Арбузно-виноградный напиток Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Арбузно-виноградный напиток Сладкое воспоминание о лете!

Арбузно-виноградный напиток Сладкое воспоминание о лете!

арбузно-виноградный напитокАрбузно-виноградный напиток. Простой и очень вкусный напиток из арбуза и винограда поднимет вам настроение и наполнит летней радостью, чтобы вы не унывали. Арбуз и виноград подарят вам отличное настроение и море позитива!

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня я делюсь с вами ещё одним интересным и очень простым рецептом из моего Сыроедческого рациона. Вы сможете его приготовить так же быстро, как и мандариновый шейк. Он не менее полезен и потрясающе вкусен.

Арбузно-виноградный напиток.

Мы будем готовить напиток из арбуза. Хоть лето и закончилось, а приятные воспоминая о лете остались. Приготовив арбузно — виноградный напиток, я наполняю себя полезными веществами, содержащимися в арбузе, и радость от прошедшего лета.

А вы ели арбузы этим летом? Если нет, попробуйте приготовить мой арбузно – виноградный напиток, и вы ощутите вкус лета, ощущение радости и тепла проникнет в вас.

Арбуз вообще удивительное растение, но об этом мы поговорим в одной из моих статей. А пока, предлагаю вам вместе со мной приготовить полезный и вкусный арбузно – виноградный напиток, чтобы поднять себе осеннее настроение и избавиться от осенней хандры, которая часто приходит осенью. Ведь скоро уже зима.

Ингредиенты.

Для приготовления нашего арбузно-виноградного напитка нам понадобится несколько ингредиентов.

Что вам понадобиться для приготовлениеингредиенты

Арбуз -400 -500 грамм.

Виноград – 200 грамм.

Лучше всего использовать виноград без косточек. Я купил чёрный виноград. Он очень сладкий и не содержит косточек.

А так же блендер – главный помощник Сыроеда на кухне, без которого трудно представить жизнь Сыроеда.

Приготовление.

1. Очистите арбуз от корки. Лучше всего это сделать с помощью ножа. Из мякоти арбуза удалите семечки, они нам для этого рецепта не понадобятся. Положите нарезанные и очищенные кусочки арбузной мякоти в тарелку.

Кусочки арбуза для напиткакусочки арбуза

2. Вымойте ягоды винограда. Для этого рецепта лучше использовать виноград без косточек.

Виноград без косточек
виноград

3. Теперь, когда всё готово, можно приступить к приготовлению. Положите кусочки арбуза в блендер и тщательно измельчите.

Измельчаем кусочки арбуза
добавляем в блендер

4. Добавьте виноград в блендер и измельчите ещё раз. Виноград легко измельчается и смешивается с арбузом.

Измельчаем виноградизмельчаем в блендереВсё наш арбузно-виноградный напиток готов. Вот что у вас должно получиться. Красивый напиток из арбуза и винограда. Прелесть!

Арбузно-виноградный напитокарбузно-виноградный напиток

Вот так легко и просто, за пару минут мы приготовили вкуснейший арбузно – виноградный напиток и наполнили себя радостью лета, хандра отступила и можно вновь радоваться жизни.

Вкус у этого напитка действительно потрясающий, но чтобы его ощутить приготовьте его. Ведь это так просто. И наслаждайтесь, наслаждайтесь вкусом, наслаждайтесь жизнью. Дарите людям радость, ведь она всегда с вами. Особенно после такой арбузно — летней подзарядки!оставьте комментарийБудьте позитивны, воспользуйтесь моими советами в этот осенний период! Завтра я напишу новую заметку на блоге. Будьте позитивны, будьте активны, развивайтесь. Радостной вам осени!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Петр Зайцев
    А у меня как раз арбуз последний остался. Попробую приготовить :Wink:
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Пётр, вы приготовили? как вкус?
      Ответить на комментарий
  2. Татьяна
    Интересное сочетание продуктов, такого еще не пробовала.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Надо попробовать, Татьяна. Это очень просто, а главное вкус приятный и в чём то необычный!
      Ответить на комментарий
      • Татьяна
        Пробовала арбузно-виноградный коктейль. Больше понравился с виноградом сорта Изабелла. Вкус получился немного терпкий, а вот с розовым больше чувствовался вкус арбуза.
        Ответить на комментарий
  3. Андрей
    Летом попробую коктейльчик такой сделать. Запомню что пропорции арбуза к винограду 2 к 1.
    Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий