Живая и мёртвая пища. Раскрываю все секреты!
Что такое живая еда? Что она даёт нам? Раскрываю все секреты живой еды! Живая и мёртвая еда.
Живая и мёртвая пища. Что такое живая пища? Что такое мёртвая пища? В чём её основные отличия от живой пищи. Сегодня мы поговорим об этом, и ответим на все эти вопросы.
Всем доброго дня! Сегодня я решил написать очередную статью о питании. И поговорить о живой и мёртвой пище. Чем одна отличается от другой. Почему сыроеды едят растительную пищу, а не мясную.
Живая и мёртвая пища.
В своей статье вредная пища я уже рассказывал о пище, которая наполняет полки магазинов. Ядовитые E – добавки, энергетические напитки, химическая пища, мясо, гмо в продуктах – всё это составляет мёртвую пищу. С каждым годом её становиться больше, если раньше были только добавки, теперь пришло гмо, а что будет завтра?
Виды мёртвой еды.
1. Мясо и мясные полуфабрикаты, курица.
2. Продукты, в состав которых входит гмо.
3. Продукты, которые содержат E–добавки: хлеб, конфеты, чипсы.
4. Энергетические напитки.
5. Еда, созданная химическим путём – маргарин, транжиры, майонез, рафинированное масло.
Мёртвая пища — эта пища не натуральная, она создана не природой, а созданная человеком. Гмо организмы созданы искусственным путём. Такие продукты как майонез и маргарин, белый хлеб созданы путём разных искусственных химических реакций.
В других продуктах много добавок – ядовитых химических веществ: красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса. Такая химия приводит к зависимости от еды, приводит к развитию разных заболеваний: аллергии, ожирения, сахарному диабету, депрессии и психическим расстройствам.
Мясо – просто мёртвая субстанция. Оно начинает разлагаться уже через несколько часов после убоя животного, мясо разрушают бактерии. Представляете, что происходит в нашем пищеварительном тракте от мяса. В статье вред мяса я об этом рассказал.
Неестественная, химическая еда, мясо — это еда мёртвая. Она создана искусственно. Она излучает отрицательную энергию, не усваивается организмом. Откладывается в теле, отравляет нас. Мёртвая еда — причина всех заболеваний человека!
Живая пища.
Живая пища значит живая. Вы знаете, что растения и деревья размножаются почкованием, листьями и отростками. Это говорит лишь о том, что когда мы отрываем листок от дерева он ещё живёт.
Растительная пища является естественным питанием человека. В моей заметке еда первобытного человека, я рассказывал, что первой едой человека являлась растительная пища. Правильное питание – это естественное питание человека, как говорят видовое. Но почему растительная пища так полезна для человека?
Преимущества живой пищи.
1. Создана природой!
Как я уже сказал, живая пища является по — настоящему живой. Она создана природой. Ни какой химии, обработки, ни каких добавок. Всё естественно и натурально, поэтому она живая и полезна для человека.
2. Растения живые!
Живой пищей является только растительная пища. Всё что растёт – живое. Плоды, листья, корни – всё это можно есть. Многие травы обладают целебными свойствами. Растения используют в косметологии и медицине. К примеру, элеутерококк, настойка эхинацеи.
3. Живая энергия!
Живая пища даёт живую энергию, энергию жизни. Вот почему сыроеду едят растительную пищу, живую, которая является естественным питанием для человека.
4. Солнечная энергия!
Это солнечная энергия растений. Растения получают энергию солнца помощью хлорофилла, аккумулируют её. Употребляя их в пищу мы получаем эту солнечную энергию.
5. 100% усвоение растительной пищи.
Плоды полностью усваивается нашим телом. Они расцепляются сами, путём аутолиза, сберегаю наши пищеварительные ферменты. Дают нам энергию жизни!
6. Растения — это здоровье!
Растительная пища ощелачивает организм, питает кишечную микрофлору, очищает кишечник клетчаткой, даёт нам кислород. Содержит множество полезных веществ, включая антиоксиданты. Мы получаем полный спектр витаминов и минералов, не разрушенных температурой. Всё это способствует нашему здоровью и долголетию!
[su_note note_color="#baf870" text_color="#090f08" radius="9"]Живая пища – растительная. Это растения, зелень, деревья и кустарники. Корнеплоды, стебли, листья, плоды, ягоды – всё это живая пища.[/su_note]
О чистом воздухе, поглощении углекислого газа, выделении кислорода, укреплении почвы, применении растений в медицине и косметологии, я здесь говорить не буду. Вы и сами понимаете что человеку без растений не прожить!
А теперь, когда вы знаете что такое мёртвая и живая еда, подведём итог. И сравним две эти группы пищи. Что лучше? Что нужно есть человеку?
Сравнительная таблица отличий живой и мёртвой пищи.
Друзья теперь вы знаете, чем отличается живая еда от мёртвой еды. Выводы делать только вам. Разговор обо всех полезных свойствах растительной пищи, я обязательно продолжу в следующих заметках на блоге. Не пропустите!
Жду ваших комментариев о живой и мёртвой еде. Что вы думаете о живой еде? Что можно отнести к мёртвой еде?
Посмотрите видео о мёртвой и живой воде. О причинах болезней человека.
Желаю вам здоровья. Больше ешьте живой пищи!