Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ОлСга Буянова

 Π‘ΡƒΠ²Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΊΠ° ОлСга Буянова

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — основа вкусных блюд, супов ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²!

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — основа вкусных блюд, супов ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²!

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ? Из ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ? Π§Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ? НСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², ΠΈΠ· ΠΌΠ°ΠΊΠ°, ΠΈΠ· риса ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹. ΠžΡ‚ΠΊΡ€ΠΎΠ΅Ρ‚Π΅ для сСбя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π°Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… растСний!

Π― всСх ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Π² своСй Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅. Π”Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат ΠΌΡ‹ с Π²Π°ΠΌΠΈ сдСлали, Π° сСгодня Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅.МолокС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ. И Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚?

Π”Π°, Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅. Из ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. НазваниС Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ само Π·Π° сСбя. И сСгодня я ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Π·ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π»ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅?

Один ΠΈΠ· самых Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² – это Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Оно утоляСт Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄. По вкусовым ΠΈ качСствСнным характСристикам ΠΎΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ сходством остаСтся густая консистСнция ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° с Π±Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ.

Β Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ β€” Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ.

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ достоинством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° считаСтся отсутствиС холСстСрина, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ спокойно Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π΅ говоря ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ†Π°Ρ… Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Молоко ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ проростков — это ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ количСство микроэлСмСнтов ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², это энСргия ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ молодости. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ мноТСство нСдостатков. О ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ  я расскаТу Π² блиТайшСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·:

β€” ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²;

β€” ΠΌΠ°ΠΊΠ°;

β€” риса;

β€” Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;

β€” овсянки ΠΈ Ρ‚.Π΄.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² мноТСство. Рассмотрим Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стол Π±Ρ‹Π» Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Π΅Π΅. А Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высока.Β ΠŸΡŒΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

МаковоС молоко.

150 Π³ ΠΌΠ°ΠΊΠ° Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° нСсколько часов, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ, остороТно ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Π² остатки Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Мак ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, постСпСнно добавляя 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.Π’ зависимости ΠΎΡ‚ мощности ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ сСмСна ΠΌΠ°ΠΊΠ° совсСм Π½Π΅ просто Π² нашС врСмя, Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Мак ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ основа ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… мСдицинских ΠΏΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΎΠ². А Π²ΠΎΡ‚ Π² Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΡŒ Π½Π΅ часто. По ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ обгоняСт ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ это Ρ„Π°ΠΊΡ‚.

ОвсяноС молоко.

1 стакан овсянки Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Β Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ объСмом 3 стакана. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ пряности, сахар ΠΈΠ»ΠΈ ваниль.

МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ нашС овсяноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° основС овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΎΠ²ΡΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ.Β ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° новости Π±Π»ΠΎΠ³Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ 2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ БыроСдчСской каши с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ! Π‘ΠΊΠΎΡ€ΠΎ!

РисовоС молоко.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ качСствСнно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ рис, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. Пол стакана риса варят Π² 5 стаканах Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° самом ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ с Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Когда рис ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ разварится, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Β ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. (Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅: ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ рис!)

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ кСшью Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅, Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ нуТдаСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ. Надо просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ полстакана кСшью ΠΈ 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Как ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Молоко Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытным.

По Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ миндальноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. А ΠΎΠ½ΠΎ Π² свою ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ являСтся основой для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… супов, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ миндального супа с изюмом. ΠŸΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ!

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

НуТна Π½Π΅ сама ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π°, Π° стакан Π΅Π΅ проростков. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠ΅Π΄, изюм ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ сухофрукты. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ростки ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ростки ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π±ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠΉ микроэлСмСнтов ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

Молоко ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ рСкомСндуСтся ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Π·Π»Π°ΠΊΠΎΠ², ΠΈΠ· ростков Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈ, Ρ€ΠΆΠΈ.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΒ β€” основа супа, каши ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ²!

Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ основа для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, сСмСна) ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (сухофрукты) Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТими. Как Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ» мСсьС Π’ΠΎΠ»Π°Π½Π΄: Β«Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ пСрвая, ΠΎΠ½Π° ΠΆΠ΅ СдинствСнная!Β». Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π° Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС любой нСприятный привкус испортит вСсь Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ приготовлСния супов ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ основой для Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².Β Π‘ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся Π±Π°Π½Π°Π½. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· любого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с ΠΈΠ½ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² употрСблСния масса.

ВмСсто сахара ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: ΠΌΠ΅Π΄, сок Π°Π³Π°Π²Ρ‹, стСвия, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ сиропы, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹.

Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠ· растСний ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. А Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ основой для Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ супа, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ каши ΠΈ вкусных Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π–Π΄Ρƒ ΠΎΡ‚ вас ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²ΠΎΠ² Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, Π° я ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ овсяной каши ΡƒΠΆΠ΅ мСня ΠΆΠ΄Ρ‘Ρ‚. Π‘ΡƒΠ΄Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ скоро подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ. НС пропуститС!

Буянов ОлСг
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5 (2 голоса)
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ‘ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Подпишись Π½Π° новости сайта
  1. Π‘Π΅Π²Π°
    Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Ну ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅! :Happy-Grin:
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
    • Буянов ОлСг
      Π”Π°, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΠ· растСний. МоТно ΠΈ супы Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² дСсСрты. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. Из растСний ΠΈ маски для Π»ΠΈΡ†Π° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π·ΡƒΠ±Π½ΡƒΡŽ пасту, ΠΈ сок ΠΏΡŒΡŽΡ‚. А Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ· льна Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ. РастСния Π²Π΅Π·Π΄Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ! :Overjoy:
      ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
      • Π‘Π΅Π²Π°
        Бпасибо, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. РастСния спасут ΠΌΠΈΡ€!
        ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
        • Буянов ОлСг
          А Π·Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Ρƒ-Ρ‚ΡŒ. НС ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… создали. НСт смысла Π² этом, энСргСтика нСгативная ΠΎΡ‚ всСго Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ. А Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° энСргия позитивная. Π Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ настроСниС! :Overjoy:
          ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
        • АндрСй
          Π‘Π΅Π²Π°, согласСн. Π’ Индии ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ свящСнныС ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΈΡ… Π½Π΅ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΈ люди Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Π΅Π· говядины сСбя Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚.
          ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
      • Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°
        Π£ нас Π² бСларуси ΠΈ сСйчас ΠΈΠ·ΠΎ льна ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΡˆΡŒΡŽΡ‚. Π›Ρ‘Π½, кстати, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ€Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ мнётся ΠΎΠ½ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠΆ сильно.
        ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
      • АндрСй
        Из риса с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° ВостокС ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ сладости, Ρƒ Вас ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
        ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  2. Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°
    Никогда Π½Π΅ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ рисовоС ΠΈ овсяноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
    • Буянов ОлСг
      Молоко — это Π² пСрСносном смыслС. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ· миндаля. И овсянка Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°!
      ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  3. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²
    Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ Π΄Π°Π»ΠΈ этой вытяТкС с сСмСчСк ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Но всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ составу Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅...
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
    • Буянов ОлСг
      Π”Π°, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
      ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  4. Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°
    А вСдь для получСния рисового ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° рис варят. Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, это Π½Π΅ сыроСдчСский ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ вСдь?
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  5. АндрСй
    ΠžΡ‚ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎ Π² сон тянСт. 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΌΠ°ΠΊΠ° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π·.
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
  6. Анна
    На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠ»Π° ΠΏΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ вмСсто ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΡŽ овсяноС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ΅ Nemoloko, Π½Π° Π½Π΅ΠΌ всС блюда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусно.
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