Острый томатный суп — мой томатный шедевр!
Острый томатный суп — мой томатный шедевр! Как сделать острый томатный суп? Как сделать суп острее? Как приготовить суп, а не кашу? Знакомитесь с моим шедевром Сыроедческой кухни.
Здравствуйте, мои дорогие гурманы! Сегодня я делюсь с вами очередным рецептом Сыроедческой кухни. Мы сегодня будет готовить острый томатный суп.
Я уже рассказывал о супе из миндаля, а сегодня пополняю копилку рецептов супов и предлагаю вам познакомиться с настоящим острым томатным супом.
Сыроеды не часто едят супы, больше предпочитают, есть плоды целиком или смешивать салаты с зеленью. Сделать Сыроедческий суп - это тоже очень интересное занятие и разнообразие своего меню.
Иногда я тоже делаю что-нибудь новенькое, необычное, дабы порадовать себя и усовершенствовать свои кулинарные навыки.
Острый томатный суп.
Основу большинства супов составляют помидоры. Помидоры — это основа, они делают суп жидким, что нам и нужно. Чтобы сделать суп, добавьте помидоры, и у вас получиться суп.
Наш суп будет острым, жидким и необычным. Он будет острым из-за добавления чеснока, жидким, так как основа супа – помидоры, и необычным, так как я добавил в него авокадо.
Ингредиенты.
Для приготовления нашего острого томатного супа нам понадобятся несколько ингредиентов.
Что нам понадобиться для супа
Перец сладкий – 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Остроту супа можно регулировать с помощью количества чеснока. Чем больше зубчиков чеснока вы положите, тем ваш суп будет острее. Самое оптимальное количество — 2 зубчика. Если один зубчик – то суп будет менее острым.
Чтобы наш суп не превратился в кашу, добавьте 2 шт. помидор. Помидоры добавят водянистости, и это будет настоящий томатный суп. Как сделать суп и несколько примеров я уже приводил в одной из своих статей.
Приступим к приготовлению.
Приготовление.
Процесс приготовления этого томатного супа у вас займёт 5 — 10 минут в зависимости от вашего кулинарного опыта и навыков. У меня ушло всего 5 минут. Вот так быстро!
1. Помойте и разделайте авокадо, вы уже знаете, как это сделать. Очистите его от кожицы и косточки. Разрежьте на несколько частей.
Нарезаем авокадо
2. Помойте перец и очистите его от семян. А можно и оставить семечки. С семенами суп будет острее, да и семена добавят определённую натуральность нашему острому супу. Нарежьте перец на большие куски.
Режем перец кусками
3. Помойте помидоры и нарежьте их большими кусками.
Приготовьте помидоры
4. Очистите лук от шелухи и крупно нарубите.
Нарубите лук
5. Очистите зубчики чеснока и измельчите, как можно мельче. Всё, все ингредиенты мы подготовили, и сей час нам остался последний шаг.
Измельчите чеснок
6. Все ингредиенты поместите в блендер и смешайте до однородной консистенции. Можно использовать и обратный ход блендера.
Всё в блендер!
У вас должна получиться однородная масса красного цвета. Вот она сила помидоров!
Почти всё готово.
Всё суп наш готов. Разлейте суп по тарелкам. Можно добавить зелень, но только не острую. Так как чесночок сделал своё дело. Лучше добавить укроп, петрушку. Я добавил молодой лучок с нового урожая.
Вот что у вас должно получиться. Наслаждайтесь острым томатным супом.
Острый томатный суп
[su_note note_color="#fff982" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить мои новые Сыроедческие рецепты![/su_note]
А теперь результаты 7 этапа турнира.
Итоги 7 этапа турнира
Новый кроссворд посвящён разным странам. В большей части странам Латинской Америки.
[urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<==[/urlspan]
==>>ОТПРАВИТЬ СЛОВО<<==
На сегодня всё. Скоро мои новые рецепты и рассказы о новых дачных посадках!