Стадии сыроедения. Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Стадии сыроедения. Какие они?

Стадии сыроедения. Какие они?

Стадии сыроедения. Какие стадии сыроедения существуют. Чем они похожи, и чем кардинально отличаются друг о друга. Вегетарианская и веганская стадия, монотрофное сыроедение. Идеальное сыроедение. Быстрый конкурс на блоге. Кто стал лучшим комментатором сентября?

стадии сыроеденияСтадии сыроедения, какие они? Чем отличаются. Путь сыроеда — путь здоровья, долголетия и нескончаемой энергии.

Всем привет, друзья!  Вот моя новая заметка в блог. Сегодня она будет посвящена стадиям сыроедения. А вы не знали? У сыроедения тоже есть стадии. С принципами сыроедения вы уже познакомились, а сей час, я расскажу о стадиях сыроедения.

Лучший комментатор сентября.

Но перед тем как начать, подведу итоги конкурса – лучший комментатор месяца. К сожалению, картинку, которую я сделал, видимо по ошибки удалил. Так что сегодня без картинки.

Закончился наш второй марафон кроссвордов, и я приступил к улучшению блога. Редактирую понемногу старые статьи, работаю с картинками, на рабочем столе компьютера просто буря. Как говориться — рабочее состояние.

В сентябре борьба была не шуточной. Света оставила очень много полезных комментариев. Но лучшим комментатором в сентябре стал Владимир (vladserg56@yandex.ru).

30 сентября он добавил огромное количество комментариев. Отдохнув после копки картошки. В сентябре он оставил больше 40 комментариев. Больше всех,  и поэтому победил! Поздравляю Владимир! Пишите в поддержку кошелёк, ваш приз будет доставлен в ближайшее время!

Поздравляю победителя и всех участников!цветы и поздравления

Хочу поблагодарить всех комментаторов. Спасибо за комментарии. Их так не хватает на блоге, спасибо друзья! А вы узнаете, какая стадия сыроедения даёт просто бурю энергии?Иногда я думаю, куда же её девать. Хорошо, что дача помогает.

Стадии сыроедения.

Как у и любого явления и процесса, у сыроедения есть свои стадии. Их не много, но каждый, кто переходит на сыроедение, останавливается на одной из них. Процесс этот не простой. Может занять немало времени. Но результат от этого ни с чем несравнимый – здоровье и долголетие.

Я думаю, этот результат стоит того, чтобы заняться изучением сыроедения серьёзно. И начать постепенно переходить на сыроедение не смотря все сложности, с которыми сталкиваются начинающие. Начнём с изучения стадий сыроедения. Это  вегетарианская, веганская стадии и монотрофное сыроедение.

1. Вегетарианская стадия.

Как вы помните, вначале мы убираем мясо, химическую еду. О вреде химии я уже писал в заметке – вредная еда. Убираем эту еду постепенно. А потом и полностью из нашего рациона.

Постепенно вводим в наш рацион больше живой еды. Но молочные продукты: сметану, сыр и молоко оставляем. Так мы начинает переходить на сыроедение. Это первая стадия, для простоты я называю её – вегетарианская.

Постепенно мы убираем продукты из молока. Вы уже почти сыроеды! И переходим на вторую стадию – веганскую. Едим всё растительное, но смешиваем продукты.

2. Веганская стадия.

На этой стадии, возможно в вашем рационе ещё есть продукты, от которых вы не можете отказаться. У меня это были продукты из муки. Булочки и разные вкусности. Ни как не мог от них отказаться пока не перешёл на мёд. У вас могут быть свои любимые продукты.

После периода, борьбы со своими пристрастиями мы добились цели. Всё, зависимости от обычной еды у нас нет. На этой стадии мы едим только растительную, живую еду.  И мы считаем себя сыроедами.

Смешиваем  нашу живую еду.смешиваем продукты

Вкуснейшие зелёные коктейли, полезнейшие проростки, морская капуста, ягоды и масла. Смешиваем в салаты зелень, овощи. Горстями едим орехи. Каждый день на нашем столе красивые фрукты. Ну, просто сыроедческий рай. Вот она настоящая жизнь сыроеда!

Энергия зашкаливает, настроение отличное – постоянный позитив. Жизнь здоровая и прекрасная! Об этом мечтает каждый человек!

