Банановое мороженое с жимолостью Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Банановое мороженное с жимолостью!

Банановое мороженное с жимолостью!

банановое мороженое с жимолостьюБанановое мороженное с жимолостью. Просто, быстро сделать десерт и угостить своих близких вы сможете с помощью бананового мороженного с жимолостью. Секретный вкус! Итоги 11 этапа конкурса. Новый кроссворд!

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня хочу представить рецепт бананового мороженого с жимолостью. Это первый десерт на блоге. Так сказать новинка. А само мороженое я готовлю для себя уже очень давно, по праздникам. Можно сказать, что сегодня небольшой праздник в моей жизни, а завтра как доделаю ремонт, уже будет большой праздник.

Поэтому я и вкусный десерт поел, и с вами поделюсь рецептом своего мороженного. Хочу сразу сказать, что у мороженного основа одна, а вот вариации со вкусом могут быть разные, всё зависит от вашей фантазии.

После бананового шейка я решил побаловать себя, и приготовить отличный сыроедческий десерт —  банановое мороженое с жимолостью.

Как и большинство сыроедческих рецептов он готовиться за пару минут и вам понадобятся всего несколько ингредиентов. Даше смешно как – то становиться, всё так просто. Я даже сам не ожидал! Наслаждайся хоть каждый день, а у меня только по праздникам!

Банановое мороженое с жимолостью.

Основой для этого мороженного будет банан. Питательный и полезный продукт. А  оформлением, вкусом могут быть разные пряности, ягоды. Я буду использовать для этого мороженного замороженную жимолость. Но давайте всё по — порядку.

Ингредиенты.

Банан — 1 шт.

Вода – совсем немного.

Жимолость – ягоды, сок. По вкусу.

Что нам понадобитьсяингредиенты

Всё! Всё? Вы удивлены? Да, вот так мало нужно продуктов чтобы сделать себе мороженное и порадовать себя замечательным десертом!

Это количество ингредиентов на одну порцию, если вы хотите сделать больше порций, увеличьте количество ингредиентов! Приступим.

Приготовление.

1. Очистите банан и нарежьте его большими кубиками.

Очистите бананыбанан

2. Погрузите банан в блендер, и тщательно перемешайте его до однородной консистенции.

Перемешиваем в блендере бананблендер

3. Добавьте воды, совсем немного, чуть – чуть. Я добавил воду лишь для того чтобы легко было перемешать кусочки банана. Не переборщите! Воды чуть – чуть! Перемешали?

Вот такая основа у вас должна получиться.

Основа мороженого

банановое мороженое

4. Вот, наше мороженное почти готово. Я разморозил ягоды жимолости. Добавил несколько ягод в мороженое и полил нашу основу соком из жимолости. И вот что получилось.

Банановое мороженое с жимолостьюбанановое мороженое

Банановое мороженое просто прелесть! Даже маме понравилась. После того как мы побелили сегодня потолок в прихожей, подготовили стены к наклеиванию обоев я приготовил мороженное с жимолостью, чтобы маму порадовать. Она осталась довольна!

В этом мороженном главное основа – банан. А как вы его украсите, зависит только от вас. У меня от дачных запасов осталась замороженная жимолость и вот результат. Вот так можно легко всех бактерий можно сделать своими друзьями, с помощью правильного питания!

Вариации бананового мороженного.

1. Можно использовать любые другие ягоды как замороженные, так и живые, с куста. Например, клубнику.

2. Можно посыпать банановое мороженное кокосовой стружкой или шоколадной стружкой. А можно растопить шоколад и полить им наше мороженное сверху. В общем, вариаций масса, всё на ваш вкус! Мне понравилось!

[su_note note_color="#fcef66" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить новый вкусный рецепт с бананом! Ух, польза от него огромна![/su_note]

Вот такой быстрый и простой в приготовлении рецепт. О вкусе я на этот раз рассказывать не буду. Попробуйте и сами оцените!Как приготовите, напишите. Как вам это мороженное. Чем вы украсили банановое мороженное? Какие сделали вариации с банановой основой?оставьте комментарий

А сей час результаты 11 этапа марафона.

Итоги одиннадцатого этапа конкурса.итоги

Ремонт у меня подходит к концу. Как я сказал уже всё готово для наклеивания обоев. Это мероприятие пройдёт завтра и всё. Надеюсь, что завтра всё завершим.

