Суп гаспачо с лимонным соком — изумительный суп!
Суп гаспачо с лимонным соком. Как сделать вкуснейший Сыроедческий суп гаспачо? Моя пошаговая, подробная инструкция с фотографиями поможет вам быстро сделать суп гаспачо и стать гурманом итальянской и Сыроедческой кухни!
Здравствуйте, мои любимые читатели! Сегодня замечательный день. Я расскажу вам, как сделать суп гаспачо с лимонный соком. Гаспачо с лимонным соком – шедевр кулинарного мастерства, шедевр итальянской кухни и Отличный холодный Сыродческий суп!
Суп гаспачо с лимонным соком.
Гаспачо – это холодный суп родом из Италии. Именно там его стали впервые делать. А сей час его готовят во всём мире. И в кулинарии Сыроедения он занимает не последнее место.
Гаспачо готовиться из овощей и зелени. Основу его составляют помидоры, оливковое масло и чеснок, и разнообразная зелень. Острый суп с помидорами мы уже делали. А сегодня ещё один суп на основе помидор.
Суп гаспачо — изумительный суп!
Видов гаспачо очень много, я предлагаю вам сделать вкуснейший суп гаспачо с лимонным соком. Вы будите, просто поражены его изумительным вкусом. Он охладит вас в эти летние дни, придаст вам бодрости, и вы будите хотеть его ещё и ещё. Так он хорош!
Приготовить его очень легко, все ингредиенты доступны каждому, что очень важно для любого Сыроеда. Давайте приступим.
Ингредиенты.
Все составляющие этого супа доступны любому. Моя подробная инструкция с фотографиями поможет вам справиться с этой задачей. Поэтому приготовить его вы сможете легко, за пару минут.
Что вам понадобиться
Помидоры – 2 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Листья салата – 1 шт.
Укроп или петрушка – маленький пучок.
Чеснок – 2 зубчика.
Масло оливковое – 2 ст. л.
Лимонный сок – 2 ст. л.
Да, в этом супе много ингредиентов. Но зато приготовить его большая радость для любого Сыроеда и гурмана. Суп гаспачо действительно очень вкусный, просто так и хочется его есть до бесконечности, пока он не закончиться. Может у меня уже привыкание?
Приготовление.
Будем готовить наш итальянский и Сыроедческий шедевр! Шаг за шагом я раскрою вам все стороны приготовления гаспачо с лимонным соком.
1. Вымойте помидоры, и нарежьте их на небольшие дольки.
Режем помидоры
2. Вымойте перец, очистите и нарежьте на несколько частей.
Режем перец
3. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их на несколько частей.
Режем чеснок
4. Положите кусочки помидоров, перца, чеснока в блендер и тщательно измельчите.
Всё в блендер!
5. После того как вы получите нашу помидорную основу супа, добавьте 2 ст. л оливкового масла и ещё раз перемешайте всё с помощью блендера. У вас должна получиться однородная масса красного цвета – это наша основа.
Шикарная основа супа гаспачо
6. Вымойте огурец и очистите от кожицы, мелко нарежьте.
Режем огурец
7. Вымойте петрушку или укроп и мелко измельчите. Сегодня я использовал укроп. Не могу забыть его запах. Есть в нём что – то мистическое! Поэтому сегодня у меня укроп. Вы можете использовать петрушку, если она вам больше нравиться.
Измельчаем укроп
8. Лист салата вымойте и мелко накрошите. Чем мельче вы накрошите салат, огурец и укроп тем лучше.
Крошим лист салата
9. Кусочки огурца, укропа и салата тщательно перемешайте в отдельной чаше.
Перемешиваем зелень
10. Вылейте нашу помидорную основу из блендера в большую чашу.
11. Добавьте в неё нашу зелёную часть (огурец, укроп и салат). Все составляющие в чаше хорошо перемешайте.
Смешиваем основу и зелень
12. И последнее. Добавьте 2 ст. ложки лимонного сока. Я выжал лимонный сок из свежего лимона, что и вам рекомендую. И ещё раз всё перемешайте. Наш суп гаспачо с лимонным соком готов.
Преимущества супа гаспачо с лимонным соком.
1. Все ингредиенты доступны каждому, и их можно легко купить.
2. Сделать такой суп очень просто. Следуйте моей подробной инструкции. Она перед вами.
3. Вкус этого супа изумительный — обязательно его попробуйте!
4. Гаспачо — это холодный суп — это отличной рецепт для лета. И охладит и бодрости прибавит.
Предупреждение!
Этот суп хочется есть снова и снова. Возможно он вызывает зависимость. Я ещё хочу госпачо! Друзья, потом не говорите, что вас не предупреждал!
Жду от вас комментариев. Вы готовите гаспачо? Если нет то обязательно попробуйте. Суп гаспачо — это что -то потрясающее. Почитайте о полезных свойствах помидоров. Может всё дело в них?
На сегодня всё. У меня ещё на 2 порции супа осталось. Доживёт ли он до вечера? Хочу гаспачо!