Вкусный Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ-ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ простудС ΠΈ кашлС, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ОлСга Буянова

 Π‘ΡƒΠ²Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΊΠ° ОлСга Буянова

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ? Π§Π°ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ чСсноком!

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ? Π§Π°ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΈ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ чСсноком!

Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, рСбята.

БСгодня я подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ вкусными ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ чая с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ. Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°Ρ‘ΠΊ, Π° Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ самочувствия.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» для вас нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, с Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° для похудСния: с чСсноком ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Β 

Одним ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΠ²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΡƒΡ‚ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ Π² Π·Π½ΠΎΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ я Π²Π°ΠΌ рассказывал ΠΎ пользС чая с малиной БСгодня Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ растСниС. Как Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ это ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅, ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ нСслоТно: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΡƒΠΉΠΌΠ°.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ.

Β 

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½ ΠΈ для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π°: ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт – ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· достоинств Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Но Ссли Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойствах имбиря Π² сочСтании с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ чаСпития ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ максимум ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Β 

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° протяТСнии Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ дня, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ – Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ растСния, Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅ употрСблялся, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ являСтся Ρ†Π΅Π½Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ высокой аллСргСнности.

Β 

Π’Π½Π΅ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для похудСния ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ простудС, Π½Π΅ слСдуСт Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° протяТСнии суток.

Β 

Π»ΠΈΠΌΠ½ΠΎΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², заслуТСнно ΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ… популярными Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, стоит ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния с другими Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ:

  • ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ;
  • ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ;
  • чСсноком;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

ΠžΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этого ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ Π΅Π³ΠΎ происхоТдСниСм.

Β 

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΒ Π·Π½Π°Π»ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ ΠΈ Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ, ΠΈ Π² Индии, ΠΈ Π½Π° африканском ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π΅. Из Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΎΠ² Π—Π΅ΠΌΠ»ΠΈ эти Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния дошли ΠΈ Π΄ΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Β 

Аромат Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ корня Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ, Π½Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ, Π° Ссли Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ станСт Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠ΅.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ?

Β 

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ насыщСнный, явно Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ? Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС основного ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°.

Β 

НСслоТно Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ имбиря. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния чая с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ практичСски Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ заваривания ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Β 

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π΅Π΄Π²Π° ΡƒΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚? Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСслоТно – достаточно Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ кипятком ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя.

Β 

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вострСбованный способ приготовлСния Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°:

  1. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ брусок натираСтся Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком (для 1 стакана чая ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня).
  4. ДобавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ (10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚);
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ (ΠΏΠΎ ТСланию).

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

Β 

Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½Ρ‹ΠΌ вкусовым сочСтаниСм ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ имбиря с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΈ этих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ бархатистый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

Β 

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ чипсами, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ.
  2. На 2 стакана кипятка понадобится 1 ст. Π». чая ΠΈ 3-4 ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ пластинки.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚,

ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌ, Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ.

Β 

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ схСмС. Однако Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ-настоящСму изысканный вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, стоит Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ использованиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² смородины, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, мСлиссы.

Β 

По сути, способ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ. О Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² тСрмосС, Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ придСтся, ΠΎΠ½ готовится Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Β 

ΠšΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ, Π° ΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слабый – Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ имбиря

Π‘ΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² пропорциях ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ чая ΠΈΠ· корня имбиря (ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅, описано Π²Ρ‹ΡˆΠ΅) Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ссли ΠΊ составу добавляСтся Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚.

Β 

  • Готовят сначала Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ (ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅).
  • Иногда для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ придания раствору спСцифичСских вкусовых Π½ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ апСльсином, Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ, ананасом.
  • Π˜ΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

ОсобСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ кашля. Как Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ смоТСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ.

Β 

Для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΒ Ρ‡Π°Ρ‘ΠΊ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ состав ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт.

Β 

БчитаСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ этот вкусный Ρ‡Π°ΠΉ способСн:

  • ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ настроСниС,
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΡΡΠΎΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°,
  • ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ…Π°Π½Π΄Ρ€Ρ‹.

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ остороТно, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ использованиС лишнСго количСства ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Ρ‡Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΠΎ появлСниСм Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, нСприятного послСвкусия.

Β 

Π”Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. МоТно Π»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ с ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ – этот вопрос интСрСсуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…, Π½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ.

Β 

  • МСд нСльзя ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ выдСляСт токсичСскиС вСщСства, Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Но для придания сладости ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ‡Π΅Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

  • Π‘ ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΏΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ обстоит ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅, Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для похудСния с чСсноком.

Β 

Одним ΠΈΠ· самых интСрСсных Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая являСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для похудСния.

Β 

Π–ΠΈΡ€ΠΎΡΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² этого ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с диСтичСским мСню для усилСния эффСкта.

  1. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ чСснок Β Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ количСствС ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.
  2. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком, оставляя Π² тСрмосС Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

На 2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ достаточно 2 Π½Π΅ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ чСсноком.

Β 

ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Β 

Готовят ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΡ‘ ΠΈ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. НСпривычноС сочСтаниС особой ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ срСди ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’ΠΈΠ±Π΅Ρ‚Π°.

Молоко ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΡ…, Π° ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· расчСта 1 Ρ‡. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня Π½Π° 200 ΠΌΠ».

  1. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ (сколько Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, зависит ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ насыщСнности вкуса).
  2. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

Иногда ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ вмСсто Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚:

  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½;
  • мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ…;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ – основа для ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

На этом всё. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства растСний ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², укрСпляйтС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ счастливо!

Β 

Π’Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΡƒ Π² Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ…. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° новости Π±Π»ΠΎΠ³Π°, ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°Ρ… всё.

Π”ΠΎ встрСчи, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ.

Β 

Буянов ОлСг
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5 (5 голосов)
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ‘ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Подпишись Π½Π° новости сайта
  1. Vika
    Π›ΡŽΠ±Π»ΡŽ Π½Π΅ слоТныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π²ΠΎΡ‚ сСйчас своим ΠΈ ΡΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅. Бпасибо!
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