Вот к чему приводит первый шаг. Первый шаг приводит к окончанию процесса, к быстрому его завершению. Вот такие дела ребята. И фокусировка тоже!

А сей час новый кроссворд. Скажу прямо он сложный. Тема этого кроссворда плоды, ягоды, лекарственные растения. В общем, зелень полезная для здоровья! Сила в ней скрыта огромная!

 [urlspan]==>>НАЧАТЬ РАЗГАДЫВАТЬ<<==[/urlspan]

кроссворд

==>>ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ<<==

На сегодня всё! Пробуйте банановое мороженное и просто наслаждайтесь! Живите сегодняшним днём и получайте удовольствие! Ведь завтра большой праздник – праздник всех влюблённых! Побалуйте свои половинки наслаждением!

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Алексей Иванов
    Олег,как всегда на высоте!Спасибо!Я уже рецепты начал записывать,а то все не упомнишь:Delicious:
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Алексей, с каждым годом их будет больше! Можно просто заходить на блог и смотреть. Главное картинки есть! :Pleasure:
      Ответить на комментарий
      • Алексей Иванов
        Я,Олег, записываю для того,а вдруг интернета например не будет там ,где я буду находится,а блокнот раз открою,а он рецепт тут как тут.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Отличная идея, Алексей! Я тоже многое записываю в блокнот. Скоро напишу про мою систему чтобы всё успевать, вот только ремонт докончу!
          Ответить на комментарий
      • Андрей
        Вместе с бананом можно киви протереть, я несколько раз так делал.
        Ответить на комментарий
    • Андрей
      Алексей, многие блюда готовятся с применением блендера, вручную мороженое не получится.
      Ответить на комментарий
  2. Игорь
    Я смотрю,без бананов,не одно блюдо не обходится. Олег,а хлеб ешь?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Бананы — вообще мощная вещь! Хлеб на ем. Бананы я ем вместо хлеба! Бана :Weary: новая душа!
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Вот по этому,я испрашиваю про хлеб. Я так и понял что ты заместо хлеба бананы используешь.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Хлеб я не ем, молоко и чай не пью. Вообще много что не ем из обычных продуктов. :I-see-stars: Только растительная пища! И бананы и всё остальное растительное ем! :Pleasure:
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          А почему молочные продукты не кушаете, их готовить не на надо, как бы сырые?
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Считается что молоко тоже животного происхождения, как сметана, творог, кефир. В природе никто не пьёт чужое молоко, это факт. Поэтому только материнское молоко всё. Есть молоко — ребёнок его получает, как только молоко исчезает всё, нужно больше не кормить ребёнка молоком. Молоко только для вскармливания ребёнка и всё! Кроме этого молоко других видов животных, пример с коровьем молоком, плохо усваиваются. У кор. молока совсем другой состав, чем у материнского. Коров кормят гормонами и стимуляторами. Всё это попадает в молоко и в наше тело. Иммунные заболевания, диабет — это может быть вызвано именно употреблением чужого молока. Потеря кальция, кто пьёт много молока теряет кальций. Не усваивается галактоза молока, её может усвоить только ребёнок. У ребёнка есть ферменты для употребления молока мамы, а не других животных. И ещё сей час нет натурального молока, в основном это молочный напиток, много добавок, консервантов, химия! Я в своём блокнотике пометил, напишу обязательно статью по поводу молока и хлеба. Хлеб из делают из грибковой закваски, это грибы. Из своих мед знаний скажу, что грибы являются одним из факторов ослабляющих иммунитет, многие заболевания вызывают грибы, например кандидоз. А любое грибковое заболевание очень трудно вылечить. Выгнать грибы из тела очень трудно!
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Олег,у тебя в этом комментарии целая статья получилась :Approve:
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да, надо на тему молока, хлеба написать статьи. О мясе я писал, о химической еде и о энергетических напитках тоже. Дойдут руки напишу!
          Ответить на комментарий
        • Алексей Иванов
          Потому что продукты молочные создают самую благоприятную микрофлору в организме для развития паразитов.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Там очень много отрицательных моментов. Всё взаимосвязано!
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          А я как-то до последнего времени была уверена в полезности кисломолочных продуктов. Теперь начала сомневаться.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да полезны они полезны, просто все должно быть в меру
          Ответить на комментарий
        • Алексей Иванов
          Я вот постоянно покупаю бананы если куда нибудь еду,удобное и быстрое питание,кожуру снял и блюдо готово).И калорий в бананах хватает).
