Как сыроеды преодолевают чувство голода?
Как сыроеды преодолевают голод? Как сыроеды преодолевают чувство голода. Мой ответ на вопрос читателя блога! Голод на сыроедении. Секрет сыроедения. Мои откровения.
Добрый день, снова на связи с вами автор блога Буянов Олег! Я всех поздравляю с прошедшим праздником Рождества! И сегодня хочу ответить на один важный вопрос, который мне задал один из читателей, правильнее сказать читательница блога в прошлом опросе. Если вы ещё его не проходили, я рекомендую пройти опрос и ответить на вопросы.
Сегодня мой ответ на этот вопрос. А вопрос был такой «Как Олег и другие сыроеды преодолевают чувство голода? Вот у меня просто это не получается. Если хочу есть — ничто другое не идёт на ум.» В этой заметки я и отвечу на этот вопрос.
Как сыроеды преодолевают чувство голода
Чувство голода – это обычное так сказать физиологическое явление нашего организма. И это вполне нормально, испытывать голод. В ряде разных причин чувство голода может быть повышенным, это когда вам всё время хочется, есть, а бывает, голод притупляется.
Тут могут быть самые разные причины начиная от стресса, страха и заканчивая разными заболеваниями. Вы хорошо поработали в зале, на даче, да и просто увидели человека, он вам понравился. Он вызвал у вас какие — то чувства и вам захотелось пригласить его на обед.
Повторю, что причин голода этому может быть масса. Например, приём лекарств, одни голод притупляют, а другие его так стимулируют, что человек ест и ест. Испытывать голод это вполне нормально для любого человека.
Голод на сыроедении.
А теперь по Сыроедению. Мой срок на сыроедении уже почти 2 года, весной будет такой мой небольшой юбилей. Из своего собственного опыта хочу сказать, что в начальный период сыроедения, когда только переходишь, голод зверский.
1. Начальный этап, переход.
И это вызвано в первую очередь адаптацией нашего организма, так сказать к новому типу питания, естественному, природному и чистому. Организм из растительной пищи получает всего в достатке и ему этого хватает.
Тут проблема в другом, наша пищеварительная система ещё не отвыкла от прошлого рациона богатого химией и мясом, большого можно сказать запредельно количества пищи, которое потребляет обычный человек. Я сей час ем за день столько пищи, сколько раньше ел за один приём в сутки, а таких приёмов у меня было и 5, иногда 6.
И организм уже привык к такому большому количеству. Чтобы привыкнуть к малому количеству пищи нужно время. Для жизни главное не количество пищи, а качество пищи. Я уже писал, что обычная пища вызывает не только привыкание. В заметке, почему люди много едят, я говорил, что мы едим много этой обычной, бесполезной пищи, но клетки организма голодают! И человек есть ещё и ещё, это порочный круг. Тратит энергию на переработку и усвоение этой пищи, захламляет отходами свой организм. Это тупиковый вариант — есть много обычной пищи.
И на начальном этапе сыроедения кроме всего этого организм самоочищается от шлаков и токсинов. Как результат этого хорошо сбрасывает лишние килограммы, весь хлам и все яды выводя из себя. И так легко привыкнуть к удовлетворить свой голод, именно на начальном этапе сложно. Есть хочется очень.
Ешьте, выбор еды огромный!
Какой тут выход? Кушать только растительную пищу, пусть даже её придется, есть много. Если есть обычную – это уже близко к срыву, возвращению к своему привычному рациону. Нужно есть только растительную пищу и всё: орехи, финики, налегать на фрукты. Пить соки и делать зелёные коктейли, салаты с большим количеством овощей и зелени. Только растения.
2. Продвинутый этап.
Продвинутый этап, назовём его так. Это когда вы уже едите и растительную пищу и преодолели переходный период, так сказать перешли.
Постепенно голод уменьшается, организм привыкает к растительной пищи, и. И... И... Самое главное — после переходного периода, когда вы уже стабильно едите растительную пищу, вот как я на пример, чувство голода не такое сильное как раньше.
Я ем не много и не испытываю жора, сильного голода. Мне всего хватает. Но ещё раз подчеркну, то количество пищи, которое я ем сей час за день, обычный человек ест за один приём в день. В чём же секрет? Ем мало, голода не испытываю, насыщаюсь и энергия просто зашкаливает. Как вы думаете, ребята?
