Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Магазин для Сыроедов
баннер баннер Приветствую вас дорогой читатель На сайте Сыроедение, здоровье,саморазвитие Моя новая статья

Трансформация тела Эволюция Часть 2

Трансформация тела Эволюция Часть 2

Трансформация тела. Эволюция Часть 2. На Сыроедении происходит трансформация тела. Как меняется тело? Какие это открывает дальнейшие возможности развития? Каким путём идти дальше Сыроеду? Об этом в моей новой статье. Эволюция Часть 2.

Здравствуйте мои дорогие читатели, я вновь вас приветствую на страницах своего блога. В первой части Эволюции я рассуждал на тему детей Сыроедов. Говорил о проблемах в семьях, если один член семьи Сыроед, а другой нет. И рассказал, что даёт Сыроедение детям. Начал разговор об эволюции.

Трансформация тела.

Сегодня я продолжаю разговор об Эволюции. 2 часть моего повествования – это трансформация тела. Что же даёт Сыроедение человеку на продвинутом этапе?

О, об этом стараются не писать и замалчивают всю информацию. Потому что на продвинутой стадии происходит ряд трансформаций, и некоторые из них касаются трансформации тела. Вы удивлены?

Всё о чём вы дальше прочитаете, это не теория, а мой личный опыт Сыроедческий жизни в течение последних 2,5 лет. Всё о чём я вам сегодня расскажу, я испытал на себе, и испытывают в своей жизни и сейчас. Что же происходит с Сыроедом на продвинутой стадии?

Изменение вкуса.

Вкусовые рецепторы очищаются, и Сыроед может спокойно чувствовать Настоящий вкус еды. Об этом я рассказал в своей статье «Что ощущает Сыроед». Бананы, мандарины, виноград и этих продуктов есть свой неповторимый вкус.

Он слабо ощущается при обычном питании, когда ты чувствуешь только обманный вкус химических добавок, специй, усилителей вкуса. Поэтому обычный человек не знает настоящего вкуса прекрасных растительных продуктов.

А вы когда — ни будь ели сырое мясо? Не замороженное, не приправленное, а именно сырое? Какой вкус у сырого мяса? Ни какой.

На обычном питании человек не чувствует настоящего вкуса, лишь усилители вкуса, химию. Они дают хоть какое то ощущение что ты что – то съел и всё. Это не только обман, наших вкусовых рецепторов, чувств, появление ложных эмоций удовлетворения пищей, но и в конечном итоге обман мозга.

Этого вкуса недостаточно, поэтому человек есть много еды, чтобы хоть как то насладиться. А это один из механизмов зависимости от еды. Привыкания к химической еде и порабощения ею.

А вот у плодов: овощей, ягод, орехов и фруктов вкус есть. Он просто божественный. И этот настоящий вкус можно ощутить только на Сыроедении.

Все оттенки, сладость, вкусовой экстаз. При поедание плодов на Сыроедении ты испытываешь настоящий восторг. Эти оттенки прекрасного вкуса плодов, вы такой никогда не испытаете и не ощутите будучи человеком традиционного питания.

Полое расслабление тела.

Многие люди страдают от зажатости, болей в спине, шее. Они постоянно испытывают напряжение и не могут расслабиться. Они постоянно живут в напряжённом теле. А отсюда испытывают боли, и разные проблемы, переходящие в болезни.

На Сыроедении приходит такой момент, когда ты чувствуешь полное расслабление всего тела. Нет ни каких зажимов, напряжения мышц и органов. Полное расслабление. Тело просто расслабленно. И ты можешь контролировать этот процесс и чувствовать своё тело. Подумал и ощутил расслабленность в своём теле.

Такое ощущение полного расслабления открывает возможность работать со своим телом. Заняться растяжкой, тело этому очень хорошо поддаётся. Заняться йогой, тело на такие телесные занятия очень хорошо реагирует.

В общем, в таком состоянии полного расслабления открываются большие возможности для работы над своим телом и над его преобразованием. Так начинается трансформация тела. Подумайте, каким вы можете стать благодаря открывшимся возможностям. Как вы можете изменить своё тело?

Невесомость тела.

Трансформация тела на этом не заканчивается. Уменьшается ощущение физического тела. Оно как бы становиться невесомым, лёгким, парит в пространстве. В то же время ты начинаешь ощущать свою энергетическую оболочку. Чувствуешь себя не через физическое тело, а через свою энергетическую оболочку.

Это очень интересные ощущения, и словами их сложно передать. Нужно почувствовать. Ты как бы ощущаешь, что тело уже существует не отдельно от мира, а оно часть всего этого мира, часть всеобщей энергии.

