Как перейти на сыроедение безболезненно Для тех, кто впервые на блоге

Личный блог Олега Буянова

 Сувенирка Олега Буянова

Как перейти на сыроедение безболезненно!

Как перейти на сыроедение безболезненно!

Как безболезненно перейти на сыроедение? Мои практические рекомендации как перейти на сыроедение безболезненно!

как перейти на сыроедение безболезненно

Вы не знаете, как перейти на сыроедение без осложнений и проблем? Вам поможет постепенный переход. Медленно, но верно вы очистите свой организм. Сможете перейти к здоровью и новой жизни, легко и безболезненно.

Всем доброго дня! Сегодня продолжение статьи как стать сыроедом. Друзья, сегодня я продолжаю разговор, как стать сыроедом. В этой статье разговор пойдёт о том, как перейти на сыроедение безболезненно!

В первой части статьи, я писал, чтобы стать сыроедом надо осознать необходимость этого. Лишний вес, болезни. У каждого кто хочет стать сыроедом свои мотивы перехода. Польза сыроедения есть и будет для каждого. После того как вы приняли твёрдое решение стать настоящим сыроедом идём дальше. В статье как перейти на сыроедение я писал о двух вариантах перехода: быстром и постепенном.

Как перейти на сыроедение безболезненно.

Сегодня я расскажу о постепенном переходе. Он является самым простым и самым надёжным способом перехода на сыроедение. На нём меньше возникает срывов. Постепенный переход является безболезненным способом перехода на сыроедение. Как вы думаете, почему?

Знания необходимые для перехода.

Процесс перехода идёт постепенно. Тело очищается медленно, привыкает к новому рациону питания, новым блюдам и вкусам. Постепенность оградит вас от срывов, которые бывают от быстрого перехода. И причиняют массу неприятностей начинающим.

1. Основы сыроедения.

Перед тем как начать процесс перехода надо обязательно ознакомиться  с системой питания сыроедения теоретически. Понять, чем питаются сыроеды. Прочитайте статью питание сыроедов, чтобы сложить представление о том, какой рацион у сыроеда. Какие продукты сыроеды обычно едят? Ведь одним из главных составляющих сыроедения является питание.

 Выбирай свои продукты и наслаждайся!продукты

Теперь вы знаете, что едят сыроеды, а что не едят. Выбираете для себя, определённые продукты, к которым у вас есть интерес или предпочтение. Лично я не ем миндаль, у вас могут быть свои предпочтения.

Следующим шагом надо изучить места, где можно купить продукты для нашей сыроедческой жизни. Посмотреть цены, узнать какие продукты сколько стоят. Чем их можно заменить. Это важно. У вас всегда должны быть плоды, овощи, чтобы вы всегда могли приготовить очередную порцию вкусностей.

2. Техника сыроеда.

Освойте технику сыроеда. Начать можно с блендера, он прост и поможет сделать множество полезных блюд. Научитесь делать простые салаты, делать коктейли  с помощью блендера.

Купите соковыжималку, проращиватель семян, электросушилку. Они помогут быстро и легко приготовить массу вкусных блюд. Сладости, хлебцы, проростки семян гречки, сои.

3. Освойте полезные блюда.

В разделе рецепты прочитайте все рецепты. Выберите те, которые вам больше всего нравиться  и попробуйте сделать. Это хороший опыт. Теперь вы сможете всегда себе приготовить что – то вкусное и сыроедческое. Сыроедческая кухня очень проста, в этом её гениальность. Любые эксперименты в еде пойдут только на пользу.

Полезный салат.помидоры

[su_note note_color="#fcfc6b" text_color="#090f08" radius="9"]Подпишитесь на новости блога чтобы не пропустить рекомендации по переходу на сыроедение![/su_note]

4. Записывайте рецепты и ведите дневник.

Рекомендую завести тетрадь, в которой будите записывать ваши рецепты, вначале их будет мало, потом больше. Со временем вы сами будите делать, свои вкусные блюда. И одной тетрадки станет уже мало.