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Да, отличный вариант. Я на работу буру финики и орехи!
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Компактная у Вас ссобойка получается) Легко и удобно до работы нести)
          Ответить на комментарий
        • Алексей Иванов
          Хлеб,заменяют сыроеды,лепешками из пророщенного зерна или кашами,пусть меня Олег поправит если это не так!
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Всё правильно, Алексей. Можно проращивать, можно делать натуральный хлеб и каши тоже. Даже мука продаётся можно самому делать свой хлеб! Я не пока хлеб не делаю, пока без него отлично справляюсь!
          Ответить на комментарий
        • Алексей Иванов
          Отлично,Олег а мука как называется и какого сорта?
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Например, амарантовая мука.
          Ответить на комментарий
        • Татьяна
          Но ведь хлеб, для того чтобы приготовить, нужно подвергнуть тепловой обработке, тогда это уже не сыроедение.
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Нет, там температура до 40 градусов. Для многих сыроедов это приемлемо. Ведь сыроеды разные бывают!
          Ответить на комментарий
        • Алексей Иванов
          Ещё она помогает от кожных заболеваний,прыщи и экзема!? Пока не обращал в магазине внимание на эту муку,посмотрю потом схожу,если есть обязательно куплю и попробую сделать хлеб).
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Отлично. Сделаете, Алексей поделитесь с нами. Мне тоже интересно!
          Ответить на комментарий
        • Ирина
          Особенно гречка замоченная с вечера вкусной получается. Я так тоже иногда делаю.
          Ответить на комментарий
      • Андрей
        Бананы стоят всего в 2 с лишним раза дороже хлеба, а намного полезнее. Иногда пробую есть бананы вместо хлеба.
        Ответить на комментарий
  3. Татьяна
    Я летом делаю мороженое из клубника, правда, с добавлением сметаны. Пришло время попробовать банановое. Жимолости нет, зато есть клюква. Ура!Завтра будет мороженое.
    Ответить на комментарий
  4. Буянов Олег
    Я вас поздравляю, Татьяна! С клюквой будет ещё лучше чем с жимолостью! Напишите как результат? Какой вкус? Ждём ваш рассказ!
    Ответить на комментарий
    • Татьяна
      Мороженое всем понравилось. В него я добавила кусочки шоколада. Спасибо за рецепт. Буду ждать новых рецептов.
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Спасибо, Татьяна! Я рад что вы попробовали. Ведь такие рецепты могут кушать и не сыроеды! А новые рецепты конечно будут! В этом году я начал наполнять блог рецептами, буду стараться чтобы их было больше!
        Ответить на комментарий
      • Ирина
        Я очень люблю мороженое, но не ем его из-за большой жирности и калорийности. Попробую сделать по приведённому в статье рецепту, думаю, что мне понравится.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну в детстве все его любили.Сейчас очень редко его ем.
          Ответить на комментарий
    • Андрей
      Почему клюква лучше жимолости? Клюква кисленькая, а некоторые сорта жимолости слаще клюквы.
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Она не лучше, у каждого свои предпочтения. Жимолость я выращиваю и зимой у меня она есть, а вот клюкву нужно покупать.
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Жаль что клюкву нельзя в саду выращивать, как жимолость, супер полезная ягода.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну так создайте среду обитания для клюквы и выращивайте))))) Только это какой огород нужен))))
          Ответить на комментарий
  5. Лия Светлова
    Такие вкуснющие рецепты в вашем зеленом блоге, Олег! А мороженое из обычного банана с жимолостью поразило! Даже не удержалась я, не смотря на верную подругу-лень, от комментария. И теперь, в знак благодарности за вкусную информацию, оставляю ссылку на полезный рецепт, попробуйте:) Думаю, как сыроед вы это оцените. — green-lifestyle.ru/konfetyi-s-chernoslivom/
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Лия, рецепт действительно очень интересный. Нужно сделать такие шарики.
      Ответить на комментарий
      • Андрей
        Чернослив люблю, его в конфеты добавляют, в салаты, в торты, в шоколад.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да много чего вкусного есть.Мне многое нравится
          Ответить на комментарий
    • Игорь
      Меня тоже заинтриговало,что же там такое,перешел по ссылке,о боже интересный рецепт. Нужно обязательно испробовать сделать.
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Да. нужно сделать.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Вот в выходной и займемся этим.
          Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий