add_action( 'init', 'my_deregister_heartbeat', 1 ); function my_deregister_heartbeat() { global $pagenow; if ( 'post.php' != $pagenow && 'post-new.php' != $pagenow ) wp_deregister_script('heartbeat'); } Π―Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Π°-ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства сока, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ косточСк для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°: ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, настойка ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΈ противопоказания. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ОлСга Буянова

 Π‘ΡƒΠ²Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΊΠ° ОлСга Буянова

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ягоды, ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π±ΠΎΡ€, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ягоды, ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹. Π‘Π±ΠΎΡ€, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹!

красныС ягоды ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΈ.

Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ я расскаТу Π²Π°ΠΌ ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойствах ягод ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, свойствах Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ косточСк.

Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ягодки ΠΈ Π΅Ρ‘ сок. Когда ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» нСсколько вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ настойки, ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π° ΠΊΠΎΡ€Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π»ΠΈ.

Β 

Калина красная Π² России попадаСтся Π½Π° Π³Π»Π°Π·Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… садах, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² городских ΠΏΠ°Ρ€ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ сквСрах. Π‘ нСзапамятных Π²Ρ€Π΅ΠΌΡ‘Π½ ΠΈΠ· этой ягоды люди Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ описываСмоС Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ Ρ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅.

Β 

Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами славятся всС Π΅Π³ΠΎ части β€” спСлыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΈΡ… косточки, Π²Π΅Ρ‚Π²ΠΈ, ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, срСдства, сдСланныС Π½Π° основС ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ для лСчСния Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³ΠΎΠ² сСрдца, сосудов, ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² пищСварСния ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

Β 

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ согласно Π΄Ρ€Π΅Π²Π½ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡΠΌ, Π°Π»Ρ‹Π΅ ягоды ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ символом красоты ΠΈ нСвинности, ΠΈΡ… Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΠ½ΠΎ собирали осСнью ΠΈ запасали Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ. О Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄Π°Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ, расскаТСт эта ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Бостав ягод ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Β 

ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ этого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ овальной ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, вкус ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΉ, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ТСлтоватая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ становится слащС.

Π³Ρ€ΠΎΠ·Π΄ΡŒ красной ягоды

Калина считаСтся холодостойким растСниСм, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ произрастаСт Π² Ρ‚Π΅Π½ΠΈ ΠΈ Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ выносит застоя Π²Π»Π°Π³ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ‡Π²Π΅.

Β 

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ каТдая ягода ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΌ химичСским составом, прСдставлСнным ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ:

  • аскорбиновая кислота;
  • Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E;
  • органичСскиС кислоты ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½;
  • ΠΈΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сахар;
  • ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ β€” ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈ этом особСнный вкус ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ уксусная ΠΈ валСриановая кислоты, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ глюкозид Π²ΠΈΠ±Ρ€ΡƒΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΈ смоловидныС эфиры.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Бвойства Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹.

Β 

Π¦Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства листва Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° обусловлСны ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ содСрТаниСм:

  • Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ…,
  • ΠΈ Ρ„Π΅Π½ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… соСдинСний,
  • сапонинами,
  • ΠΈ Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΡƒΡŽ массу ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² качСствС ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСдства.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠšΠΎΡ€Π°.

А Π²ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π° славится Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° насыщСна Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π°Π·Π²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ смолами, ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сахарами.

Β 

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Бвойства косточСк.

Β 

ΠšΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ Π² Π½ΠΈΡ… СстСствСнных масСл, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚:

  • ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ ΠΆΡ‘Π»Ρ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€Π΅,
  • вывСсти ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° токсины,
  • Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца.

НародныС Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΊ настои ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Ρ‹ Π² качСствС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ срСдства ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³ΠΎΠ².

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Β ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства.

Β 

Π‘ΠΎΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ½ способСн ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° примСнялся для лСчСния:

  1. Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ сСрдца ΠΈ кровСносных сосудов,
  2. Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы, ΠΊΠΎΠΆΠΈ,
  3. ΠΎΠ½ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅,
  4. устраняСт спазмы,
  5. ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ дСйствиС.

Π‘ΠΎΠΊ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π»ΠΈΡ…ΠΎΡ€Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈΠ·Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кашСль ΠΈ Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² пищСварСния.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΠΎ ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ заболСваниями.

ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Π°Ρ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Π°.

Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ свСТСсобранноС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ рСкомСндуСтся Π² Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

Β 

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π°ΠΉ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ягодками ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ симптомы вирусной ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Ρ‚Π΅Π»Π°, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ красной всСгда Π±Ρ‹Π»ΠΈ СстСствСнным ΠΈ бСзопасным лСкарством ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³ΠΎΠ², связанных с Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π² качСствС Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСдства послС тяТёлой Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ потрясСния, благодаря обилию Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ быстро ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ сильного ΠΏΠΎΠ»Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π°Ρ€Π°, вСдь ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ силы послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ дня ΠΈ спортивных Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ.

Β 

Для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π² сочСтании с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Β 

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ, зная ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Ρ†ΠΈΠΊΠ»Π΅ развития.

  • Π’Π°ΠΊ, ΠΊΠΎΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΈ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Π°ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅.
  • Π¦Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠ°Π΅ ΠΈ июнС, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ½ΠΈ распустятся.
  • Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΊ сбору начиная с сСнтября.

Но Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π·Π°ΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠΈ послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΎΠ². ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды славятся ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΉ пользой ΠΈ мягким вкусом, ΡΡ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ вмСстС с Π½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ мякоти.

Β 

Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ:

  1. Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π½Π΅ΠΉ,
  2. Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ помСститС ягодки Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 40 Β°C.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния.

Β 

Π’ России с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ атСросклСроз, гипСртония, спазмы кровСносных сосудов. На протяТСнии Π²Π΅ΠΊΠΎΠ² люди ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ состояниС ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³Π°Ρ… ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π―Π³ΠΎΠ΄Π° с сахаром.

Для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, пСрСтёртая с сахаром. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сок, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

  1. ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ собранный ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ,
  2. ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ягоды, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π•Ρ‘ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарным пСском ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Β 

Π§Π΅ΠΌ дольшС сок находится Π² ёмкости, Ρ‚Π΅ΠΌ слащС ΠΎΠ½ становится со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ простудС, ΡƒΠΏΠ°Π΄ΠΊΠ΅ сил ΠΈ появлСнии симптомов простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

ягоды ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ красной

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Настойка ΠΈΠ· ягоды.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ лСкарство своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Π° (500 Π³Π³.);
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° (500 ΠΌΠ»);
  • сахар (150 Π³Π³.).
  1. Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, очиститС ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ мусора, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
  2. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ягодки Π½Π° 2 см.
  3. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΈΠ· сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп, ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса.
  4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘ содСрТимоС.

Β 

ЗакупорСнная Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° находится Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 20 суток, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ настой Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ.

Β 

Калина Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом, этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ. Она производится Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, достаточно лишь ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² осСнью.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ срСдство рСкомСндуСтся Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… количСствах, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 50 ΠΌΠ» Π² дСнь.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΠΈΠ· ягод ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π›Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ гастрит ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² пищСварСния. Π’Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ:

  1. Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ кипятком Π² количСствС 200 ΠΌΠ»,
  2. ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ 2 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь Π½Π΅Π·Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ свСТий ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ это срСдство допускаСтся ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ содСрТит большого количСства сахара.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ.

Β 

НСсмотря Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства этой ягоды, ΠΎΠ½Π° всё ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ принСсти Π²Ρ€Π΅Π΄ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ.

ягодки Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅

  • ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, нСльзя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сок ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ содСрТит Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ ТСнских Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ².
  • ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, людям с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ‘.
  • Π‘ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ относится ΠΊ срСдствам Π½Π° основС ΠΊΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΊΠ°ΠΌ.

Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС части описываСмого Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ появлСниС сыпи ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… нСприятных ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠ².

Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ людям Π²Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ягод Π² дСнь,

Но Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ это ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ страдаСт хроничСскими Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Β 

На этом всё. Π•ΡˆΡŒΡ‚Π΅ ягоды ΠΈ укрСпляйтС своё Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. А я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΡΠ΅Ρ€ΠΈΡŽ статСй ΠΎ брусникС ΠΈ шиповникС. Π‘ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ для вас.

Π”ΠΎ встрСчи.

Β 

Буянов ОлСг
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5 (4 голоса)
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ‘ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Подпишись Π½Π° новости сайта
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