Π‘ΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ-ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½, ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈ сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅, сухой ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΏΡ€ΠΈ простатитС ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ противопоказания. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ОлСга Буянова

 Π‘ΡƒΠ²Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΊΠ° ОлСга Буянова

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ-ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства для муТского Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ противопоказания!

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ-ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства для муТского Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ противопоказания!

ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиряЗдравствуйтС Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ.

Π’ этой ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ я расскаТу, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря для муТского Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойствах, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ для похудСния, лСчСния простуды, Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ суставов. Как ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅, Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Π½Π½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ растяТСнии ΠΌΡ‹ΡˆΡ†.

А Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ нСсколько Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²: настойка ΠΏΡ€ΠΈ простатитС, для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ². И ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΅Π³ΠΎ свойствах.

Β 

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ Π² качСствС Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΊ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ.

Β 

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² качСствС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для приготовлСния блюд.

Β 

НС всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ являСтся ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Π’ нашСй ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΡ‹ рассмотрим ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства имбиря для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Польза Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

Β 

Для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ считаСтся поистинС Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ польза для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ сущСствСнна.

Β 

ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ имбиря

Π£Π½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° являСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ простатита ΠΈ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’ составС имбиря содСрТатся микроэлСмСнты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ², вслСдствиС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° качСство спСрмы.

Β 

Рассмотрим ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄:

  • Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ имбиря ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π±Ρ€ΠΎΠ½Ρ…ΠΎΡ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ хроничСской астмС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… заболСваниях Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΡ… Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ.

  • ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ являСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ развития злокачСствСнных ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΉ.
  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π²ΠΎ врСмя простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

Благодаря Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρƒ Π‘ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ микроэлСмСнтам болСзнь ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅, ΠΈ Π²Ρ‹Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ наступаСт Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ быстрСй.

  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ послС ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ Π² качСствС ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΎΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ срСдства.
  • ПолСзСн ΠΏΡ€ΠΈ сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅. БпособСн ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.
  • Π’Ρ€Π°Ρ‡ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ справляСтся с ΡƒΠΊΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² транспортС.
  • Π£Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅ быстрСС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ остриц, глистов ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ².
  • Для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… кровотСчСниях.

Благодаря ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ составу ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π°.

  • Π­Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ масла Π² составС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму.

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ со стрСссом, страхами ΠΈ затяТными дСпрСссиями.

Β 

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ лишь Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… количСствах. НС стоит ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, вСдь Π΅Π³ΠΎ суточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° составляСт всСго лишь 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Β 

Π›ΠΈΡˆΠ½ΠΈΠΉ вСс являСтся довольно-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ распространСнной ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

Β 

БущСствуСт эффСктивная Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «имбирная». Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π²ΠΎ Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΏΠΎΠ²ΡΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π°.

МногиС Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря способствуСт сТиганию ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ польза ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° стала максимальной Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ.

  • ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ: ΠΎΠ½Π° Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ.
  • Π§Π΅ΠΌ свСТСС ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΒ β€” Ρ‚Π΅ΠΌ большС Π² Π½Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС для похудСния.

ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ диСтичСский Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ вовсС Π½Π΅ слоТно. Рассмотрим ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° для похудСния:

Β 

  1. Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  2. ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (Π½Π΅ снимая ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ).
  3. На ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ стакан потрСбуСтся ΠΎΠ΄Π½Π° столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ полчаса.

МногиС Π·Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вопросом, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ?

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

Β 

Богласно ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Π°ΠΌ Π² ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅, благодаря Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ люди ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 10 ΠΊΠ³ Π² мСсяц, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ условии соблюдСния ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

НародныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Β 

Π’ΠΎΡ‚ Π΅Ρ‰Ρ‘ нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ эффСктивных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с этим ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ. Π˜Ρ… ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ я Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π» ΠΎΠ΄Π½ΠΈ ΠΈΠ· самых дСйствСнных.

Β 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ масла примСняСт моя Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ Π½Π΅Ρ‘ болят ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ, Π΅ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ 95 Π»Π΅Ρ‚. И ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Масло для лСчСния ΠΊΠΎΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… суставов.

