Яблочный шейк. Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Яблочный шейк. Ваша порция витаминов!

Яблочный шейк. Ваша порция витаминов!

яблочный шейкЯблочный шейк. Ваше дополнение к перекусу на работе. Ваша порция витаминов для подзарядки и деятельности! Легко приготовить. Итоги 5 этапа марафона. 6 этап марафона!

Добрый день, мои дорогие. После моего бодрящего коктейля с инжиром, я решил поделиться с вами совсем простым, но не менее полезным рецептом, который поможет вам в середине рабочего дня. Даст вам порцию витаминов. Подзарядит ваши  энергетические батарейки. Для его приготовления вам потребуется всего две минуты.

Яблочный шейк. Подзарядка витаминами!

Скучный перекус на работе превратиться в очень приятное занятие, если вы добавите к своему рациону яблочный шейк. И полезно и вкусно. Приготовить его сможет даже пионер, так он прост в приготовлении. Знакомьтесь — рецепт яблочного шейка!

Ингредиенты.

Нам понадобятся наши любимые продукты: бананы, яблоки и немного зелени. Но начнём по – порядку.

Что нам понадобиться
ингредиенты

Банан — 1 шт.

Яблоки — 2 шт.

Немного укропа.

Немного листьев зелёного салата.

Вода – 1 ст.

Это всё. Немного продуктов и мы легко приготовим наш яблочный шейк.

Приготовление.

1. Очистите яблоки от кожицы и косточек. Очистите банан. Нарежьте яблоки и банан.

Нарезаем яблокояблоки

2. Вымойте листья салата и укропа.

3. Все ингредиенты положите в блендер и измельчите до однородной консистенции.

4. Добавьте стакан воды и тщательно перемешайте.Наш яблочный шейк готов. Вот наш результат!

Яблочный витаминный шейкяблочный шейк

Пара минут, никаких хлопот. Блендер — отличный помощник для любой хозяйки на кухне. И всё готово. Готовый шейк можно приготовить утром и взять с собой на работу. Это отличное дополнение к перекусу на работе.

Если зелени, листьев салата и укропа добавить побольше, то этот яблочный шейк превратиться в настоящий зелёный коктейль. Всё зависит от количества вашей зелени!

Да, в нашей жизни возникают разные препятствия, значение препятствий велико. Главное их преодолевать! И этот шейк отличное решение как дополнение к перекусу на работе! Ещё одно препятствие долой!

А теперь итоги 5 этапа марафона.

Итоги пятого этапа марафона.итоги

После того как вы узнали итоги предыдущего этапа марафона, я предлагаю разгадать вам Новый 6 кроссворд. Слова в нём связаны с видео и фото. Вот такая моя подсказка, друзья!

[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<==[/urlspan]

кроссворд

 ==>>ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ<<==

На сегодня всё. Буду отдыхать. Почитаю книгу и посмотрю видеокурс по видео съёмке. Вот такой у меня будет отдых. Работа работой, а отдых по расписанию!оставьте комментарий

На сегодня всё ребята, завтра продолжу!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Алексей Иванов
    Ответ на Кроссворд отправил).
    Ответить на комментарий
  2. ГАЛИНА
    Кроссворд осилила,ответ отправила через обратную связь!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Молодцы, я уже посмотрел, ответы!
      Ответить на комментарий
  3. Игорь
    А я по полной отстаю. Пока с работы приду,сяду и у же последний. Олег,ты в какое время статьи выставляешь?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Игорь, по — разному. Если свободен то с утра часов 12 — 5 к Москве, если занят то вечером 8,9 часов — 5 к Москве. У нас разница с Москвой на 5 часов. У нас на 5 часов быстрее! Как получается! :Happy:
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Ну,у меня разница с Москвой,+2 часа. Значит,с тобой -3 часа.
        Ответить на комментарий
  4. Ирина
    Цвет у коктейля не очень аппетитный) Но, наверно, он очень вкусный и полезный, как и все Ваши рецепты.
    Ответить на комментарий
    • Игорь
      Я на это тоже внимание обращал))) Но вид совершенно не соответствует вкусу. Цвет обманчив)))
      Ответить на комментарий
      • Андрей
        Яблочное пюре по цветк тоже не привлекательно, зато вкусное. Укроп в салате можно заменить листьями мяты.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Если знаешь вкус, то цвет уже не имеет значение
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          В высокой кулинарии цвет имеет значение, иначе блюда бы не украшали зеленью и прочими вещами. Для меня цвет особо не имеет значения.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну давайте поговорим о кулинарии)))) Мы сейчас о сыроедение говорим
          Ответить на комментарий
    • Андрей
      Ирина, цвет от листьев салата и укропа. Зелень необходима для освежающего эффекта.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Ну конечно можно зеленью приправить, но смотря что.А то вкус можно изменить
        Ответить на комментарий
  5. Андрей
    Бананы хорошо сочетаются с яблоками и ещё с киви. Я салатики такие делаю, шейк ещё не пробовал.
    Ответить на комментарий
    • Игорь
      Отличный салатик получается
      Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий