если бы остальные были хотя бы вегетарианцами. )))))) Мясо едят немного, но готовлю-то его я. ))))) Но настраиваюсь уже сейчас. Может продержусь. А нет, так с 1 января начну все сначала)))). Многие пишут, что переходный период может затянуться. На НГ покупаем много фруктов, мандаринов, обязательно ананас. Этим и собираюсь питаться на празднике.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да уж Людмила.Тяжелое у вас испытание. Но если этот момент перебороть,я думаю у вас все отлично получится.
          Ответить на комментарий
        • Людмила
          Спасибо, Игорь, за поддержку. Теперь очень хочется не подвести. Ни себя, ни вас. Я тоже верю в свою силу воли. После НГ отчитаюсь по-честному))))
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Будем рады если вы победите. Главное переосмыслить,нужно ли вам это,если нужно,то легче будет перейти и не сорваться.
          Ответить на комментарий
        • Людмила
          Нужно более чем... Пока срываюсь на «варенку», вегетарианскую. Но уже реже, чем раньше. На НГ мне вообще, кроме мандаринов и ананаса ничего не надо. А вот приготовление холодца — это будет для меня жестким испытанием)))))))))))))))))
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да уж,я думаю тяжело когда в доме питаются по разному.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да,мандарины и ананасы и разные вкусности:бананы, апельсины. И всё такое.
          Ответить на комментарий
        • Людмила
          Прошло три месяца, а воз и ныне там. Питание вегетарианское. В основном утром. Творог, каши, потом как-то все нормализуется. Хорошо, что сейчас в изобилии сочные апельсины, орехи, капуста, зеленые яблоки. В полезности последних сомневаюсь, но чищу и ем))))). Появились очень хорошие огурчики с пупырышками)))). Кстати, моя американская подруга, пишет, что цветную капусту они едят в сыром виде. Попробовала. Необычно, но вполне себе. Но почему-то сыроедение легко после хорошего завтрака с кашей или бутербродом с сыром. Каши на воде, но все же «варенка». Хочу снова начать голодание. Сначала раз в неделю. Потом видно будет. А в остальном, слава Богу, все хорошо, все хорошо.)))))
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Людмила, самое главное что у вас есть стимул.
          Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий
баннер