Секрет сыроедения.
На самом деле всё просто!
1. Очищение организма.
Организм на растительной пище не захламляется, он чист. На переработку пищи и её усвоение энергии тратиться минимум. Энергия остаётся в плюсе.
2. Качество пищи.
Растительная пища берёт не количеством, а качеством. Она не варёная и поэтому сохраняет все полезные элементы: витамины и минералы. Они полностью усваиваются и клеточки нашего тела не голодают, они всегда сыты. Сыроеды и я в том числе, насыщаем свои организмы малым количеством пищи, но она богата полезными и необходимыми элементами.
3. Запасы энергии.
Растительная пища даёт ещё энергии. В сочетании с чистой энергией организма, ещё плюс энергия. Плюс двигательная активность, периодические очищения тела путём кратковременных голоданий, что тоже способствует подавлению обжорства. Энергии у сыроеда становиться много, она, энергия в плюсе!
Обычная пища – яд и химия!
Растительная пища кардинально отличается от пищи, которую везде продают: котлеты, колбаса, торты, макароны, майонез, как я её называю химической пищей. Химия которая не содержит витаминов и минеральных веществ, но и несёт колоссальный вред нашему здоровью. Разве натуральное молоко может храниться месяц? А в тетрапаке храниться, как вы думаете почему?
Там одна химия, стабилизаторы, консерванты и т д. А это чужеродные для нашего организма подчеркну, химические вещества, они не усваиваются нашим телом, откладываются и копятся. В виде камней в почках, в сосудах, в суставах и т д.
Нет энергии появляются болезни, как следствие постепенного отравления организма продолжительность жизни 50 — 60 лет! И всё. Больше у нашего тела нет сил справляться с отравой! Всё! Выводы друзья делайте сами!
Долгая жизнь!
А 50 – 60 лет, это разве срок для жизни? Скажите? Мне уже 36. Я не согласен на короткую жизнь до 60 лет. Моя задача прожить минимум 120 лет, это минимум! И это нормально для человека прожить долго. Всему виной болезни, а о причинах болезней я рассказал выше.
Моё сыроедение.
На данном этапе, я повторю, что я на растительной пище уже почти 2 года. Мясо и химию не ем, только плоды, орехи, зелень, фрукты и т д. Голод меня недостаёт. Ем мало, всего хватает. Насыщаюсь растениями.
Плюсов на таком питании масса. Энергии много, настроение ровное и всегда позитивное. Замыслов и планов тоже много, ни чего по здоровью не беспокоит. Просто живу и всё! И ни каких проблем. И так будет когда мне исполниться 120 лет. Хотите проверить? Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить моё день рождение, когда мне будет 120 лет!
Сыроедение — это лишь первый шаг, понимаете. Очищение тела, питание согласно нормам природы. Укрепление тела и развитие мышления. Здоровье и долголетие, сверхспособности и безграничные возможности.
Сыроедение – это лишь первая ступень развития личности!
PS. И последнее, если хотите есть — ешьте. Ешьте только растительную пищу и всё. Сколько хотите, не ограничивайте себя. Про вред мяса я уже писал, почитайте. Мои статьи, что едят Сыроеды, питание Сыроедов помогут вам узнать, что же мы сыроеды едим.
PS. PS. И последнее. Только вам и откровенно. Я стал Сыроедом и ни сколько об этом, ни жалею. Рад и счастлив. Моя жизнь поменялась кардинально, я стал совсем другим человеком. Даже не мечтал о такой жизни как сей час. И главное я не просто уверен, я чувствую, что это мой путь, путь правильный. Он ещё столько мне преподнесёт сюрпризов и открытий, я даже сам об этом пока боюсь думать.
Ещё кое — что написал о помощнике, но потом стёр. Есть вещи, которые можно рассказать, но их нужно прочувствовать на себе, именно почувствовать! Тогда и приходит понимание, и ты получаешь ответы на многие вопросы.
Я думаю, я ответил на ваш вопрос, почему растительная пища такая полезная и почему я ем мало и всегда на позитиве.Друзья, я жду ваших новых вопросов. Пишите в поддержку, задавайте их в комментариях. Я отвечу всем. То что могу вам рассказать, поделиться своим опытом с вами.