Миндальный суп. Мой шедевр!
Как сделать миндальный суп. Суп из миндаля и каша, одни ингредиенты – два блюда. Мой кулинарный шедевр и его вариации с ягодами!
Здравствуйте, друзья! Сегодня я продолжаю миндальную тему. Острый миндальный соус мы уже делать научились и сегодня идём дальше, встречайте миндальный суп! Или кашу. В общем, читайте мою заметку — моё новое творение, мой кулинарный шедевр. Как из одного набора продуктов сделать два блюда и кашу и суп!
[su_note note_color="#fcef66" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить заметку о полезных свойствах миндаля![/su_note]
Для того чтобы сделать суп из миндаля нам понадобиться миндальное молоко. Оно часто используется Сыроедами и это ещё один из вариантов его применения в кулинарии Сыроеда. Лёгкий простой и очень бодрящий. Настоящий Сыроедческий суп.
Миндальный суп.
Он мне очень нравиться, поэтому я его готовлю часто. Иногда хочется чего то необычного, какой то новизны. Поэтому мои кулинарные эксперименты продолжаются. И часто, без преувеличения могу сказать, из них получаются настоящие шедевры. Мой миндальный суп один из таких шедевров! Готовьте и наслаждайтесь!
Ингредиенты.
Для приготовления этого кулинарного шедевра нам понадобятся.
Молоко миндальное – 2 стакана.
Орехи грецкие – 5 — 7 штук.
Банан – 1 шт.
Финики – 5 шт.
Нам понадобятся
Ягоды свежие или замороженные.
Приготовление.
Все мои эксперименты отличаются тем, что их очень легко приготовить с минимальными затратами времени. И ещё один немало важный фактор, для своего рациона я использую самые распространённые продукты, которые очень легко купить. Начнём.
1. Наши орехи и финики нужно очистить и измельчить. Можно ножом, а можно на блендере.
Орехи финики
С орехами проблем нет, а к финикам придётся приложить больше усилий. Если не получиться их измельчить мелко с помощью блендера, финики можно разрезать ножом на мелкие кусочки.
2. Очищаем банан и нарезаем кусочками или небольшими кубиками.
Измельчаем бананы
3. К кубикам банана добавляем смесь фиников и орехов. Можно добавить ягоды.
4. Полученную смесь раскладываем на тарелки и заливаем миндальным молоком. Всё наш миндальный суп готов! Просто и вкусно! А вот наш результат! Мой миндальный суп в полной красе. А вкус у него? Просто замечательный!
Суп с миндальным молоком
И ещё два важных момента.
1. Про ягоды.
Как я уже сказал можно добавить ягоды. Ягоды сделают ваш суп очень запоминающимся и необычным.
Ягоды любые на ваш выбор, желательно свежие. Отлично подойдёт свежая клубника. Вкус у такого супа просто изумительный. Я вам рекомендую сладкие ягоды, если вы любите сладкое.
Если нет свежих ягод, отлично подойдут замороженные ягоды, например замороженная жимолость. Тут надо ориентироваться по вкусу, можно ягоды вообще не использовать. А можно добавить ягоды брусники и клюквы, тогда суп приобретает поистине божественный вкус!
2. Миндальная каша.
Из такого супа можно сделать миндальную кашу. Вы спросите как? Очень просто! Регулируя количество миндального молока! Если его будет много у вас получиться суп, а если вы мало его добавите – это уже будет каша.
И каша и суп – отличные блюда из миндаля. Но мне больше нравиться суп. Вот так из одного рецепта и одних и тех же ингредиентов можно легко сделать два блюда, и суп и кашу.
Об итогах турнира кроссвордов.
А теперь я расскажу об итогах конкурса. Всем участникам я уже отправил секретный подарок на почту. Я думаю, вы его получили. Если будут вопросы — пишите в поддержку, отвечу. Там есть ещё видео с настройкой. Посмотрите видео, и вы легко настроите мой подарок.
Не смог отослать письмо Сергею (sashadzikovskiy@gmail.ru), почему то письмо не доставляется. И ещё, Елена (vip.elena71@list.ru) не обратилась за призом. Друзья – победители, призы надо получить. Пишите я на связи!
Скоро новый большой марафон кроссвордов, в нём вас ждут несколько сюрпризов! Будет ещё интереснее!На сегодня всё, а я начинаю делать монтаж нового видео, оно уже скоро появится на блоге. Буду жечь! Сегодня с родителями съездили в музей Тальцы. Как жили наши предки, что мы там видели? Мои новые интересные фотографии уклада жизни наших предков. Мой отчёт об этой поездке уже скоро. Не пропустите!