Ведь весь наш мир пронизан энергией, разными энергетическими полями. И все они собираются в общее поле, в этом пространстве в котором мы живём. Ты становишься един с этим миром посредством своё энергии. Она как бы сливается в общий поток с энергией всего существующего.

Взаимодействие с этой энергией, повышенная интуиция, это не тема этой статьи. Скажу лишь, что с энергией можно взаимодействовать. Ты можешь ощущать энергию тела, энергию всего и значит, можешь взаимодействовать с ней. Вы единое целое. Это безграничные возможности!

Энергетика тела.

Я уже рассказывал, что на Сыроедении появляется много энергии. Её просто не куда девать. Это открывает другие возможности. Какие, как вы думаете? Вы можете управлять своей энергией, у вас на всё хватает сил, вы легко справляетесь со всеми задачами, если даже это требует определённых дополнительных усилий.

У обычных людей энергии просто нет, они страдают от недостатка энергии, им не хватает сил. Они чувствуют себя выжитыми и уставшими. А почему так происходит? Почему не решаются, казалось бы, простые дела?

Была бы энергия, а приложить её можно во многих направлениях. Я прав? И здесь огромный потенциал.

Какой путь развития выбрать после трансформации тела?

1. Развитие своего потенциала.

Эту энергию можно направить на своё развитие, в плане улучшения здоровья, ставить перед собой более серьёзные и большие цели. И начать их достигать. С такой энергией возможно очень многое. Начать поступательное развитие своего интеллекта и мышления. Изучать ту область, которая вам интересна.

2. Совершенствование тела.

Трансформировать своё тело, как вы хотите. Об этом я писал в заметке «Сыроедение и спорт». Можно нарастить мышцы, и сильнее стать и выносливее и сделать своё тело не восприимчивым к холоду, боли, другим неблагоприятным факторам которые могут воздействовать на ваше тело. Но таких факторов становиться всё меньше.

3. Развитие творческих способностей.

А можно направить её в область творчества: писать книги и статьи, как я сей час, а можно заняться живописью. В общем, чем вы хотите. Развивать себя. Сыроедение – это лишь первый этап, оно открывает поистине безграничные возможности будущего развития.

Вот так начинается трансформация тела на продвинутом этапе Сыроедения. Это лишь начало трансформации. Дальше всё зависит от вас. Куда вас тянет: развивать свое тело? Развивать свой интеллект? Развивать свою энергетику? Углубиться в саморазвитие, или отдаться творчеству?

Сыроедение открывает большие возможности перед человеком. И какой путь развития дальше выбрать каждый должен решить сам.

Трансформация тела – это одна из ступенек эволюции сознания и обретения огромных возможностей управления собой, своим телом, своими эмоциями. Это путь достижений в любой интересующей вас области. Вы сможете всё!оставьте комментарийА что же происходит с эмоциями, с настроением с психическими процессами? Об этом я расскажу в новой заметке про эволюцию. Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить новую заметку -Трансформация человеку!

Из 3 Части Эволюции вы узнаете много интересного о жизни Сыроеда, о чём я ещё вам не рассказывал.

