Π’Ρ€Π°Π²Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° столовая зСрнистая, бСлая ΠΈ французская, салатная ΠΈ листовая -польза для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, сСмСни, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ масла для лСчСния волос, простуды ΠΈ похудСния, ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅, Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ, ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³Π΅

Π›ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ ОлСга Буянова

 Π‘ΡƒΠ²Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΊΠ° ОлСга Буянова

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°-Π²ΠΈΠ΄Ρ‹, Ρ†Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства, Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ примСнСния для оздоровлСния ΠΈ питания!

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°-Π²ΠΈΠ΄Ρ‹, Ρ†Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства, Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ примСнСния для оздоровлСния ΠΈ питания!

сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ.

БСгодня я расскаТу Π²Π°ΠΌ ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… свойствах Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ лСкарства. Π’Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ сСмя, масло ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ растСния.

Как Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Π½Π½Ρ‹ ΠΈ обёртывания, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½. МоТно Π»ΠΈ Π΅Ρ‘ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅. Как с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. КакиС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ растСния Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ сколько ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ.

Β 

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€” это травянистоС растСниС, Π±ΠΎΡ‚Π°Π½ΠΈΠΊΠΈ относят Π΅Π³ΠΎ ΠΊ сСмСйству ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΠΎΡ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ…. Π’ высоту ΠΎΠ½ΠΎ достигаСт 50 см, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ описываСмого Π²ΠΈΠ΄Π° являСтся стручок с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ сСмСнами.

Β 

Растёт такая Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° Π² ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅, саду, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° пустырях, Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΊΠ° приходится Π½Π° ΠΌΠ°ΠΉ.

Β 

Π’ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, извСстныС своими Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому люди Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ‘ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Бостав ΠΈ польза ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Β 

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΡƒΡΠ»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ Π΅Ρ‘ лСкарствСнныС свойства. Π’Π°ΠΊ, Π² сСмСнах растСния Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ вСщСства:

  • аскорбиновая кислота;
  • ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B;
  • органичСскиС кислоты β€” линолСновая, олСиновая ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅;
  • эфирныС масла;
  • ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ β€” ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ.

растСниС Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° содСрТат ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25% Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСнасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты. Π’ составС сСмян Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Ρ‹ Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ΄Ρ‹, приносящиС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ Π±Ρ€ΠΎΠ½Ρ…ΠΈΡ‚ΠΎΠ².

Β 

Π€Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² составС простой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‰Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Ρ‚Π΅ΠΌ самым сниТая риск появлСния ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅ΠΉ Π² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π΅.

Β 

Для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½:

  • антисСптичСский,
  • ΠΈ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹,
  • Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, содСрТащиСся Π² растСнии.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π°.

Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° рСкомСндуСтся ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… болях, приступах Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΎΠ·Π°.

Β 

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π·Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ, болСзнями ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ отсутствиСм Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°.

Β 

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ сСмСна ΠΈ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ β€” Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ добавляСт изысканности мясным ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌ блюдам, солСньям ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ издСлиям.

Β 

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° столовая считаСтся излюблСнной ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ для Ρ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ острой ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ растСния с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, соли, сахара ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², поэтому ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½ людям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‚ΡΠΆΡ‘Π»ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ.

Β 

Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сСмя

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈ масло.

ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ мноТСство ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ для создания Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Π½Π½, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС срСдства для лСчСния ΠΈ укрСплСния волос.

Β 

Масло, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ, славится своим ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ вкусом ΠΈ Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ†ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами.

Β 

Π£ΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ свойства растСния ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ излишнСй Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства.

РастСниС, сСмСна ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ с Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ срСдство ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ, примСняСтся ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π΅Π΄Ρƒ.

Β 

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярны обёртывания ΠΈ Π²Π°Π½Π½Ρ‹ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ. Π˜Ρ… ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΠΌ с дСтства, Π° Π²ΠΎΡ‚ Π²ΠΎ взрослой ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ примСняСм это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ растСниС.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π’Π°Π½Π½Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈ простудС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Π½Π½Ρ‹.

Β 

  1. Π’Π°ΠΊ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² количСствС 500 Π³. разводится Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ
  2. ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы,
  3. которая ΠΈ выливаСтся Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²Π°Π½Π½Ρƒ,

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π° длится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ позволяСт Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΈ ΡƒΠ½ΡΡ‚ΡŒ боль.

Β 

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ для лСчСния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² дыхания готовится Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π½Π° 1 стакан ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ всСго 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

Β 

Π Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ€ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π°Π½Π½ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ³ΠΈ слСдуСт Π² срСднСм 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½.

Польза Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ обусловлСна содСрТаниСм Π² Π΅Ρ‘ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислоты, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π²ΠΎ врСмя бСрСмСнности.

Β 

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ это растСниС источником молодости, красоты ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ настроСния Π² любом возрастС.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½.

Для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ листочки слуТат ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ срСдством, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ риск развития Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ простаты.

Β 

Π€Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ патологичСскиС процСссы Π²ΠΎ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚.

Β 

Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ сСмСна горчисы

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Для ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ….

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° салатная ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… людСй, Π²Π΅Π΄ ΠΎΠ½Π° содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ K, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ для укрСплСния костной Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΈ суставов.

Β 

Из-Π·Π° высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ антиоксидантов Π² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… растСния, ΠΈΡ… ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΎΡ‚ свободных Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒ онкологичСских Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅ΠΉ.

Β 

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² Π² свой Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, люди смогут ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ остСопороза ΠΈ анСмию, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½Π΅ΠΉ практичСски ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚.

Β 

Народная ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° рСкомСндуСт состояниС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡΡ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ нСсколько Π·Ρ‘Ρ€Π΅Π½ этого растСния 3 Ρ€Π°Π·Π° Π² дСнь ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1 мСсяц

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π·Ρ‘Ρ€Π½Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹:

  1. Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚,
  2. ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ,
  3. ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² качСствС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°,
  4. ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡΠ»Π°Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.

Β 

БСмя Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ β€” это настоящая Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΊΠ° для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ².

Β 

НСбольшиС ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ способны ΡƒΡΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ лишниС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΡΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ быстрСС.

А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ описываСмый ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚:

  • ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅,
  • стимулируСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
  • ΠΈ устраняСт Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Ρ‹.

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ обёртывания.

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ обёртывания, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΡŽ дряблости ΠΈ Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ послС 3 ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€.

Β 

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° усиливаСт Ρ†ΠΈΡ€ΠΊΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ это свойство цСнится Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ космСтологии.

Β 

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ чистая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° пищСвая ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΈ, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡ‘Π΄.

  1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ слСдуСт развСсти Π² нСбольшом количСствС Ρ‚Ρ‘ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  2. Оба ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ.

Но Π² смСси Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сильного раздраТСния ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

  • Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… участках Ρ‚Π΅Π»Π°,
  • для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ согрСвания рСкомСндуСтся ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

Разновидности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

Β 

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° являСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лСкарствСнным срСдством, Π½ΠΎ ΠΈ вкусной ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

  • Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° бСлая популярна Π² Англии, Π³Π΄Π΅ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ пряности, Π° ΠΏΡ€ΠΈ производствС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ яблочный уксус.

Π’Π°ΠΊ, бСлая Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ маслами, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, атСросклСрозС ΠΈ Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

  • Ѐранцузская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° (диТонская) Π² Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°Ρ… отличаСтся Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΠΊΠΈΠΌ вкусом ΠΈ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° кухня Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 20 Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
  • Π§Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ сниТСнии ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ памяти, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ самочувствиС.

чёрная ΠΈ бСлая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

Российская ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° изготавливаСтся Π² Волгоградской области, Π³Π΄Π΅ Π² качСствС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ выступаСт ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΌΡ‹Ρ….

Β 

Русская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° славится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острым вкусом ΠΈ густой консистСнциСй.

Β 

ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ↑

ВСроятный Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.

Β 

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, польза ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ принСсти ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ этой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° станСт ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ раздраТСния слизистой Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Π²ΠΏΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈ язвы.

  • Π›ΡŽΠ΄ΡΠΌ, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислотности ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, гастритом ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ болСзнями, ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  • ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ·-Π·Π° обилия эфирных масСл ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ выступаСт ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½ΠΎΠΌ.

НСрСдко Π²Ρ€Π΅Π΄ приносит ΠΈ нСкачСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π’ составС Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ², консистСнция ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ качСства всСгда однородная.

Π₯ранится ΠΎΠ½Π° ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 мСсяца, большой срок годности ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ содСрТании Π² Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ консСрвантов.

На сСгодня всё. Π Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎ это Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ растСниС я ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΡƒ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ…, ΠΏΠΎΡ‡Π°Ρ‰Π΅ Π΅Ρ‘ примСняйтС ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹.

Β 

Буянов ОлСг
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: 5 ΠΈΠ· 5 (1 голос)
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ‘ΠΉ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Подпишись Π½Π° новости сайта
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свой ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