Всё так, да не так. Это тоже одна из стадий сыроедения, но не конец пути. Остаётся одна проблема, которую многие, даже за проблему не считают. Это смешивание разных видов продуктов, даже на сыроедении. Эта самая популярная стадия и многие сыроеды остаются именно на ней.

 3. Монотрофное сыроедение.

Но существует и ещё одна стадия, заключительная. Это раздельное употребление разных продуктов. Только фрукты, или только овощи. Сей час едим орехи, в следующий приём пищи, фрукты. Эта стадия монотрофного сыроедения. Это заключительная стадия сыроедения.

Дойти до этой стадии не просто, нужно иметь терпение и выдержку. Конечно, существует  и другие виды питания, но в этой заметке я не буду о них говорить. Питание разными видами продуктов, не смешивая их между собой – это и есть истинное сыроедение.

Осеннее настроение. Красавица рябина!рябина

 При таком разделении наши плоды отлично расщепляются, не перегружают пищеварительную систему. И усваиваются нашим организмом очень легко. Энергии на их усвоение мы почти не тратим. А получаем ещё приток новой энергии. Вот такой процесс.

Но на сыроедении развитие своего потенциала, не заканчивается. А только начинается. Энергия зашкаливает. Столько можно сделать, столь кому можно научиться! Всё в наших руках, дорогие сыроеды!

[su_note note_color="#fff760" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы узнать всё о сыроедческой жизни![/su_note]
Вы конечно заметили, что стадии сыроедения похожи на виды сыроедения, о которых я уже рассказывал. Это не ошибка. Каждый выбирает, на какой стадии ему остановиться. К чему больше лежит душа, и чем ему питаться комфортно.

Но, не смотря на это вы должны знать и об истинном сыроедении – монотрофном. Конечно, есть ещё жидкое питание, но людей живущих на жидком питании ещё меньше чем сыроедов. Таковы стадии сыроедения.

Люблю я делать разные таблицы, чтобы было всё наглядно и понятно. Вот ещё одна полезная табличка сравнения разных стадий сыроедения!

Отличия стадий сыроедения.стадии сыроедения таблица

Когда информация структурирована, легко сравнить, в чём отличия разных стадий сыроедения. Важно понять, на какой стадии вы сей час находитесь, чтобы знать куда двигаться дальше!

Путь сыроедения.

Суть в том, что не все продукты полезны для нашего совершенного организма. Рост заболеваемости говорит сам за себя. Поэтому сыроедение – это путь, который выбирает думающий человек, который хочет жить долго и без болезней. Выбирая сыроедения как путь, вы ни когда не будите в проигрыше.

Море позитива и буря энергии вам обеспечены! А сколько вы можете сделать с помощью этой энергии. За день столько, сколько обычно делали за неделю. Вот так друзья.

Стадии сыроедения. Какие они?Как вам заметка? Теперь вы знаете, какие бывают стадии сыроедения. Пишите в комментариях, что вы думаете о стадиях сыроедения. В заключении заметки о стадиях сыроедения, быстрый конкурс.

конкурс

Дорогие читатели, отгадайте что это за растение растёт у меня на дачном участке. Кто первым отправит правильный ответ получит денежный приз - 50 рублей на свой кошелёк.  Ознакомитесь с условиями конкурса.

Конкурсный вопрос
Друзья, что это за растение?
растение конкурса

==>>ОТПРАВИТЬ ОТВЕТ<<==

На сегодня это всё. Ждите моих новых заметок и конкурсов. Самое интересное впереди!оставьте комментарий