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 0 из 5 (0 голосов)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Сева
    «А вы когда — ни будь ели сырое мясо? Не замороженное, не приправленное, а именно сырое? Какой вкус у сырого мяса? Ни какой.» Ну не знаю, у меня жена брата очень любит сырое мясо и сало. Как забьют свинью в деревне, ест его без ничего. По ее словам оно очень вкусное, пока теплое. Все таки люди всеядные, могут и мясо есть если голодуха вдруг.
    Ответить на комментарий
    • Игорь
      Очень люблю сало,отличный вкус.Это же не химия. Кушал сырую замороженную оленину,вот это вкус скажу я вам.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Кстати,все продукты без химии.Растительность вся с огорода.Так почему если я ем и сырую и вареную и пареную и т.д. пищу,у меня различие вкуса слабое? В этом ты не прав. Так же можно и сыроедам сказать,вы едите бананы ,апельсины и т.д.фрукты и овощи,а они обработаны химикатами,да еще и напичканы ими,что бы росли быстрее. И у вас вкусовые рецепторы слабые за счет химикатов. Так что тут палка о двух концах. Самая здоровая пища,это выращенная самим собой.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Сало это не химия но уже не свежее мясо, А свежее мясо только пару часов, а попробуйте его поесть часов через 10, какой у него будет вкус. Растения конечно тоже пичкают химией, но можно и найти с меньшим её содержанием. Конечно лучше когда сам вырастишь!
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Хах Олег.Ну это тема насущая и рассуждать можно не один день.Кто правее)))Все правы в коим то роде. Но растительность выращенная на своем огороде,рулит)))
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Я с тобой полностью согласен, Игорь!
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Рулит если не переусердствовать с удобрениями. Некоторые бездумно их вносят в огромных количествах.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну смотря какие удобрения, да и земля какая.
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Азотные удобреня, от них нитрата много во фруктах.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну мы такими не удобряем землю
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Нитраты и в навозе есть.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да яж уже не раз вам говорил, мы и навозом очень редко чернозем удобряем
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Не знал что чернозём необязательно удобрять. Для меня любая земля удобрений просит.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          ну если у нас земля такая, витаминов хватает.Можно ей пару годиков дать и она автоматом сама восстановится
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          При тепловой обработке происходят различные химические процессы, типа карамелизации, декстринизации, которые меняют начальный вкус продукта.
          Ответить на комментарий
  2. Наталья
    Да,ешьте, кому нравится сырое мясо, я например раньше за кусок мяса, могла родину продать. Когда перешла на здоровое питание, договорилась с собой, если хочешь, то съешь, и претставляете, не хочу, нет желания травить свой организм трупами.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Спасибо, Наталья. Я тоже против трупов! Живое оно и есть живое и вкусное!
      Ответить на комментарий
      • Петр Зайцев
        А зачем мясо сырое кушать? Я что-то пропустил?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Вот в этом то и дело. Что потом оно начинает портиться и его без специй, и без проваривания уже съесть сложно.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да просто Сева вопрос задал про сырое мясо.В самом первом комментарии,прочитай. Вот и начались дебаты)))
          Ответить на комментарий
    • Игорь
      Наталья,ну родину мы продавать за мясо не собираемся.В таком случае и без него обойдемся.А вот про трупы это громко сказано,трупы обычно падальщики едят)))Ну лично я трупами не питаюсь,я если и употребляю мясо то только свежее.А как я его приготовлю,это по моему вкусу.
      Ответить на комментарий
    • Андрей
      Наталья, родину за трупы продавать нехорошо)))
      Ответить на комментарий
  3. Буянов Олег
    Игорь, согласись , что это уже не живой организм и скоро от будет разлагаться.
    Ответить на комментарий
    • Игорь
      Ну ну,а для этого морозильник есть. У нас же мясо не в кладовке хранится))))
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Ну вот, оно скоро испортиться, а как такое есть?
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну так про то то и разговор,есть морозильник.А испорченное можно и выкинуть,и вообще зачем много преобретать?
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Дело не в этом. а в том что оно быстро портиться, разлагается. Поэтому его лучше не есть, это мёртвая плоть. Здоровья она точно не прибавит!
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Но силы придаст))) Ну вот видишь,у нас опять идет мини спор,мне даже интересно)))
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Вообще я против разных споров. Я за полезные мнения.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну так ты не обижайся,если я выскажу мнение жестко.Ну конечно без матов)))) Мнение каждого важно,можно по рассуждать
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Я не обижаюсь уже давно ни на кого. Ну только на себя могу и то редко. Обычно каждый вечер я себе говорю- я сегодня сделал всё что мог сделать.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ну это конечно радует.Но я думаю лучше услышать правду
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Правда есть правда, куда же без неё.
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Забой скота по разному у народов происходит что сказывается на качестве мяса.
          Ответить на комментарий
  4. Татьяна
    Почему если у человека гастрит, не рекомендуют есть сырые овощи и фрукты, если сыроедение такое полезное? Может врачей не стоит слушать?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Врачи говорят так как их учили, как юристов и экономистов. Но от этого же преступлений и бедности меньше не стало. А вообще не рекомендуют потому что оболочка овощей грубая и много зависит от вида гастрита. Кислотный или щелочной.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Получается что вся кислота и щелочь,находится в кожуре.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Это я про виды гастрита говорил, он может быть разный. Их много видов.По преобладанию кислоты или щёлочи в желудке.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Это я проходил.У меня хронический гастрит
          Ответить на комментарий
    • Андрей
      Татьяна, в фруктах много кислоты которая способствует усилению гастрита.
      Ответить на комментарий
      • Игорь
        Даже фрукты нужно употреблять аккуратно
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Мыть фрукты надо обязательно.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Мыть нужно все и фрукты и овощи
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Мыть их чистой холодной водой, не кипятком.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Самое главное мыть и руки не забыть тоже
          Ответить на комментарий
  5. Наталья
    Статья просто замечательная, я давно чувствую всё, что пишет Олег в своей статье, только сказать об этом не кому, четыре года на сыроедение, а все только ждут когда мне это надоест, а как оно может надоесть, если каждый раз появляется какая нибудь новая фишка с которой не хочется расставаться. Вот и сейчас идёт пост, казалось бы можно ничего не менять , ведь и так ни чем не злоупотребляешь, но организм тебе шепчет — сделай что-нибудь, поголодай что ли? И ты ничего не имеешь против...просто плывёшь по течению, зная, что подарок уже ждёт тебя...!
    Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий
баннер