На основС Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эфирноС масло.

  1. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ получится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ.
  2. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ стаканом Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.
  3. НакрываСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ Π² Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС.

ΠšΠΎΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сустав Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, свСрху Π½Π°Π΄Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ повязку. Для приготовлСния Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.

Β 

Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‘ΠΌ

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для лСчСния простудных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

Для приготовлСния лСкарствСнного срСдства Π½Π°ΠΌ понадобится:

  • ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ,
  • ΠΌΡ‘Π΄,
  • ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  1. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ (5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ).
  2. ДобавляСм 1\2 ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара.
  3. БмСсь имбиря с сахаром ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
  4. И добавляСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‘Π΄Π°.
  5. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 1,5 Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ кипятка, Π΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ часа.

ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… симптомах простуды, Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° Π² сутки ΠΏΠΎ 1\4 стакана Тидкости.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΈ растяТСнии ΠΌΡ‹ΡˆΡ†.

ΠŸΡ€ΠΈ растяТСнии ΠΌΡ‹ΡˆΡ† ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°Π½Π½Ρ‹ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π΄Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Π²ΠΈΡ‰Π°,
  2. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Π½Π½Ρƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Β 

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ консСрвированный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

  • ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ полосочками.
  • Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.

Β 

Π‘Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, смСшиваСм:

  1. 60 ΠΌΠ» рисового уксуса,
  2. 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли,
  3. ΠΈ Π΄Π²Π΅ столовыС сахара.
  • ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 часов лСкарство Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ послС ΠΏΡ€ΠΈΡ‘ΠΌΠ° Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ мяса ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΏΠΎ нСсколько Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ².
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈ свСТий ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅.

Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ.

  1. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ²) Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ кипятком (0,5 Π»).
  2. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.

ΠŸΠΈΡ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ ΠΏΠΎ 1 стакану.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΈ простатитС.

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ:

  1. Π”Π²Π΅ столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ мСдицинского спирта ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.
  2. БмСшиваСм с Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ с ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ (Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ слоТности 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°).
  3. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… суток.
  4. Настойку Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.

УпотрСбляСм Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ послС ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎ сСмь капСль.

Β 

ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ пособиСм ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ. ΠŸΡ€ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π»Π΅Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ΠΌΡƒ Π²Ρ€Π°Ρ‡Ρƒ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ.

Β 

Как ΠΈ любой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с лСкарствСнными свойствами, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ противопоказания. НСкоторыС ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ бСзопасны для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, это ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Β 

Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ Π»ΠΈΡ†Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Β 

Π₯ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ относится ΠΊ списку Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  • Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΈ язвС ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ двСнадцатипСрстной кишки.
  • НС стоит Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами Π½Π° основС имбиря, Ссли Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Ρ‚Π΅Π»Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ 39 градусов.
  • Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ страдаСт ΠΎΡ‚ постоянного ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ давлСния стоит ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°.
  • НС рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² качСствС лСкарствСнного срСдства для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΠ³ΡˆΠΈΡ… 12 Π»Π΅Ρ‚.
  • Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ пряности ΠΏΡ€ΠΈ сСрдСчно-сосудистых патологиях.
  • Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ кормящСй ΠΌΠ°ΠΌΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ пряности.

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡƒΡΠ΅Ρ€Π΄ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π² сутки.

Β 

Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ здСсь.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ‰Π½Π΅ΠΉΡˆΠ΅Π΅ срСдство для муТского Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, Π΄Π° ΠΈ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ с ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Β 

На сСгодня всё, рСбята. О ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°Ρ… ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… статСй. Π”ΠΎ встрСчи.

Β 

Буянов ОлСг
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5 (1 голос)
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ‘ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Подпишись Π½Π° новости сайта
  1. Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π°
    ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ цСнная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ! Много способов примСнСния. Π£ мСня Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ часто. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1-2 Ρ€Π°Π·Π° Π² мСсяц Π² состав травяных ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° всякий случай ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ вкусно. Из ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΡƒΠ·Π½Π°Π»Π° ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ.
    ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