Гаспачо из арбуза.Новый шедевр Сыродческой кулинарии!
Новый шедевр Сыроедческой кухни. Гаспачо из арбуза не пробовали? Потрясающий вкус! Новый рецепт живой кухни — гаспачо с арбузом! Итоги конкурса комментаторов за июль! Всё это в моей новой статье.
Здравствуйте мои дорогие. После изумительного круиза по Байкалу моя энергетика зашкаливает, вот что значит место силы. И хочется в такой прекрасный момент порадовать себя новым блюдом живой кухни, великолепным супом – гаспачо из арбуза! Я уверен, что такого вкуснейшего супа вы никогда не пробовали. Он просто потрясающий. Я просто в восторге от его вкуса!
Гаспачо из арбуза.
Мы с вами уже готовили суп гаспачо. А этот рецепт необычный. Я добавил в него мякоть арбуза! О, это здорово. Этот суп поразит вас своим неповторимым вкусом. Приготовьте это суп вместе со мной, и вы будите в восторге от него.
Такого вкуса вы точно никогда в жизни не пробовали. Вот что такое живая еда и её вкус. Она не сравниться с колбасой и химией. Мягкий вкус арбуза и помидоров – это просто потрясающе. Плюс островатая пикантность, которую создаёт чесночок! Гаспачо из арбуза – это супер супец, любой гурман его оценит. Попробовав его, вы его точно никогда не забудете!
Ингредиенты.
Вот что вам понадобиться для приготовления этого изысканного супа гаспачо, только живая растительная еда!
Помидоры красные – 2 шт.
Огурцы – 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
И конечно несколько кусочков мякоти арбуза. Именно мякоть арбуза делает это суп очень приятным на вкус. Вы никогда не ели суп из арбуза? Мякоть арбуза – это отличный компонент для супа. В этом я убедился.Делайте его со мной и наслаждайтесь и приготовлением и вкусом!
Приготовление.
1. Первым делом нам нужно приготовить продукты. Вымойте помидоры и мелко нарежьте. Помидоры берите красные и спелые.
Режем помидорчики
2. Вымойте и нарежьте огурцы, мелко.
Режем огурцы
3. Вымойте и очистите перец. Желательно брать красный сладкий перец. Пока мои перцы растут на даче и краснеют, я буду использовать зелёный перец, он тоже отлично подойдёт. Но лучше брать сладкие перцы.
Готовим перцы
4. Когда вы нарезали все ингредиенты, поместите их в блендер. Всё тщательно перемешайте.
Продукты для основы
5. Разрежьте арбуз. Отрежьте несколько кусочков. 3 больших кусочка будет достаточно. Очистите арбуз от семечек. Отрежьте корку и оставьте только мякоть. Именно она нам и понадобиться. Добавьте мякоть в блендер и ещё раз всё перемешайте.
Мякоть арбуза
6. Почистите зубчики чеснока и мелко накрошите. Чем мельче, тем лучше.
Накрошите чеснок
Добавьте его в блендер и всё смешайте. У вас должна получиться вот такая основа.
Основа гаспачо из арбуза
Разливайте наш гаспачо из арбуза в тарелки. И. И? И ещё один заключительный шаг. Украсьте суп по своему вкусу. Я не стал отступать от своей традиции и покрошил немного укропа и петрушки.
Для красоты — добавьте зелень
Наш изумительный суп гаспачо из арбуза готов.Посмотрите, какая красота получилась. Наслаждайтесь!
Суп гаспачо из арбуза
И ещё пара советов.
Не жалейте мякоти арбуза, именно мякоть арбуза делает этот гаспачо просто потрясающим, вкус просто неземной! Если вы хотите пикантной остроты добавьте больше чеснока. Этого супа хватает на несколько порций, и сами поедите и свою семью накормите.
Напряжённый июль.
Июль был не простым месяцем. Дача занимала много времени, но и результаты этой работы радуют: ягоды, зелень, первые огурцы и свои помидоры, кабачки.
Работа по блогу была напряжённой, кое-что нужно было исправить, настраивал скрипт рекламы, добавил рукописные шрифты, убрал несколько плагинов и скриптов. Сей час осваиваю сервис рассылок. Купил программу для составления семантического ядра. Много читал, сей час сразу 3 книги на чтении.
Думаю что многие читатели моего блога тоже были заняты, отдыхали, загорали, работали и занимались дачей. Но не смотря на большую занятость читали мои статьи.
Лучших люди моего блога.
Кто же они, лучшие люди и победители конкурса комментаторов в июле?
Лучшими за июль стали Игорь, Татьяна и Сева. Друзья пишите ваши кошельки в службу поддержки и ждите ваши призы. Вы молодцы! Скоро на блоге начнётся большой марафон кроссвордов. Осталось уже не долго!
С 1 сентября лучших комментаторов ждёт приятный сюрприз. Размер призов за конкурс комментаторов возрастёт!
На сегодня всё. Скоро мои новые летние рецепты с арбузом. Это был первый рецепт. Впереди ещё два.