Прочитав статьи моего сайта, вы знаете, что такое сыроедение, полезно ли оно. У вас есть необходимая теоретическая база. Теперь у вас есть список продуктов. Вы знаете, где купить продукты для своего рациона. Вы научились пользоваться блендером и сделали несколько сыроедческих блюд. Вы знаете, что едят сыроеды и в чём польза сыроедения. Теперь вы полностью готовы к переходу, постепенному переходу на сыроедение.

Практика постепенного перехода.

Постепенно убираем мясо и молочные продукты. Убираем химические продукты: йогурты, сникерсы и тд. Убираем масло, маргарин. Убираем всю химию с нашего стола.

Параллельно с отказом от вредных продуктов вводим полезные: овощи и зелень, фрукты. Можно увеличить количество фруктов. Дыни, груши. Добавляем к рациону орехи. Едим грецкие, кедровые.

Делаем салаты и супы. Не забываем о финиках, черносливе, кураге. Экспериментируйте на кухне, готовьте. Не отказывайте себе в еде, кушайте, когда захотите. Ешьте всё что хотите и постепенно вы сможете безболезненно перейти  на сыроедение.

 Чернослив, курага и грецкие орехи.курага

Как и во всём, главное практика и опыт. Учитесь готовить новые блюда, начиная с салатов, недалеко и до сыроедческого хлеба, печений и соусов.

Так вы полностью замените вредную еду на полезную сыроедческую! День за днём, месяц за месяцем. И будите кушать только растительную пищу, зелень, плоды. Так вы становитесь настоящим сыроедом!

Теперь вы знаете, как перейти на сыроедение безболезненно, постепенно. Срок перехода у каждого разный, так что запаситесь терпением. Постепенный переход — лучший способ стать сыроедом безболезненно!оставьте комментарий

 

Друзья, как вам статья? Жду ваших комментариев. Расскажите о вашем опыте перехода на сыроедение. Как вы перешли на сыроедение, постепенно или быстро?

Всем удачи, скоро новые статьи.

Буянов Олег
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
Рейтинг: 5 из 5 (4 голоса)
Поделитесь статьёй с друзьями
Подпишись на новости сайта
  1. Наталья
    Полезная статья, спасибо.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Я думаю, что будет ещё очень много полезных статей. Я буду стараться.
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        Все Ваши, статьи, Олег, очень полезны для читателей. Особенноо для тех, кто хотят стаь сыроедами. Мотивирует хорошо. И польза сыроедения доказана прекрасно!
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Мне проще, я сам прошёл этот путь и рассказываю о своём опыте начинающим. начинать всегда сложно.
          Ответить на комментарий
    • Евгений
      Очень познавательная и интересная статья. Постепенный переход думаю самый оптимальный
      Ответить на комментарий
      • Буянов Олег
        Да, ещё нужно добавить очищение кишечника. Так проще и легче будет перейти.
        Ответить на комментарий
  2. Александра
    Вообще-то у сыроедов есть и неплохие продукты. Мне всегда казалось, что им и есть-то нечего.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      На самом деле продуктов доступных сыроеду очень много, это все растительное:орехи, проростки, фрукты и овощи. Что можно есть сыроеду я писал в заметке список продуктов сыроеда.
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        А по объёму — растительной пищи нужно съедать больше, чем белковой? Или нет? И выходите ли Вы из-за стола голодным?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          И в растительной пище много белка. Даже больше чем в животной. Растения мы едим целиком -весь белок попадает в организм. А мясо люди готовят при температуре,молекулы белка просто разрушаются при нагревании. Там белка нет или очень мало. Мясо долго переваривается и гниёт в кишечнике. Вредные вещества всасываются в кровь и отравляют организм. Головная боль, недомогание — это обычные явления. А ещё гниение любят разные бактерии -отсюда и разные заболевания!
          Ответить на комментарий
  3. Владимир
    Сыроедом, наверное, легче стать как раз летом? Больше фруктов и овощей — легче меню составить.
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да, летом самое время. Свежих овощей и зелени мноо.
      Ответить на комментарий
      • Владимир
        А намного ли сыроеду зимой тяжелее, чем летом. Продуктов, доступных для еды ведь не так много, да и однообразие , возможно, надоедает?
        Ответить на комментарий
        • Буянов Олег
          Зимой тяжелее, дачный запасы выручают. На сыроедении много не едят, по сравнению с обычным рационом. Но хватает и энергии раз в 40 -50 больше.
          Ответить на комментарий
        • Игорь
          Так сейчас это не проблема, все можно в магазине купить. Так что и зимой ограничений нет
          Ответить на комментарий
  4. Валентина
    Я постепенно, интуитивно отказывалась от вредных продуктов. Затем прочитав «Китайское исследование», отказалась от мяса. 7 месяцев была вегетарианкой. Потом узнала о сыроедении и перешла резко, только лишь вторая неделя пошла. Все получается, на обычную еду не тянет. Я хорошо изучила биологические процессы организма.
    Ответить на комментарий
  5. Alexey
    Кому нужна информация о переходе на сыроедение — могу поделиться, блог одного знающего человека
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Да хороший Сыроед. Живёт в Таиланде и учит нас Россиян как кушать манго. У нас зима и снег и морковка. Это как жить на луне и учить землян. В Таиланде там можно быть Сыроедом, а пусть он здесь попробует. Ничего не имею против, БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС, Смотрел его первый курс поэтому его уровень в этой теме я знаю. Через два дня ваша ссылка и комментарий будут удалены. Прошу не размещать ПАРТНЁРСКИЕ ССЫЛКИ на моём блоге, найдите себе другое место для заработка. Я не смотрю на других у меня свой опыт, и лично меня другие бизнесмены мало волнуют. Если вы на этом зарабатывайте, я ещё могу понять. Но смотреть других бизнесменов, да и ещё и из Таиланда и чему то там у него учиться это полный бред. У каждого свой путь и своя дорога!.
      Ответить на комментарий
  6. Азамат
    Да,организм надо изучать,а то люди пичкают себя всякой химией а потом идут к дохтору.Тот выписывает всякую дрянь,хотя знает что это не поможет,в аптеке радостный фармацефт потирает ручки(мой клиент).Организм это та же машина:заливаешь дешевое масло,и хочешь нормальный результат?
    Ответить на комментарий
  7. Елена
    Хочу быть сыроедом.пока читаю что можно.как грамотно перейти на такой образ жизни.написано что картофель можно.как его есть сырым?
    Ответить на комментарий
    • Буянов Олег
      Можно есть картофель Елена как и много других растительных плодов. Многие картофель не едят, еды разной полно. Всё зависит от ваших предпочтений. Попробуйте начать с обычных салатов и фруктов, ягод. Можно перекусывать орехами и семечками. Потом можно добавить проростки зерновых и бобовых.
      Ответить на комментарий
    • Игорь
      Я тут уже давненько блог читаю и никак настроиться на полный переход не могу. Главное прогресс есть, уже мясо не ем, а летом практически только на салатах живу
      Ответить на комментарий
  8. Азамат
    Правильно Елена подметила «Образ жизни»,а непросто питание или диета.Я если честно ни разу мне сырой картошки не хотелось.Организм все сам подскажет что есть,главное ему помогать.
    Ответить на комментарий
  9. Азамат
    Валентина,как там успехи на сыроедении?Часто бывают срывы?Голодали или чистились?
    Ответить на комментарий
  10. Олег, здравствуйте! Проращивают маш, а пишут что это чечевица)или я ошибаюсь?
    Очень интересно стало. Что же это на самом деле?Маш или чечевица?
    Ответить на комментарий
  11. Ed
    Вообще не информативная статья! «Все постепенно,постепенно и все»! Все знают что можно постепенно! Ну что-то новое написали бы! Какими овощами начать,в день например один раз можно есть варенную потом раз три дня итд! Ну вообще тема не о чем!
    Ответить на комментарий
Оставить свой комментарий