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 3 из 5 (2 голоса)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Алексей
    ПРиветствую Вас вновь Олег!Чесно говоря на угад ответил!И прям в точку,Спасибо!R152220723563...
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да вы ответили правильно. Получайте приз!
      Ответить на комментарий
      • Андрей
        А что за растение? Какой правильный ответ?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Это мак. Красиво цветёт.
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Листья необычные, красивые. У вас декоративный сорт мак или пищевой? Мак для лекарственных целей нельзя же садить.
          Ответить на комментарий
  2. Алексей
    Спасибо Олег,пришли 50 рубликов!!!
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Не за что. Вы первым прислали правильный ответ. Приз вы выиграли!
      Ответить на комментарий
  3. Владимир
    Вы правы, Олег, после уборки картошки и морковки меня тянет заглянуть на Ваш сайт. Я рад, что победил. Мой кошелёк R320407126163
    Ответить на комментарий
    • Sveta
      Оставить больше двадцати комментариев в последние два часа последнего дня месяца — сомнительная победа в конкурсе комментаторов МЕСЯЦА, не так ли?
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Вы, Света, наверно хотели сказать — не «сомнительная», а «несправедливая». Потому что сомнительного ничего нет — я написал в последние часы более 20 комментариев, Вы могли написать более 30, и у Вас бы было больше комментариев по количеству. А вот — насчёт некоторой несправедливости — могу согласиться. Комментарии нужно всё же писать в течение месяца, а не только в последний день. Поэтому я исправляюсь, и в этом месяце буду писать на протяжение всего месяца (в сентябре огородные работы помешали).
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Хорошо, что Владимир признал правоту Светы и обещал исправиться.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Конечно молодец
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Я знаю.
          Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Света конкурс комментаторов на блоге идёт постоянно. Поэтому шансы есть всегда, в этот раз не получилось, получиться в следующий!
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          Конкурс идёт два года и к тому же конкурс на сайте проводится не один. Не победишь в одном, выиграешь в другом.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Да на тот момент просто в конкурсе комментаторов, один приз был. Вот и дележка была
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          В конкурсе с одним призом я бы вряд ли принял участие.
          Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Вы просто молодец! Больше комментариев — больше шансов на победу!
      Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Победителю -приз!
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Здравствуйте, Олег! Извините, но приз я почему-то не получил...((( Может , задержка какая? А вдруг я номер неправильный дал, проверю сейчас... Нет, всё верно...
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Владимир, сегодня — завтра ваш приз придёт!
          Ответить на комментарий
        • Владимир
          Спасибо, Олег, приз давно пришел, а я был занят, даже в кошелёк не заглядывал. Успехов и процветания Вашем у блогу!
          Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Вот и хорошо!
          Ответить на комментарий
    • Андрей
      Наверно много собрали картошки, что написали много комментариев?
      Ответить на комментарий
  4. Владимир
    Олег, можно вопрос? Вот у Вас в статье красивая фотография ягод рябины. Но это же очень горькая ягода. Как её используют сыроеды?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Можно есть прямо с куста. Но обычно сушат, а потом с ней хороший витаминный напиток получается. Полезная она!!Замораживать не пробовал. Храниться она очень долго. Жимолость, облепиха и рябинка -ягоды Сибири!
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Я как-то к рябине равнодушен. Но знаю, что после заморозка она становится слаще, теряетрр горечь.
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Как говорят, что вкусное — вредно, а что полезное -горькое. Главное польза для здоровья. Хотя конечно, вкусы у всех разные!
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Владимир, черноплодная рябина сладкая, по сладости не уступает черники. Ешьте черноподку.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Ее тоже много есть нельзя, она от давления, хоть и вкусная
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Не знаю, не знаю. Я лопаю её в свою волю.
          Ответить на комментарий
      • Андрей
        Владимир, рябину подмараживают, чтобы отбить у ней горечь. Очень полезная ягода для здоровья.
        Ответить на комментарий
        • Игорь
          Это точно, после заморозков рябина горечь теряет
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          И пирожки с рябиной выпекают. Но сыроеды их не едят.
          Ответить на комментарий
  5. Алексей Иванов
    Я как-то красную рябину не люблю, а вот чёрную предпочитаю больше, она и крупнее и вкус другой.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Мне она тоже нравиться. Мы садим красную, поэтому и фотографии её!
      Ответить на комментарий
      • Андрей
        Я черноплодку сущу на зиму, зимой завариваю и пью чай. Чем то напиток Тархун напоминает.
        Ответить на комментарий
        • Андрей
          У меня на участке ирга растёт. Вкус спелых ягод обалденный. Сладкие, сочные, вкус черники с чем то напоминают, но слаще черники.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Я смотрю у вас все растет. А в прошлом году вы писали, что земля не плодородная и сложная для земледелия. Вы уж определитесь
          Ответить на комментарий
        • Андрей
          Как одно связано с другим? Садите и у вас вырастет.
          Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий